medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 1. Scorpionn - Ванесса Руссо - комиссар, убита мафией во 2 ночь 2. CRUZ - Даниель Негриану 3. Ameliya - Том Дван 4. Danaja - Крис Фергюсон 5. uno - Фил Айви 6. BOSS - Крис Манимейкер 7. zangilanski - Джон Джуанда (JJ) 8. !nastya! - Сандра Науджокс 9. GuitaRRiff - Гас Хансен - мафия, усилиями маньяка обгорел в сауне в первую ночь 10. Nargile - Тиффани Мишель 11. ЗуЛьЧиК - Дженнифер Харман - мирная, слита во 2 день 12. Люксембург - Фил Гордон а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Данайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Босс.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 ... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Босс За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) Даная п.с - Амелия ты маф все равно Изменено 3 ноября, 2011 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 ЗАНГИ Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 они двое кажутся мне мирными равняю как мирный. Занги Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Результаты голосования: BOSS - Nargile, Ameliya, Danaja, Люксембург zangilanski - !nastya!, CRUZ Danaja - BOSS, zangilanski Nargile - uno Турнир покидает БОСС - доктор. Адвокат защищал Амелию. "Ночные", жду ваш выбор. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts