Перейти к содержимому

Сон

abc

Recommended Posts

Он проснулся, и не спеша открыть глаза, почувствовал себя как-то странно. Спать уже не хотелось, и было неестественно легко и хорошо. Это и было странным.

Приступы схватывали всё сильнее и чаще, особенно в последние дни. Вчера боль была нетерпимой, пришлось вколоть дозу морфия, после чего он уснул …

Вспомнив кошмар прошлого вечера, и сравнив с утренней лёгкостью, он быстро открыл глаза. Обстановка в комнате была другой. Первой мыслью было то, что его привезли в боль-ницу после вчерашнего, но на больницу эта комната не была похожей. Было светло уютно и очень что-то напоминало…

Он решил встать и пойти в ванную комнату. Отбросив одеяло, встал довольно легко. Ог-лянувшись, он узнал эту комнату, это место. Что это, неужели он ещё спит? Таких естествен-ных снов ему ещё никогда не снилось. Он увидел комнату, в которой прошло его детство. Его комната, его кровать, его письменный стол, любимое кресло, шкаф с любимыми книгами. И даже пахло так же, как и много-много лет тому назад. Эта та самая квартира в уже далёком городе. Зайдя в ванную комнату и посмотрев на зеркало он увидел себя мальчиком, каким был двадцать лет назад.

Может это и есть рай?...

А ты что готовишься выяснить и спрашиваешь у нас ???? Поверь мне такое ощущение у меня каждый раз после второй бутылки выпитого только отражение в зеркале....... ну совсем не мальчик!!! ЛОЛ

Говорят после смерти человек просматревает запомнившийся ему случия из всей человеком прожитай жизни в мгновении.

А чисто по литературному сюжет сего рассказа-сна очень даже ничего .....

Ты прав! Это начало рассказа. Даже не знаю - продолжать

или нет?

Давай продолженье, в конечном итоге рая все равно бывает мало :gizildish: так что, думаю, в конце все будет иначе :luv: