medinecom Опубликовано: 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Амелия, пришлешь как всегда в личку тему и название сезона тоже) хорошо? а и название голосилки тоже а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 хорошо) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 у меня уже все готово. если до вечера никто больше не запишется, распределю роли, и откроем тему) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Чобан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Запишите и меня чтоли)) Хочется тоже поиграть))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Мне сказали явиться сюда..по путевке я..запишите пжАлста..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Неко, ты бы роль выбрала ) кем записать тебя? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 У нас 15 чел... обалдеть сколько мафов будет))))))) бедные миряне..... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 бедные мафы)) сколько мирян будет))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Че, Скорпи, вы не записались) забыли?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 а как вставить в тему видео, если оно не с ютуба? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 (изменено) Не с ютуба нельзя кажется Только сейчас увидела, что Скорпи нет... я была уверена что она записывалась... Изменено 28 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 вот и я так думала)) когда имена вписывала, смотрю, а Скорпи-то нет .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 значит, нужно там зарегистрироваться? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 значит, нужно там зарегистрироваться? не знаю.. смотря какой сайт.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 я уже зарегилась) что ж поделать?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 я уже зарегилась) что ж поделать?)) и что получается? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 маньяк не убивай меня ( ай сечу пегуууу ай ауууу)) And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 сейчас посмотрим, что получается) загружу, проверю) все готово. набор закрыт. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Амелия, я сейчас ухожу, буду или поздно или уже утром) Напиши Беррил, чтоб открыла тему. Я ее предупреждала об этом) Спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 я тут подумала ... жл в сезоне нет и хочу попробовать маленькое нововведение с двумя докторами (друг друга не знают) как смотрите?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Ма, будет страшно )))) пойду наверное в тотализатор, на мафов ставить ))) если серьезно, то даже не знаю, они оба каждую ночь играть будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 ага) будем развивать медицину))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 ок.. можно попробовать, только думаю нужны какие то ограничения, а иначе игра тормознется .. если например оба будут лечить марных или мафов, то как то не убиваемы все будут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 попробуем с обычными докторами, а потом решим, понравилось нам или нет) нам ли страшиться нового?)) но, если категорически не хотите, тогда не будем) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 я за всякие новшества.. люблю пробовать ))) если что , то можно все отменить ))) давай попробуем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 роли разосланы, тема готова. удачной игры) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 всем веселой игры )) решила пропустить сезон, несколько сезонов подряд реально утомляют ) Амелия, мач) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Понимаю тебя, Скорпи)) мач) Неко, уже все есть)) переодевайся, и спокойно играй)) твоя героиня подружка другой Оли ... они все везде высматривали, докладывали, и спорили кто первый увидел новость))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Берр, спасибо за помощь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Открыта запись на 85 сезон По сюжету "Золотая Рыбка" ведущая Колючка. Начало 05.06.12. 1. Настя 2. Буся 3. Босс 4. Медюнь, меня не будет в этот сезон. мач) девочки всех мач мач мач Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 я однажды была Булгаковым (в виде ведущей))), и теперь буду)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 тогда Запись на 86-ой сезон на тему "Писательский клуб" открыта! 1. Амелия - Булгаков Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 авики будут после того, как определятся игроки, т.к. пока не знаю, кто кого выберет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 играю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts