Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Зимняя обувка)

Berryl

2 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

да, да, ну конечно ))) теперь знаем твой классический вкус!!! :gizildish:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Скорпи, откуда такая агрессия? ( можете сказать, что мне показалось)

Мы где-то пересекались? Ну точно, не в обувном магазине)))

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

с моей стороны никакой агрессии, никогда.... просто так))))) :gizildish:

мы с тобой не пересекались... точно... не только в обувном магазине ))))))) :gizildish:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

(*тут смайлик,что чешет голову ) ,что случилось вдруг ?

Скорпи ,она вообще то непричем , Я и только я виновата,что ты не так поняла все .

Вообще то она выложила сапоги ,что купила себе (без привязки к твоему посту ),причем тут твой пост вообще ????она просто показала обувь ,которую она купила.Мол ,она тоже любит больше классику.

Это я случайно связала твой пост с ее картинкой,вернее я назвала ее обувь классической,вот и само собой связалось.

В моем понимании ,да ,такой нос и такая форма классическая.Ник Скорпи проскользнул только в контексте "каблук и классика" ,и только .

Извини,если чем то задела.Правда как то случайно вышло ,не умышленно и не специально.А Ашка вообще тут непричем ,мяним похмелимя гетди ))

ПС: почему так резко меняется "погода" на этом форуме даже в таких безобидных темах и постах ??? (*тут смайлик,который разводит руками )

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Спокойствие и только спокойствие © :D

Видимо у меня слава такая, что не пишу, воспринимают как личное оскорбление, даже тогда, когда в помине не было ни намека на подкол)))

Кстати, Ари, у вас с Москве обувь дороже, чем у нас ааа)))

Кстати, Ари, у вас с Москве обувь дороже, чем у нас ааа)))

Да,я же писала тебе.Причем цены разнятся в разы.Помнишь мои угги с каблуком? я ведь приобрела их за 139 евро ,а еще такс-фри ,так вообще ..выходит примерно 105-110 евро ,а в Москве точно такие стоят от 13 тыс.То есть ...300 евро примерно.Так что два раза дороже.Да любой пуховик Монклеровский тут стоит от 40-45 тысяч.То есть примерно 1000 евро.А там они стоят от 500 до 600 евро.Почти в два раза.Я фигею от этих цен.Все ,я решила,я больше в Москве хрен что куплю.Я лучше слетаю туда и прикуплю все там.Между прочим ,две пары обуви купил и вот..билет пулу чыхды )))

Есенин

Я зашла на пару ваших сайтов, цены как номера телефонов)))

У нас все гораздо доступнее, деирсен инди бизде коммунизмы ый? :D

Я зашла на пару ваших сайтов, цены как номера телефонов)))

У нас все гораздо доступнее, деирсен инди бизде коммунизмы ый? :D

Все деньги мира в России и Китае ,потому и такие цены ,да ))

нее,на самом деле тут дорогая по сравнению с вами одежда и обувь.Все остальное дороже у вас.

Есенин

Да,я же писала тебе.Причем цены разнятся в разы.Помнишь мои угги с каблуком? я ведь приобрела их за 139 евро ,а еще такс-фри ,так вообще ..выходит примерно 105-110 евро ,а в Москве точно такие стоят от 13 тыс.То есть ...300 евро примерно.Так что два раза дороже.Да любой пуховик Монклеровский тут стоит от 40-45 тысяч.То есть примерно 1000 евро.А там они стоят от 500 до 600 евро.Почти в два раза.Я фигею от этих цен.Все ,я решила,я больше в Москве хрен что куплю.Я лучше слетаю туда и прикуплю все там.Между прочим ,две пары обуви купил и вот..билет пулу чыхды )))

Возьми меня с собой. Я так хочу в Баку. Тем более, если ходить по магазинам :blushL:

такие ? стоят 22 тысячи.Стоят ли Угги таких денег ? на мой взгляд дороговато для обуви на каждый день и для прогулок .

эти по более демократичной цене..14 тыс.Но тоже ,дороговато на мой взгляд.Красная цена Угг 6-8 ,ну 10 тысяч.

Выше это просто изощрение.Они видят сейчас спрос на эту обувь и задрали цены.А ведь даже летом ,когда не сезон ,даже тогда ниже 6-8 тысяч не найдешь их.

И такие появились.Кошмар ,на мой взгляд )

Да неттт))) Я за угги таких денег (и вообще за одежду) не отдам никогда))))

Узоры хочу не цветные. Про хохлому между делом заметила)))

Присмотреть хотела что-то светло серого или серебристого цвета с легким, невычурным узором.

типа этого, только посветлей

black_paisley-2.jpg

Чтобы с шубкой тоже можно было носить. А то голубая норка и фиолетовые угги явно не гармонируют))))))

И 8 тыс. я тоже не готова за угги отдать))))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

И 8 тыс. я тоже не готова за угги отдать))))

насколько мне известно ,цен ниже нет (ну ,может где найдете за 6 ...во что верится с трудом)Те ,что по 2-3 тысячи ,это подделка.В смысле там не натуральная овчина.Такая обувь зимой не греет.Смысла нет их покупать.

А так ,после зимы будут распродажи наверное ..тогда будут стоить около 5-6тыс.Дешевле вряд ли найдете.Так что ,подготовьте себя к мысли,что придется расстаться с такой суммой ,если хотите угги.Между прочим ,стОят они таких денег.В плане ..ну очень удобные и теплые ахы )

Возьми меня с собой. Я так хочу в Баку. Тем более, если ходить по магазинам

та, кому был адресован пост про то ,что там все дороже..она не в Баку вообще то ,а в Канаде )

касательно же Баку ...когда-нибудь Баку ты увидишь ,Иншаллаh.

Между прочим ,несколько раз пыталась тебя за уши вытащить туда ,но ты все никак..знаю ,что это одна из твоих мечТ и я сделаю все возможное ,чтобы воплотить ее в реальность kiss.gif

Есенин

Бизим адымыз чыхыб, что дорого)))

А так, при наших зарплатах, скажу так, доступнее, чем в Баку)))

Но шопинг в штатах доступнее, чем у нас-у них налогов сумашедших на товары нет, у нас же 13%.

насколько мне известно ,цен ниже нет (ну ,может где найдете за 6 ...во что верится с трудом)Те ,что по 2-3 тысячи ,это подделка.В смысле там не натуральная овчина.Такая обувь зимой не греет.Смысла нет их покупать.

А так ,после зимы будут распродажи наверное ..тогда будут стоить около 5-6тыс.Дешевле вряд ли найдете.Так что ,подготовьте себя к мысли,что придется расстаться с такой суммой ,если хотите угги.Между прочим ,стОят они таких денег.В плане ..ну очень удобные и теплые ахы )

В прошлом году на распродаже в Рандеву купила за 2000 руб. те, кот. стоили 9 тыс)) Если распродаж не будет, значит буду ходить в том что есть)) Ну честно, не могу я за угги отдать 8 тыс)) Они слишком ужасны для таких денег))))))))) Готова отдать за красивые и качественные сапоги, но не за валенки.

Моренка, валенка валенке рознь)))

medium-4cd0800bb65ee.jpg501729.jpg1393344.8.jpg105-136.3700.gif

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Аааааа, как прелесть))))))) я хочу валенки))))))))))

Не воспринимаю угги, унты и прочие модели сапог. Абсолютно не мой стиль. Мне важно, чтобы был высокий каблук (не ниже 7 см), изящная колодка и женственность во всем.

* Мода проходит, стиль-остается © Coco Chanel

Ничего личного.

Original_2010102304085314.jpg

74520479.jpg

f_c48bbb760e0729cab7.jpg

:flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

• 2 months later...

этубы надела

Кожаные сапоги марки Ganni актуального рыжего цвета согреют в холода и придадут изюминку любому образу

656709CF-C03C-5C61-D988-D26D05583EA4.jpg

Какой же любви она ждет, какой?

Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада!

Красивой-красивой! Большой-большой!

А если я в жизни не встречу такой,

Тогда мне совсем никакой не надо!"

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...