medinecom Опубликовано: 4 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 (изменено) Ой Медюш,пока народ соберется,я уже уеду ((((( Все бяки!)) Бастет, не расстраивайся) когда ты не могла играть, другие могли скоро лето закончится и все вернется в привычное русло ))) Зато все будете отдохнувшие и может "забудете" кто как пишет когда маф )))))))))) Изменено 4 августа, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Записываюсь ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Записываюсь Ооо, ПП, как давно тебя не было ) Выбирай роль )_ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Федей буду ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 может и мне побороздить просторы Большого Театра? кстати...всем привет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 может и мне побороздить просторы Большого Театра? кстати...всем привет.. Привет, дорогая )))) так и запишем - ПалСтепанович ты )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 С высоты прожитых лет могу сказать одно...выхода нет...из мафии!!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 (изменено) Там чудеса, там леший бродит, русалка… Постойте, какая русалка?…на ветвях висит… лежит....ядра чистый изумруд... Изменено 5 августа, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Привет! Директор базы свободен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Кстати а можно взять персонаж хулигана...по моему Федя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Кстати а можно взять персонаж хулигана...по моему Федя?) Привет, Нейз)) Директор у нас свободен, а Федю забрал ПП а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 кстати, еще есть Профессор и Дуб )))) -Профессор лопух, ап-па-ра-ту-ра-при-не-мм (с) )))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Привет! Директор базы свободен?) Всё уже украдено до вас...)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Ну тогда я директор базы...куплю всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Всё уже украдено до вас...)) Восстановлю......потом украду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 А Вы не скажете, сколько сейчас градусов ниже нуля? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Когда начинаем?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Когда начинаем?) В понедельник 12 августа )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) Запись на след. сезон продолжается )) По сюжету фильма "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" Начало 12 августа ) Роли 1. Шурик - Агент 2. Лида - Сицилианка 3. Трус- Колючка 4. Балбес - Гутта (?) 5. Бывалый 6. Федя - ПП 7. Павел Степанович - прораб строительно-монтажного управления 8. Профессор 9. Дуб 10. Петухов - директор торговой базы - Нейз 11. Марья Ивановна - сторожиха базы 12. Носик - студент-игрок 13. тетя Зоя - соседка Лиды 14. Ира - подружка Лиды 15. девочка Лена - внучка сторожихи авики ТУТ Колючка Гутта - если наберет 100 постов Агент ПП Сицилианка Нейз Изменено 8 августа, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Мало людей пока. Подождем, может до 12-го числа еще кто-то захочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Мало людей пока. Подождем, может до 12-го числа еще кто-то захочет? ну да, конкретных пока 6 чел.. надеюсь, придут еще )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Медюш,я уже не смогу играть к сожалению((( Уезжаю на днях... Но следующий сезон,обещаю,буду играть... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Медюш,я уже не смогу играть к сожалению((( Уезжаю на днях... Но следующий сезон,обещаю,буду играть... ой, Эльнарочка.. как жалко.. ну что поделать... удачного тебе отдыха ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 ТовариСч...товариСч ведущая...прораб из меня никакой...переделайте меня в Лиду...пжАпстА... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 ТовариСч...товариСч ведущая...прораб из меня никакой...переделайте меня в Лиду...пжАпстА... как скажете переделаем тебя в Лиду )) Шурик, готовься, девушка твоей мечты уже тут )))))))))) сложно тебе придется, однако ж )))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 5 чел всего... народ, ну где вы все ?.. подтягивайтесь что ли.. )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 ну что скажете, будем играть впятером ? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 ладно... решено! Будем играть впятером)) Завтра открою тему и в понедельник начало - не пропустите!! На 5 чел... будет 1 маф, он же Дон)))) 1 коп, 1 док, 1 адвокат и 1 ДМ) А если еще кто-то запишется, то будет 2 мафа)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 Тему открыла, но запись продолжается.. роли раздам ближе к вечеру а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 роли разослала всем ) завтра начало сезона - не пропустите а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Открыта запись на след. сезон! 1. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 ну когда начинаем?я даже Авик сменила)))я записываюсь Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Сезон "Пираты" могу начать с 27-го числа. Уже есть несколько занятых ролей, и не занятые всегда можно занять до вечера понедельника) 1. капитан Джек Воробей - Зангиланский2. капитан Гектор Барбосса - Манафозавр3. капитан Дейви Джонс4. Уильям Тернер - Интанелла5. Элизабет Суонн - Беррил6. губернатор Суонн7. богиня Тиа Далма, Калипсо - Бусинка8. командор Джеймс Норрингтон9. боцман Джошами Гиббс - Круз10. Питер Раджетти (одноглазый пират)11. Джордж Пинтел (маленький пират)12. лорд Катлер Бекетт За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 В игре одни капитаны))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 ага ,и мужские роли остались.Кого выбрать ? мужчиной из принципа не буду.Это противоречит моим феминистским взглядам)) буду ...корабликом.Можно ? как там этот корабль назывался не помню ,но буду им ..ею.. вообщем )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts