medinecom Опубликовано: 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 а как играть будем, под своими никами или никами персонажей ? лучше конечно персонажей. интереснее. а то все уже по стиле игры вычисляют, а не по самой игре . к сожалению, от нас это не зависит... постараюсь, достучаться до админов) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 я буду Быков. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 (изменено) Вероятнее всего будем играть под масками, поэтому, желающие поиграть, могут отправить в личку ведущей выбранный персонаж ) Изменено 24 июня, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Меня тоже запишите ) Фильм не смотрел, поэтому роль - на усмотрение ведущего. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 тогда я не играю. я уже выбрала роль, и буду единственным известным игроком ... или вместе с Меди. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 тогда я не играю. я уже выбрала роль, и буду единственным известным игроком ... или вместе с Меди. ну выбери другую роль ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Запись на след. сезон продолжается. Ведущая Королевишна Вероятнее всего будем играть под масками, поэтому, желающие поиграть, могут отправить в личку ведущей выбранный персонаж ) И так)) 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Да, ребята, давайте без масок. Или же изначально список участников огласите, а потом уже распределите их по маскам ) Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 мне кажется достаточно и прошлой игры . когда все хотели под никами персонажей играть и не получилось . список есть, послать ведущей желаемую роль не трудно, в чем проблемы ? ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 И так)) 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Проблема в ее отсутствии...ее всегда можно придумать..))) Ну что,мафиозники...собираетесь?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Записывайся)))Без тебя игра,не игра))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Солнце...я постараюсь..я буду стараться сильно-сильно..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Если наберутся участники можем завтра поиграть,или уже в следующий ПН)смотрите сами) Я за то,чтобы было больше игроков,так будет интереснее и веселее)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 эту неделю не смогу.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 эту неделю не смогу.. жаль...сожалею... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 жаль...сожалею... не плакИй))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 не плакИй))) заааааааааписывайся... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 эту неделю не смогу.. Мы на след.неделе начнем)В ПН)сможешь? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 И так)) 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Мы на след.неделе начнем)В ПН)сможешь? скорее всего)) Меня запиши тогда на запас)) Роль любая, этот фильм не люблю и не смотрю))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 скорее всего)) Меня запиши тогда на запас)) Роль любая, этот фильм не люблю и не смотрю))))))) Ок)я тебе тогда в лс все напишу,и о роли кратенько))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Ура! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 (изменено) 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) Нас уже 10))))Игра обещает быть очень интересной)))Если ролей не хватит доделаю еще)))Записывайтесь))) Логины и пароли сделаю сегодня-завтра и всем вышлю) Изменено 24 июня, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) Вечером немного добавлю роли,а то выбора совсем нет) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог 17.Полина - прикольная девушка,новый интерн 18.Дядя Миша - травматолог,большой и сильный мужчина) 19. Бусыгин - пациент 20.Тагиев - vip пациент 21.Паша - санитар 22.Пархоменко - пластический хирург 23.Электрик - ухажер Любы 24.Виктория Владимировна - новый главврач,хотела сместить Кисегач,бывшая Купитмана 25. Наина - бывшая жена Купитмана 26.Вера - секретарь Кисегач 27. Валера - парень Полины Добавила роли,чтобы выбор был,авики сейчас повешу) Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Юль, ты бы хоть написала список записавшихся в игру. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Юль, ты бы хоть написала список записавшихся в игру. А зачем?)Мне кажется так интереснее,когда мы играли в Диснеевский мультики,было прикольно потом узнать кто есть кто)Это же игра.Все друг друга знают,в реальности люди играют в мафию и видят друг друга первый раз))))))))) Все кто играл всегда,те же и записались) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Так никто ж не просит, чтобы ты раскрыла их роли, просто хотя бы список участников) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Так никто ж не просит, чтобы ты раскрыла их роли, просто хотя бы список участников) )))Сюрпризом будет))) Раз роли никто не знает,какое это имеет значение?)Ты всех знаешь,все те же кто и играл всегда)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог 17.Полина - прикольная девушка,новый интерн 18.Дядя Миша - травматолог,большой и сильный мужчина) 19. Бусыгин - пациент 20.Тагиев - vip пациент 21.Паша - санитар 22.Пархоменко - пластический хирург 23.Электрик - ухажер Любы 24.Виктория Владимировна - новый главврач,хотела сместить Кисегач,бывшая Купитмана 25. Наина - бывшая жена Купитмана 26.Вера - секретарь Кисегач 27. Валера - парень Полины Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Ситуация с масками обсуждена с Эльханом. Привожу наше общее решение: Учитывая административную нагрузку, возникающую при переименовании ников, а также то, что в реальной жизни видны лица и фигуры игроков и нужно уметь менять манеру обсуждения, дебатов, убеждений, что является одним из принципов Мафии и дает как минимум половину прелести игры, в дальнейшем необходимо обходиться своими никами, в которых вы существуете на форуме. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts