Адам Малхиев Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 +1 Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Тотти,МериМе записывайтесь не знаю кто будет вести,но будет очень интересно ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 +1 играю ,кстати.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 +2, тоже кстати))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 +3 что ли))))) играю, конечно же)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Я тоода плюс два должна была получиться))) После Адама )) Короче ты Скорпи плюс 4,Заня плюс три ) Заня,сорушмага айыб олмасын -ты где,здесь где? Сян неджя олуб йолу азыб попал к нам?)) Хош гялмисян,сяфа гятирмисян,хямишя сян гялясян,кеч столун йухары тяряфиня))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 йолуну азмайыб ээээ, наоборот, вернулся в дом )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Я тоже сыграю, но чур не подозревать по причине непостоянного присутствия. Я реально не успеваю играть , будучи на работе) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Я тоода плюс два должна была получиться))) После Адама )) Короче ты Скорпи плюс 4,Заня плюс три ) Заня,сорушмага айыб олмасын -ты где,здесь где? Сян неджя олуб йолу азыб попал к нам?)) Хош гялмисян,сяфа гятирмисян,хямишя сян гялясян,кеч столун йухары тяряфиня))) )))))) Чох саг ол Ари ханум) Возвращение блудного мафиози (йани мирного ааа).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Ээээ, нормальный списик сделайте даааа))) Заня, рада видеть))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 я буду +9 )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 я буду +9 )))) игра без тебя не игра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 (изменено) А... Адам Беррил Амелия Скорпион Интанелла Зангилански Изменено 7 октября, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Занги надо поставить после Берр, раз уж по алфавиту получается)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 я не по алфавиту ,я по длине ников ставила )))) чтобы красиво было..я знаешь ли эстет и для меня это важно чтоб все было ровно и красиво )))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 перфекционисты )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 я не по алфавиту ,я по длине ников ставила )))) чтобы красиво было..я знаешь ли эстет и для меня это важно чтоб все было ровно и красиво )))))))))) сорри я чуток ичспорчу твою линию ников)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2016 я не по алфавиту ,я по длине ников ставила )))) чтобы красиво было..я знаешь ли эстет и для меня это важно чтоб все было ровно и красиво )))))))))) Аааа, тут все гораздо серьёзнее)) ты ставишь магическую пирамиду по формуле абракадабра, на победу?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2016 Я тут подумала ... хотите, я проведу? мне нужно немного подышать) Можно за тему взять "Цыганскую кровь". Помните этот сериал? аватарки будут колоритные)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2016 Давай)) Когда начинаем? Я буду мамой Исабель)))как ее заали?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2016 У нас уже есть ведущая)) это главное)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2016 Альба)) с понедельника можем начать, если все соберутся. как только будет больше 10 человек, начнем. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2016 она на самом деле, самая крутая в сериале)))) говорит:- Иса, если ты так сделаешь, ты будешь глупее Ампаро, а это непросто! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2016 У нас уже есть ведущая)) это главное)) как я вас понимаю)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2016 (изменено) Роли: 1. Amador Heredia 2. Lazaro Heredia 3. Jose Miguel Heredia 4. Mora Amaya 5. Isabel Salvatore de Heredia 6. Luz Reyes de Amaya 7. Amparo Soto de Heredia 8. Jano Amaya 9. Alba Soto Salvatore 10. Angel Jesus Amaya 11. Maite Heredia 12. Rafael (El Niño) Amaya 13. Walter Marcelo Barraza 14. Silverio Soto 15. Vanina Judith Trunsky 16. Sancho 17. Concepción 18. Segundo Soto 19. La Gavilana 20. Maria Calleja 21. Jordan 22. Julian Ibañez (El Principe) Изменено 8 октября, 2016 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2016 Я не смотрел этот сериал. Мия плиз выберешь для Меня какую нить роль на твое усмотрение ? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2016 хорошо) когда выберу, расскажу кто с тобой в родстве, кого ты любишь, кого ненавидишь, с кем дружишь))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2016 Мне до сих пор нравятся песни из этого сериала)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2016 мне тоже) но, оказывается, они для сериала выбрали самые красивые отрывки из этих песен, а полностью они уже не так слушаются) в свое время, я купила их на диске. заставочная песня самая интересная полностью. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2016 Мне нравятся саундтреки, когда Майте и Ниньо и Испбель с Амадором https://youtu.be/ocn2QS2iVuY https://youtu.be/jSBklXq7IsI Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2016 Я тоже не смотрела сериал КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2016 (изменено) Я думаю, что лучше начать со вторника. Я завтра спокойно роли раздам, соберемся еще) Клин, Маруся,Вест, Дези, Леви, вы играете? Изменено 9 октября, 2016 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2016 1 А... 2 Адам 3 Круз 4 5 Беррил 6 Скорпион 7 Интанелла 8 Зангилански За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2016 я тоже не смотрела и представления нет кто есть кто подбери мне тоже персонажа кто больше мне подходит и коротко расскажи что я за птица ,с кем ошиваюсь ,с кем дружу ,кого ненавижу))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2016 Я думаю, что лучше начать со вторника. Я завтра спокойно роли раздам, соберемся еще) Клин, Маруся,Вест, Дези, Леви, вы играете? Давайте Я свободна от поликлиник )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts