Перейти к содержимому

Фестиваль дружбы и добра!

medinecom

Recommended Posts

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Важно на дневном сливать одного мафа.....а ночью уж точно еще одного уберём:smoking:

Это было бы идеально! Только нужно определить сначала мафа... я так и не смогла подловить на словах кого-то конкретно.... буду прицеливаться в кого-нибудь из якобы белых и пущистых... Уж больно себя некоторые ромашками обложили, прямо все такие невинные!

Да детка!

Доброе всем:) это хорошо что док спас копа,не хорошо что мафы знают копа и посему могут попытаться слить на голосилке либо копа либо дока. :stariy:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Мы уже выяснили,что мафы не могли узнать кто есть коп! Так шы они могут только догадываться.

Да детка!

меди, молодец :goodL: все мирно удалились.. без скандала и крови )))))))))

ну дык, обещала ведь :gizildish:

пасиб)) :flowers1:

Медюша события отличные!!!! :flowers1:

спасибо)) рада, что понравились :flowers1:

а судьи кто ©

Доброе всем:) это хорошо что док спас копа,не хорошо что мафы знают копа и посему могут попытаться слить на голосилке либо копа либо дока. :stariy:

Дак, ты можешь объяснить, откуда такая уверенность (это даже не уверенность, а непонятно что), что мафы ночью стреляли в копа?

откуда ты это вычитал? остается только один вариант. Док, вылечив ациента, раскрыл ему правду, мол, я тебя седня спас, а тот, в свою очередь, раскрыл свою роль. Иного объяснения я лично не нахожу

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

теперь, мафия знает не только копа, но и дока ... всевидящая мафия)))

маньяка они, как я понимаю, тоже знают? только не целятся?))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Принцесса Жасмин, не верь Дональду, он кто-то вроде Джафара по ходу ...

f31b489fe36c.jpg

пока открыла то, что мне не нравится Машенька :blushL:

доказательство какое-то децкое )))) даже учитывая то, что она маленькая ))))

второй после нее голосила Настя, маф она или нет мы пока не знаем... ведь мафом оказался Волк, который голосил против Лягушки... в общем я запуталась в ней, потому что она сама запуталась в себе greenyes

типа мирный пост..... :coffee:

далее... и у меня возник вопрос не маф ли Крузя??? откуда он знает что тот в кого стреляли мафы коп??? да и может ли он это знать, если даже он маф??? но не исключаю и то, что может он и есть коп.......... в общем, здесь тоже все как-то туманно...

верно Скорпи :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

такс.. что мы имеем.

доктор знает мирного, которого защитил .. эт уже хорошо..

мафы не знают кто коп - это еще лучше :prigprig:

Дональд уже не мишка .. он странно себя повел на голосовании .. вот зачем так обижать ребенка ?

Мааша,за то что впервый день подозреваю ее всегда а она оказывается потом мирная rolleyes.gif да и эники беники попала на нее)))

теперь я его подозреваю .

Антилопа вчера защищала волка.. когда уже стало горячо... когда многие начали его подозревать.. это не осталось не замеченным.

Незнайкамишка мой, какой-то не постоянный, то я ему нравлюсь, то не нравлюсь, то нравлюсь уже ... но в этот раз я же хорошая.. чесс слово.. d52.gif

Мальвина добрая , дала мне с Артимошей поиграцца, но он увидев меня почему-то взвизгнул и сразу убежал :blushL:

но я все равно Мальвинку не подозреваю )

с Жасмин все сложно и загадочно .. как всегда.. ох .. как же мой моск устает, потом о принцесске подумаю ... )))

Вовочка оч тихий, скромный, вечноголодный , но мишкой не отказался быть d52.gif послушный )) его пока и подозревать не за что ))

Дюймовочка прилетела ... "Ах, кружите меня, кружите"..... нажужжжжжала целый список в танце )))) и отлетела в ПальмО-де-МайоркО

"Ах, кружите меня, кружите".......................... * Маша скосила глаза и нахмурила лоб* ... так..так.. так.. кажется я уже знаю эти следы

Лягушка сегодня оч популярна... но кажется мирной.. вот придет.. немного пытать будем ))

у Леопольда все дружно.. даже речь его убедительной показалась.. но я могу ему и не поверить.. он хитрый

кого забыла ?

a1d83e774f2d.gif

Дак, ты можешь объяснить, откуда такая уверенность (это даже не уверенность, а непонятно что), что мафы ночью стреляли в копа?

откуда ты это вычитал? остается только один вариант. Док, вылечив ациента, раскрыл ему правду, мол, я тебя седня спас, а тот, в свою очередь, раскрыл свою роль. Иного объяснения я лично не нахожу

нет никакой уверенности)))) даж если б я был мафом,мне бы и так это не было бы известно как сказала уже Скорпи.))))

Принцесса Жасмин, не верь Дональду, он кто-то вроде Джафара по ходу ...

если Жасмин мирная то я для нее Джин))))

Дональд, ты это что мечешься туда-сюда.. ?? то ты знаешь.. то ты не знаешь.. ты какой-то неправильный Дональд почему-то ))

a1d83e774f2d.gif

нет никакой уверенности)))) даж если б я был мафом,мне бы и так это не было бы известно как сказала уже Скорпи.))))

тогда зачем так написал?

если Жасмин мирная то я для нее Джин))))

не Джин, а Джинн)) первое пьют на всяких пати )))

f31b489fe36c.jpg

Принцесса, помнишь, в тот раз Дональд тоже закопался как клад, а потом оказался мирным?

уже боюсь его подозревать даже за ошибки ..

f31b489fe36c.jpg

Дональд, так зачем, а? зачем?))))))))))

в общем..... из обсуждения вырисовывается аж два копа и от этого мне страшно.... кто-то уж очень ловко блефует ))) а кто у нас хорошо блефует...???)))))))) :gizildish:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

я Дональда и не особо подозреваю , хоть и списывать полностью со счетов не надо, просто мне было интересно, откуда он взял то, что написал) Но как он сказал, это просто его предположения)

хотела посмотреть на кого Уно вчера набрасывался, но как получается он никого не оставил без внимания))) правда, кого-то больше, кого-то меньше))

ВздрАвствАйте, как хорошо проснуться рано утром и увидеть что ты живой и вражеская пуля обошла тебя стороной. Хехей Коп, молодчина, без промоха в первый же день, недаром тебя выбрали на этот пост. Сяня жирный беш!)

Нуу, что сказать не знаю, лень мне думааать, много писаааать, Ейй вы двое из ларца одинаковых с лица, ну ка попишите за меня))) Ну, а если сУрьЁзно, вот почитал я вас что-то Зангиланский больно мафит.

Вот мой прогноз (тоесть подозрения) вот не знаю почему, но что то мне говорит что мафы это могут быть или Лягушка, или Антилопа, или Маугли, или Незнайка или малыффка Маффка, Скажу только что Лягушку уж слишком палит ряхмяттий Волк), Антилопа всем деньги раздаёт (рюшвятхорлуг))), Маугли сам себя палит, Незнайку не знаю почему подозреваю)))а у Маффки лицо мафффиозное))))

Место клизмы изменить нельзя!)

Мааша я твой Медведь ))))

тогда зачем так написал?

йухулуйдум она геря)))

не Джин, а Джинн)) первое пьют на всяких пати )))

ну лан, Джинн)))

*Мальвина убежала за касторкой - вдруг вечером Буратино за ноги подвесят ... и заодно, по дороге,провести сурьёзную беседу с Артемоном по теме: нельзя обижать и бояться маленьких детей. Поиграют и выпустят.*

f31b489fe36c.jpg

ВздрАвствАйте, как хорошо проснуться рано утром и увидеть что ты живой и вражеская пуля обошла тебя стороной. Хехей Коп, молодчина, без промоха в первый же день, недаром тебя выбрали на этот пост. Сяня жирный беш!)

Нуу, что сказать не знаю, лень мне думааать, много писаааать, Ейй вы двое из ларца одинаковых с лица, ну ка попишите за меня))) Ну, а если сУрьЁзно, вот почитал я вас что-то Зангиланский больно мафит.

Вот мой прогноз (тоесть подозрения) вот не знаю почему, но что то мне говорит что мафы это могут быть или Лягушка, или Антилопа, или Маугли, или Незнайка или малыффка Маффка, Скажу только что Лягушку уж слишком палит ряхмяттий Волк), Антилопа всем деньги раздаёт (рюшвятхорлуг))), Маугли сам себя палит, Незнайку не знаю почему подозреваю)))а у Маффки лицо мафффиозное))))

пару строчек настрочи и про меня а? :)

Дык, я и тебе могу монеток копытцем отбить! Мне ведь для хороших людей не жалко! Думаете мне зачем такое копытце дали? Это чтобы другим помогать(мирянам), и всяких жадин и плохишей на чистую воду выводит, да примером учить уму разуму!

Я ведь на самом деле ДОБРАЯ, ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ. ВСЕГДА ИМ ПОМОГАЮ!

Да детка!

Машенька, а Чебурашка и Маугли? ..

вот же я забывашка )))

ну что сказать про Чебурашку то .. хммм.. а мне пока и нечего про этого ушастика сказать.. какой-то он тихий.. мне все тихие подозрительны )))))

Маугли у меня пока тоже не подозревается никак.. нужно почитать его все посты .. может потом что-то прояснится ?

я вот щас о Вовочке думаю ... думаю...

a1d83e774f2d.gif

йухулуйдум она геря)))

:loool2: :loool2:

вот и все его оправдание )))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

:blushL: МишкаВовка мой .. давай лечиться )))))

b14b76c67de2e8ab54607bdb7f3b5cdb.jpg

"еще один укольчик и будешь ты здоров" © ))))) :kiss:

a1d83e774f2d.gif

:loool2: :loool2:

вот и все его оправдание )))))))))))

что это он сказал.. когда сказал..зачем сказал...где сказал...кому сказал ......... ?????????? ))))) он маф ?

a1d83e774f2d.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...