Перейти к содержимому

Верите Ли Вы В Джаду?

APKTYP

1. 1. ?????? ?? ?? ? ??????

• ???? ? ?????
      21
    • ?? ???? ? ?????
      13
    • ?? ????
      5

Recommended Posts

Ya vot dumayu, a chto dvizhet lyudmi, kotoriye delayut jadu? Ved ne zhaleyut zhe ni sil, ni vremeni, ni deneg... Neuzheli lyudmi upravlayet takaya silnaya zavist, zloba, nenavist itd, chto oni gotovi na vse, dazhe na to, chtobi naslat smert na cheloveka, i kstati chashe vsego na blizkogo cheloveka - rodstvennika, druga, sodeda... uzhasno....

• Ответы 99
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

лооооол

в прошлой раз говорили на эту тему

я такое услышал жуть

короче это джаду которое делают девушки чтобы влюбить в себя какого либо мужика

Астафуллах, емейе де бела шей гаталлар?

тьфууу !!!!!!

Я верю в Аллаха.

Он - моя единственная вера.

И защита.

С уважением, верящая в добрые светлые силы, Гюля. :gizildish:

Альхамдулиллах, уница Гюличка, молодчина

АЛЛАХ превыше всего

Бисмиллах, Пчелка - ханум. :gizildish:

Однозначно.

(сейчас мы с тобой разом все темные силы распугаем... :luv:)))))

P.S. Кстати, если ты тоже увлекаешься Исламом, искренне рекомендую зайти * вот сюда * ! Почувствуй на себе силу этой красоты. :luv: :luv: :)

С уважением и солидарностью, Гюля. :)

P.P.S. Арк, сорри за оффтоп.

* Best regards,

© Gulinha*

Бисмиллах, Пчелка - ханум. :luv:

Однозначно.

(сейчас мы с тобой разом все темные силы распугаем...  :))))))

P.S. Кстати, если ты тоже увлекаешься Исламом, искренне рекомендую зайти * вот сюда * ! Почувствуй на себе силу этой красоты. :gizildish::):luv:

Гюлинька, солнышко, я не увлекаюсь Исламом, я им ЖИВУ :)

И Иншаллах, думаю буду жить так до конца своих дней в этой жизни :luv:

Пчелка, прости.

Я в хорошем смысле имела в виду слово "увлекаться". Т.е.интересоваться, искать, находить.

Я верю в Аллаха. Но не фанатично... Но всем своим "Я" - верю. Сколько живу, понимаю, что что бы ни случилось - именно Он носит меня на руках и помогает преодолевать все на свете. :gizildish: И, если можно так выразиться, Господь Бог - моя первая и самая сильная любовь. Остальное, по определению, вторично.

Ко всем верующим ( будь - то мусульмане, православные или евреи ) - отношусь с уважением. Независимо от веры, т.е. в принципе. Снимаю перед этими людьми шляпу.

Под последней твоей фразой - подписываюсь. :luv:

Кстати, зайди на религиозный форум, я там кое-что напишу... Уверена, тебе понравится. ;)

За ссылки - не за что. На здоровье, джан. :luv:

С извинением и симпатией к тебе,

Гюля.

:luv:

P.S. Арк, еще раз сорри.

* Best regards,

© Gulinha*

Ешшек сюдю + сарымсаг :gizildish:)))))))))))))))))

Это рецепт лечения от простуды...кстати из фильма "Огей Ана" :luv:

По теме:

Не знаю даже, так как порой такое увидешь...

Айдан, про волчий жир слышала, даже говорят бешенных денег это стоит.

Сама с этим никогда не сталкивалась...

Людии, к гадалке не надо ходить (ширк).

Читайте суру “Аль-Фалак” каждый день:

Бисмиллахир-ряхманир-ряхим

Гул а'узу биррябил фяляг

мин шярри ма хяляг

ве мин шярри гасигин иза вягяб

ве мин шяррин-няффасати фил угяд

ве мин шярри хасидин иза хясяд

"Говори: Я молю Господа Света о защите - от зла того, что он создал, - от зла всепоглощающей тьмы, - от зла тех, кто дует на узелки, - от зла завистника, когда он завидует."

Al-Falak

Я верю - это сейчас происходит со мной...

Зис уик-енд пойду снимать - потом расскажу о процедуре...

Самое главное не попасть к аферисткам , у которых цель, одно вымогательство.

Эл, Аллах кёмяйин олсун. Не забудь о процедуре рассказать :gizildish:

Самый лучший вариант,придти к намазу. 5 раз в день, и никакое джаду к тебе не пристанет :)

Изменено пользователем Nensi

Знаю, что это реальность. Моя семья с этим столкнулась и последствия печальные...

Честно говоря, не верю, что кто-то может это снять. Видимо Брюнетка права, только молитва может защитить.

(доставая святую воду, обкладываясь чесноком, на всякий случай написав завещание и залезая под диван) Ууууууйййййййй млииииииин, жуууууууууууууууууть!!! Арк, я отсижусь немного, и бегу к тебе на помощь, живьем брать будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(доставая святую воду, обкладываясь чесноком, на всякий случай написав завещание и залезая под диван) Ууууууйййййййй млииииииин, жуууууууууууууууууть!!! Арк, я отсижусь немного, и бегу к тебе на помощь, живьем брать будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и серебряную пулю ещё надо:gizildish:

Йох, джаным, Николайдан йох, 1924 года, там еще молотобоец вычеканен. Чес слово.

да да знаю!!))) у нас такие тоже были, кажется, и сюда привезла)))))))) а от Николая у меня парочка золотых, в банке лежит, в сейфе)))))))

Iz jiznennogo opita znayu, chto vse dostignutoe blagodarya mne, a ne ch`ey libo pomoshi, a tem bolee boj`ey pomoshi. Nichto nam ne pomojet, nikto ne sdelaet nam dobro. Nikakie sverxestestvennie sili ne sposobni izmenit` nashu jizn`.

Razve tol`ko udacha. Razve tol`ko bit` v nujnoe vremya v nujnom meste. No eto vsego lish udacha. Vse v nashix rukax. :-)

Была в состоянии джаду, сделали на еду и одежду. Болела, депрессия ужасная, ненавидела почти всех, во всем видела только плохое, злость поедала меня.Мечтала о смерти...

Сняла джаду, молодая женщина Джейхуна, она читала на меня с корана , читала на воду с корана, которую я пила, отвозили на Бешбармаг, я не верила во все это, просто согласилась изза матери, которая сильно беспокоилась...

Но результат думаю есть, я отошла, стала веселой, устроилась на работу, на душе легкость, мысль о смерти сейчас -бред.

Еще помню, как Джейхуна плакала когда возилась со мной, обьсняла она это тем, что слишком сильно ЭТО сделано и действует на неё.

сама колеблюсь верить или нет, но такое со мной было...

Ненси, зря старалась - у тебя был классический приступ депрессии. Надо было принять антидепрессантов - вот и все дела...

Я не знаю. с одной стороны в эту чушь не верю. расплодилось тут магов, ведьм и экстрасенсов. С другой стороны верю, что есть люди с такими способностями, но их очень мало. Все остальное - шарлатанство. Со мной, тьфу-тьфу, такого не случалось.