Medsestra Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Ya vot dumayu, a chto dvizhet lyudmi, kotoriye delayut jadu? Ved ne zhaleyut zhe ni sil, ni vremeni, ni deneg... Neuzheli lyudmi upravlayet takaya silnaya zavist, zloba, nenavist itd, chto oni gotovi na vse, dazhe na to, chtobi naslat smert na cheloveka, i kstati chashe vsego na blizkogo cheloveka - rodstvennika, druga, sodeda... uzhasno.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 лооооол в прошлой раз говорили на эту тему я такое услышал жуть короче это джаду которое делают девушки чтобы влюбить в себя какого либо мужика Астафуллах, емейе де бела шей гаталлар? тьфууу !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Я верю в Аллаха.Он - моя единственная вера. И защита. С уважением, верящая в добрые светлые силы, Гюля. Альхамдулиллах, уница Гюличка, молодчина АЛЛАХ превыше всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Опять все свелось к женщинам :(( ........... Мужчины одни ангелы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Mishenok ... речь не об этом просто как сказать? даже не знаю ххмммм адамын агылы олмалыды ээ допереть до такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Не верю....... это глупо....Эл ты что??????))))))))))))))))))) лоооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Бисмиллах, Пчелка - ханум. Однозначно. (сейчас мы с тобой разом все темные силы распугаем... ))))) P.S. Кстати, если ты тоже увлекаешься Исламом, искренне рекомендую зайти * вот сюда * ! Почувствуй на себе силу этой красоты. :luv: С уважением и солидарностью, Гюля. P.P.S. Арк, сорри за оффтоп. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 govoryat chto est odna gadalka delaet vce chto xochesh:)ne veryu nado poyti ,pust ona pogadaet ,esli chto vam toje skaju. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Бисмиллах, Пчелка - ханум. Однозначно. (сейчас мы с тобой разом все темные силы распугаем... ))))) P.S. Кстати, если ты тоже увлекаешься Исламом, искренне рекомендую зайти * вот сюда * ! Почувствуй на себе силу этой красоты. Гюлинька, солнышко, я не увлекаюсь Исламом, я им ЖИВУ И Иншаллах, думаю буду жить так до конца своих дней в этой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Gulinha* Спасибо за ссылки, АЛЛАХ разы олсун)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Пчелка, прости. Я в хорошем смысле имела в виду слово "увлекаться". Т.е.интересоваться, искать, находить. Я верю в Аллаха. Но не фанатично... Но всем своим "Я" - верю. Сколько живу, понимаю, что что бы ни случилось - именно Он носит меня на руках и помогает преодолевать все на свете. И, если можно так выразиться, Господь Бог - моя первая и самая сильная любовь. Остальное, по определению, вторично. Ко всем верующим ( будь - то мусульмане, православные или евреи ) - отношусь с уважением. Независимо от веры, т.е. в принципе. Снимаю перед этими людьми шляпу. Под последней твоей фразой - подписываюсь. Кстати, зайди на религиозный форум, я там кое-что напишу... Уверена, тебе понравится. ;) За ссылки - не за что. На здоровье, джан. С извинением и симпатией к тебе, Гюля. P.S. Арк, еще раз сорри. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Ешшек сюдю + сарымсаг ))))))))))))))))) Это рецепт лечения от простуды...кстати из фильма "Огей Ана" По теме: Не знаю даже, так как порой такое увидешь... Айдан, про волчий жир слышала, даже говорят бешенных денег это стоит. Сама с этим никогда не сталкивалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 ....я верю в Джаджа )) а в остальном согласен с Бамом, глупости все это. Логика - вот моя единственная вера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingvin Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 ya ne veryu, mne kazhetsya vse eto resultat samovnusheniya.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 (изменено) Верю еще как, сама была жертвой. Ужасно страшная ШтУкА I am very afraid of dAmAgE! :(( Изменено 18 апреля, 2003 пользователем Samanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Людии, к гадалке не надо ходить (ширк). Читайте суру “Аль-Фалак” каждый день: Бисмиллахир-ряхманир-ряхим Гул а'узу биррябил фяляг мин шярри ма хяляг ве мин шярри гасигин иза вягяб ве мин шяррин-няффасати фил угяд ве мин шярри хасидин иза хясяд "Говори: Я молю Господа Света о защите - от зла того, что он создал, - от зла всепоглощающей тьмы, - от зла тех, кто дует на узелки, - от зла завистника, когда он завидует." Al-Falak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 не верюююю все ето самовнушения Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 (изменено) Я верю - это сейчас происходит со мной...Зис уик-енд пойду снимать - потом расскажу о процедуре... Самое главное не попасть к аферисткам , у которых цель, одно вымогательство. Эл, Аллах кёмяйин олсун. Не забудь о процедуре рассказать Самый лучший вариант,придти к намазу. 5 раз в день, и никакое джаду к тебе не пристанет Изменено 18 апреля, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Слышала, что если вообще не думать о джаду - не станешь его жертвой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Знаю, что это реальность. Моя семья с этим столкнулась и последствия печальные... Честно говоря, не верю, что кто-то может это снять. Видимо Брюнетка права, только молитва может защитить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VED'MA Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 ... Эльнур... сними с меня бан и я сниму с тебя джаду... тебе будет трудно... знаю... сама через это проходила... но я тебе помогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 (доставая святую воду, обкладываясь чесноком, на всякий случай написав завещание и залезая под диван) Ууууууйййййййй млииииииин, жуууууууууууууууууть!!! Арк, я отсижусь немного, и бегу к тебе на помощь, живьем брать будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 (доставая святую воду, обкладываясь чесноком, на всякий случай написав завещание и залезая под диван) Ууууууйййййййй млииииииин, жуууууууууууууууууть!!! Арк, я отсижусь немного, и бегу к тебе на помощь, живьем брать будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и серебряную пулю ещё надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Ушел переплавлять на пули серебряный полтинник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Ушел переплавлять на пули серебряный полтинник. Nikolaidan galmish? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 я не верил пока сам не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Йох, джаным, Николайдан йох, 1924 года, там еще молотобоец вычеканен. Чес слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Айдан, так это вы виноваты что, мы волки не находим себе самок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Йох, джаным, Николайдан йох, 1924 года, там еще молотобоец вычеканен. Чес слово. да да знаю!!))) у нас такие тоже были, кажется, и сюда привезла)))))))) а от Николая у меня парочка золотых, в банке лежит, в сейфе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 YA VOOBSHE V TAKIE VESHI NE VERU!!! ESLI CHELOVEK NE VERIT, TO NA NEGO NE DEYSTVUET. YA VERU TOLKO V BOJYU SILU!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Iz jiznennogo opita znayu, chto vse dostignutoe blagodarya mne, a ne ch`ey libo pomoshi, a tem bolee boj`ey pomoshi. Nichto nam ne pomojet, nikto ne sdelaet nam dobro. Nikakie sverxestestvennie sili ne sposobni izmenit` nashu jizn`. Razve tol`ko udacha. Razve tol`ko bit` v nujnoe vremya v nujnom meste. No eto vsego lish udacha. Vse v nashix rukax. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Была в состоянии джаду, сделали на еду и одежду. Болела, депрессия ужасная, ненавидела почти всех, во всем видела только плохое, злость поедала меня.Мечтала о смерти...Сняла джаду, молодая женщина Джейхуна, она читала на меня с корана , читала на воду с корана, которую я пила, отвозили на Бешбармаг, я не верила во все это, просто согласилась изза матери, которая сильно беспокоилась... Но результат думаю есть, я отошла, стала веселой, устроилась на работу, на душе легкость, мысль о смерти сейчас -бред. Еще помню, как Джейхуна плакала когда возилась со мной, обьсняла она это тем, что слишком сильно ЭТО сделано и действует на неё. сама колеблюсь верить или нет, но такое со мной было... Ненси, зря старалась - у тебя был классический приступ депрессии. Надо было принять антидепрессантов - вот и все дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Глупасти все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Я не знаю. с одной стороны в эту чушь не верю. расплодилось тут магов, ведьм и экстрасенсов. С другой стороны верю, что есть люди с такими способностями, но их очень мало. Все остальное - шарлатанство. Со мной, тьфу-тьфу, такого не случалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts