!nastya! Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 игра подходит к концу, выбывших интересует следующий сезон)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Да-да))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Неко, ты когда с Матанчиком расстанешься?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 девочки, в чем проблема-то?))))) как всегда зашли, записались на следующий, когда будет открыта запись вас аккуратно всех впишу)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 а я больше нехочу быть мишей... дайте мне нормальную роль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 а я больше нехочу быть мишей... дайте мне нормальную роль.. дам! обязательно)))) подождите еще хоть сегодня)))) а впрочем... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 (изменено) Открыта запись на след. сезон. Сюжет по фильму "Астерикс и Обеликс" Начало в среду 02.05.12 1. Неко - Некуксис 2. Настя - Сюстталанис 3. Aint Nuttin Like Me - Нумернабис 4. Бахар - Гивмиякисс 5. Амелия - Клеопатра Тея Филопатор VII 6. Абрикосов - Астерикс 7. Беррил - Белайниз 8. ПП - Цезарь 9. Скорпи - зелье 10.Лягушонок - шпионка 11.Босс - Обеликс 12.Бусяндра - Гоблинус 13.Штирлиц - Панорамикс 14. Пожалуйста выбирайте роли: 1. Астерикс 2. Обеликс 3. Нумернабис 4. Клеопатра 5. Юлий Цезарь 6. Гивмиякисс 7. Панорамикс 8. Гоблинус 9. Некуксис 10. Отис 11. Малопрокис 12. Кайюс Антивирус 13. Краснобород 14. Белайниз 15. художник Клеопатры Изменено 1 мая, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Эйнт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Мну тоже запишите ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Нумернабис - можно им буду я?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 ...масяни "Гив ми э кисс" нету в ролях..эта та девочка с косичкой, на которую Астерикс запал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Абрикосов, ты будешь ею? я вставлю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 хм....я буду Астериксом, если на роль "гивми э кисс" запишется девочка которую я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Клеопатра Тея Филопатор VII. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Сюстталанис Я!)) можно добавить? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Аххаха)) я набала в гугле "Некуксис" хотела фото осмотеть, и откылось много авиков с ошлых сезонов со ссылкой на Бакылыла))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 сейчас сделаю вам авики)) пусть будет счастье и вам и тем кто откроет в Гугле)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 нас пока шестеро....а когда планируется начало? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Настюш, как наберемся сыграем)) я как раз хотела поспрошать у вас, впереди идут праздничные дни, у кого когда будут, если б числами написали и сможете играть или нет, было бы хорошо)) пасиб) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 да хоть в праздничные хоть нет....нормально вроде...удобно.. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 мне безразницы - доступ в инет всегда под рукой) главное пропиарится и здесь тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 Я тоже в любое вемя одинаково могу игать.... Я НЕКУКСИС таки)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 6 чел, если никто не запишется больше, можем сыграть вшестером) в такой легкий блиц... будет 2 мафии и 1 коп) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Медиш, я сыграю)) Бела... блин, забыла)))))))))))))) ну вот это тетка моя любимая) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) Ооооо! Беееерррр, здорово! Белайниз твоя)) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 пока смотрю фильм ...роль нужно выбрать ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Айм Цезарь ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Записываюсь буду Зельем, если можно)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Медиш, давай сыграем да уже )) По любому лучше чем не играть "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Бахар, в среду начинаем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Панораmix кимдю?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 а там кажется шпиЁнка есть..можно?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 а там кажется шпиЁнка есть..можно?)) конечно, можно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 обеликс) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Гоблинус Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts