abc Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Он проснулся, и не спеша открыть глаза, почувствовал себя как-то странно. Спать уже не хотелось, и было неестественно легко и хорошо. Это и было странным. Приступы схватывали всё сильнее и чаще, особенно в последние дни. Вчера боль была нетерпимой, пришлось вколоть дозу морфия, после чего он уснул … Вспомнив кошмар прошлого вечера, и сравнив с утренней лёгкостью, он быстро открыл глаза. Обстановка в комнате была другой. Первой мыслью было то, что его привезли в боль-ницу после вчерашнего, но на больницу эта комната не была похожей. Было светло уютно и очень что-то напоминало… Он решил встать и пойти в ванную комнату. Отбросив одеяло, встал довольно легко. Ог-лянувшись, он узнал эту комнату, это место. Что это, неужели он ещё спит? Таких естествен-ных снов ему ещё никогда не снилось. Он увидел комнату, в которой прошло его детство. Его комната, его кровать, его письменный стол, любимое кресло, шкаф с любимыми книгами. И даже пахло так же, как и много-много лет тому назад. Эта та самая квартира в уже далёком городе. Зайдя в ванную комнату и посмотрев на зеркало он увидел себя мальчиком, каким был двадцать лет назад. Может это и есть рай?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 А ты что готовишься выяснить и спрашиваешь у нас ???? Поверь мне такое ощущение у меня каждый раз после второй бутылки выпитого только отражение в зеркале....... ну совсем не мальчик!!! ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Говорят после смерти человек просматревает запомнившийся ему случия из всей человеком прожитай жизни в мгновении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 После морфия .... и не такое может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 kim bilir.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 nachalo ego vtoroi jizni,ved govoryat chto sushestvuet "o dunya" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 А чисто по литературному сюжет сего рассказа-сна очень даже ничего ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Открывая этот пост, я почему-то думал, что он про поллюцию будет. К счастью он про зеркало. ЛОЛ Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 kim bilir.. Йухунун олдугуну..... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Mem LOOOOOOOOOOOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 navernoe on umer ... ili je naxoditsya v kome ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abc Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 А чисто по литературному сюжет сего рассказа-сна очень даже ничего ..... Ты прав! Это начало рассказа. Даже не знаю - продолжать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 если это рай то продолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 в любом случае продолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Nepremenno prodoljat'!!!! P.S. eto pros'ba.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Давай продолженье, в конечном итоге рая все равно бывает мало так что, думаю, в конце все будет иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 А мне кажется это кошмарный сон ( ну мол во сне тебе снится то чего тебе уже не вернуть . У меня аж дрожжи по спине ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts