nelli Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Ноченька нежная я спокойна, чего и вам желаю,а вот вы теперь ещё и половину районских обозвали платная женщина кто из нас раздувает,ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НочьНежна Опубликовано: 21 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Я ( почесывая носик) Соррик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 ОК! Классная подпись,я ее как вспомню так сразу губы в улыбку растягиваются!Умничка,ценю в людях чувство юмора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Обмен любезностями ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НочьНежна Опубликовано: 21 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 а я ценю в людях Ум ( это я про вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts