Danaja Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 (изменено) мне нужен муж, где Ванёк, без него мне будет тоскливо . Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 Тогда, я - Матвей будь моим мужем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 когда игра ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 в понедельник . ты кем будешь, не хочешь Ваней быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 Буду ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 (изменено) вписала)) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 Ли, а ты кем будешь в игре? ) ты ещё роль не выбрала За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Я тоже буду играть. Фильм не видела, поэтому виберите мне какую-нибудь роль, все равно какую. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 будь моим мужем кто не успел , тот опоздал ППшка шустрее оказался )) будешь Зая )))) п.с. Ваня !!! беги за мясом, буду котлеты жарить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Привет всем ) запишите и меня пожалуйста, на любую роль по усмотрению ведущего "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 О, Бахар, рада видеть а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 кто не успел , тот опоздал ППшка шустрее оказался )) будешь Зая )))) п.с. Ваня !!! беги за мясом, буду котлеты жарить )))) На них посмотри они уже играют....) Записываюсь. 13. Николай Николаевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Степ2 - Ольга Ковалева Бахар - Мария Ковалева За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 здорово, Айс) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Завр тоже играет. Он в роли Лехи Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 она в декрете...ей волноваться нельзя) ей показаны положительные эмоции ... а тут очень положительные .. очень)) Привет всем ) запишите и меня пожалуйста, на любую роль по усмотрению ведущего Привет) думаю, Мария тебе подойдет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 (изменено) но, без Митяя и Юры игра будет не полной ... не говоря уже об остальных не разобранных ролях. а в магазине новая маечка для роли маньяка) 60 мб) п.с. покупка осуществляется тайно через ведущего, то есть, меня Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Завр тоже играет. Он в роли Лехи отлично) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Юрий, Беркович, и Митяй, найдитесь а)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 она в декрете...ей волноваться нельзя) Будет - Любашей) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Амелия, тема когда будет готова, скинь в ЛС, открою)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 А я пока хочу записаться набдюдателем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 А я пока хочу записаться набдюдателем. Отлично)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 тогда, наблюдатель - Митяй) без этого колоритного персонажа нам скучно будет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 будь моим мужем не хочу. я лучше буду холост "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 запись в студию на след раз для опоздавших, пожалуйста, пожалуйссссссстааааааа?)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 (изменено) Открыта запись на 94 сезон. Начало в понедельник 10.09.12 По сюжету фильма "Москва слезам не верит" 1. Настюша 2. Бахар 3. Скорпи 4. Амелия 5. Сициоианка 6. Выбираем роли по сюжету и записываемся)) Скоро будут авики) Роли Катерина Александровна Тихомирова (Катерина, Катя) Людмила Свиридова (Люда) - Лягу Антонина Буянова (Тося, Тоня) Георгий Иванович (Гоша, Гога), слесарь из НИИ, возлюбленный Катерины Рудольф-Родион Петрович Рачков, телеоператор из Останкино, отец Александры Сергей Гурин, известный хоккеист, муж Людмилы Николай, рабочий на стройке, муж Антонины Александра Александровна Тихомирова (Сашка), дочь Катерины и Рачкова Анна Никитична, мать Николая и свекровь Антонины Михаил Иванович, отец Николая и свёкор Антонины мать Рачкова тётя Паша, вахтерша профессор Алексей Тихомиров (дядя Лёша), московский дядя Катерины Маргарита, жена профессора Тихомирова (тётя Рита) Антон Круглов, замначальника главка Ольга Павловна, директор клуба Володя, женатый любовник Катерины Леднев, заводской мастер Михалыч, руководитель Катерины Лариса Барабанова — работница хлебозавода, коллега Людмилы Полина, работница химчистки, коллега Людмилы (в титрах Т. Жукова) Геннадий Ялович — доктор наук на пикнике, друг Гоши Александр Бородянский — друг Гоши (сцена пикника) Солянов Альфред — гитарист на пикнике, друг Гоши Владимир Гусев — генерал (клиент в химчистке) Муза Крепкогорская — генеральша Елена Вольская — консьержка в высотке Эдуард Васильевич Озерянский, инженер-испытатель, гость Людмилы Мария Михайловна, соседка Гоши Изменено 5 сентября, 2012 пользователем medinecom дополнения) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 и я буду !) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 сдаюсь ... по многочисленным просьбам))) наконец сыграю соскучилась ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 О, Боже! Скорпи вернулась)) Девочки, записываю всех))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 (изменено) О, Боже! Скорпи вернулась)) Девочки, записываю всех))))) да, девочки, не вздумайте отказываться ))))))))))))) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 а 95-ый сезон будет моим, "Что? Где? Когда?")) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 записываюсь) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Интуш, ты записалась али как?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 да, записалась)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts