neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 ...Крестиком Мафы пришивают ..... Так, это сейчас мой мой маленький мозг газели не совсем переварил Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) Ого! Хочу ниже пояса! На время оказания услуг,ум оставлю дома, возьму ток копыто с монетами не парься по поводу монет..Наденька у нас альтруистка))за идею)) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Вовка,Серый Наденька и пальчик загнет..да ваще не ограничивай себя желаниями)))он Надежда премудрая,прибыла к нам со слета по обмену премудростями))) Поработаем не плохо, Рассчитаем за урок. Сколько нужно шлакоблоков, Чтоб дворец построить в срок? Ох-ух Ох-ух Сделать надо нам расчёт, Как из труб вода течёт, Что от сюда вытекает? Арифметике почё Вовка говоришь..хм... из какого царства говоришь?... Это ни вы случайно Вовка Владимирович? У вас там еще Медвед есть на посылках? ееее нееет, ет не ко мне)) Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 не парься по поводу монет..Наденька у нас альтруистка))за идею)) Оооо, Надежда, кажется я в вас влюблён!))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) Вовка,Серый Наденька и пальчик загнет..да ваще не ограничивай себя желаниями)))он Надежда премудрая,прибыла к нам со слета по обмену премудростями)))..Заразаааааа обешаю тебя помучить при первой же встречее ..)))))Ого! Хочу ниже пояса! На время оказания услуг,ум оставлю дома, возьму ток копыто с монетами ..... ....Ниже пояса незяяяя...Администрация за последствия не отвечает ...Вы молоды потом детей иметь не сможете ...Все будет выглядить как после берлина 1941 -1945..))))))))) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Ну ладно, я маленький, мне спать пора, до завтра Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Золотое копытцо,а Серый,сказав про крест и мафию тебя подозревает в мафстве))провокатор))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 ееее нееет, ет не ко мне)) А что вас так напугало? Простой вопрос, а вы уж мандражируете )))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Вовка пока пока)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Все вы злые .....И покусали и за хвост подергали и заа....(ДЮД).. И клыки потрогали .......СЁЁЁЁ уйду я к дед мазаю зайцев спасать ..((( Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Золотое копытцо,а Серый,сказав про крест и мафию тебя подозревает в мафстве))провокатор))) аааа))) Ну да, я грозная рыжая шкурка... гони бабки или забодаю! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Трусы,трусы..там чьи та серые трусы)))Испужался Серый?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Ну ладно, я маленький, мне спать пора, до завтра До завтра малыф)))) Завтра добрая тётя Мальвина научить тебя и дом из шлакоблоков, и еще чего-нить полезное)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Трусы,трусы..там чьи та серые трусы)))Испужался Серый?))) А про то, что испужался по трусам определила? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 А про то, что испужался по трусам определила? Он как лакмусовая бумажка срабатывает,Серый наш)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ку -ку.. .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 никого нету..... вы где тут все ??? .... ну куда вы все подевались ? .... тогда и я спать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Всем привет и салам)))) мафиози на радостях целых 4-странички настрочили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Антилопа, пойдем в джунгли ....погуляем...пока все спять... я тебе с Багирой познакомлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Всем Доброе утрЯчо Маугли, пойдем в джунгли.... а то меня тут вчера ни за что ни про что на мафиозность намекнули! А Багира антилоп надеюсь не кушает? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Всем привет и салам)))) мафиози на радостях целых 4-странички настрочили Попрошу не обобщать! Может кто и мафиози, а я вполне миролюбивая Газель... тьфу ты! Антилопа. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Всем Доброе утрЯчо Маугли, пойдем в джунгли.... а то меня тут вчера ни за что ни про что на мафиозность намекнули! А Багира антилоп надеюсь не кушает? Багира у нас добрая и не плотоядная.....ну разве что волком иногда закусывает ....ну и на десерт лягушачьи лапки скушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Всем доброго утра! уйда, уже 4 страницы успели накатать)) Как клево, нас опять много, 15 игроков, как в старые добрые времена)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Багира у нас добрая и не плотоядная.....ну разве что волком иногда закусывает ....ну и на десерт лягушачьи лапки скушает Лягу у нас шустрая, просто так лапки свои облизывать не даст! А чуть что, сразу в царевну превращается Приветствую тебя, прекрасная Жасмин Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 привет, Золотая Антилопа!)) Меди, а какие роли в игре? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) всем привет) делаю прогноз для проверки интуиции (может появилась?))) мафия - Маугли, Царевна, Волк, Вовка и Антилопа(Зангиланский, Лягушонок, Уно, СтопАнгин и Неко) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Привет Моим Друзьям от Дюймовочки У меня настроение такое, что хочется петь Спою для вас друзья мои всемирные и мафиозики трудолюбивые http://www.youtube.com/watch?v=s_2aUnL1O6k Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг. Мы поссоримся и помиримся, "Не разлить водой" - шутят все вокруг. В полдень или в полночь друг придет на помощь, Вот что значит настоящий верный друг. В полдень или в полночь друг придет на помощь, Вот что значит настоящий верный друг. Друг всегда меня сможет выручить, Если что-нибудь приключится вдруг. Нужным быть кому-то в трудную минуту - Вот что значит настоящий верный друг. Нужным быть кому-то в трудную минуту - Вот что значит настоящий верный друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ку -ку.. .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 всем привет) делаю прогноз для проверки интуиции (может появилась?))) мафия - Маугли, Царевна, Волк, Вовка и Антилопа(Зангиланский, Лягушонок, Уно, СтопАнгин и Неко) О как! А что, мафиозов пятеро? Не многовато ли? Хотелось бы все таки узнать какие роли участвуют в игре и в каких количествах)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Эххх Мальвина.....подводить тебе интуиция....она у тебе еще не сильно развита....потому как ты еще ребенок да и брось ты эту затею ( вычислять в первый день мафов)....пошли лучше джунгли я тебе покажу....так сказать в экскурсии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) Маугли, что-то ты темнишь.... ты чего это так невзначай всех по очереди в джунгли зазываешь? М? Эххх Мальвина.....подводить тебе интуиция....она у тебе еще не сильно развита....потому как ты еще ребенок Еще рановато прогнозировать, потому что еще не все игроки появились... А выбирать из тех, кто на радостях вчера отписывались, несправедливо! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Ну привет )) и читать что-ли мне все это теперь???))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Привет, Незнаечка На первых 3х страницах полуночный бред)))) Можно и почитать)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 а зачем мне бред?))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Всем доброе утро! Сегодня в игре присутствуют: Мафия - Дон + 4 Комиссар Маньяк Адвокат Доктор ЖЛ МЖ - 5, один среди которых ДМ) Пожалуйста, не забудьте! Голосование закрывается в 21:00 по Баку. Ночные выборы принимаются в ЛС мне до 23:00. Делайте все во время, не подводите свою команду! Всем удачи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts