A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 ааа.."черная жемчужина" вот. Мия ,можно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 конечно!))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 1. капитан Джек Воробей - Зангиланский2. капитан Гектор Барбосса - Манафозавр3. капитан Дейви Джонс- EJIXAN 4. капитан Анна-Мария - Рыбка5. Уильям Тернер - Интанелла6. Элизабет Суонн - Беррил7. губернатор Суонн8. богиня Тиа Далма, Калипсо - Бусинка9. командор Джеймс Норрингтон 10. боцман Джошами Гиббс - Круз 11. Питер Раджетти (одноглазый пират)12. Джордж Пинтел (маленький пират)13. лорд Катлер Бекетт 14. бриг Черная Жемчужина - А .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Ари, умничка)) поиграем)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 этот сезон пропустить нельзя )))) играю выбираю злодея лорда Катлера Бекетта КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Всем привет)) я тоже играю.. без понятия кто есть кто.. буду губернатором Суонн) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 )))) вот я с телефона и подпись сменила.. и авик )) теперь отговорки типа "с телефона не получается" не прокатят а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 а начнем то когда? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 а начнем то когда? 27-го августа ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 1. капитан Джек Воробей - Зангиланский2. капитан Гектор Барбосса - Манафозавр3. капитан Дейви Джонс- EJIXAN 4. капитан Анна-Мария - Рыбка5. Уильям Тернер - Интанелла6. Элизабет Суонн - Беррил7. губернатор Суонн - Мединеком8. богиня Тиа Далма, Калипсо - Бусинка9. командор Джеймс Норрингтон 10. боцман Джошами Гиббс - Круз 11. Питер Раджетти (одноглазый пират)12. Джордж Пинтел (маленький пират)13. лорд Катлер Бекетт - Скорпи 14. бриг Черная Жемчужина - А .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 И я буду играть. Буду маленьким пиратом Джорджом Пинтелем))) А авики будут ? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Бастет, привет) авики уже давно выложены в соответствующей теме)) поищи там сто лет не играла.... надеюсь никто не сбежит в последний момент)) жду с нетерпением начало сезона КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 добро пожаловать на борт, мистер Пинтел)) 1. капитан Джек Воробей - Зангиланский2. капитан Гектор Барбосса - Манафозавр3. капитан Дейви Джонс- EJIXAN 4. капитан Анна-Мария - Рыбка5. Уильям Тернер - Интанелла6. Элизабет Суонн - Беррил7. губернатор Суонн - Мединеком8. богиня Тиа Далма, Калипсо - Бусинка9. командор Джеймс Норрингтон 10. боцман Джошами Гиббс - Круз 11. Питер Раджетти (одноглазый пират)12. Джордж Пинтел (маленький пират) - Бастет13. лорд Катлер Бекетт - Скорпи 14. бриг Черная Жемчужина - А .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Я раздам роли сегодня с пяти до шести, потому, что не надеюсь на свою дата-карту на даче. Распределение будет рандомайзерским. Норрингтон и Раджетти, у вас примерно 2,5 часа на запись))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 все, роли розданы .. по-моему, я никого не забыла известить) знакомство в теме За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 А мне уже поздно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 А мне уже поздно, да? Агент, на этот сезон да.. а на следующий самое время записаться )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 меня тоже сразу запишите. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 меня тоже сразу запишите. да с удовольствием )) Запись на след. сезон обычно открываем в 3 (третий) день текущего сезона, поэтому, завтра открою и впишу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 (изменено) Открыта запись на след. сезон. 1. Агент 2. Бусинка 3. Интанелла 4. Tidey (?) 5. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Я тоже играю Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tidey Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Можно присоеденится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Можно присоеденится? Можно! Только вначале нужно набрать 100 постов Набрать легко посты, Вы сможете в разделе "Амфитеатр" )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tidey Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 И меня запиши)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Ок, спасибо Заходи в "Амфитеатр",мы тебе поможем посты набрать))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 И меня запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Архивариус, с возвращением ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 (изменено) Открыта запись на след. сезон. 1. Агент 2. Бусинка 3. Интанелла 4. Tidey (?) 5. Бастет 6. Архивариус 7. Заурихтис 8. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем medinecom дополнения) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tidey Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Я точно не могу сказать когда посты соберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 могу одолжить продать пару сотен постов )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Я точно не могу сказать когда посты соберу достаточно полчаса поиграть в Амфитеатре и посты наберутся) Было бы желание)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 а что за сюжет? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 В четверг, надеюсь, буду в гоооде, подберу тему, сделаю и выставлю авики)) Записывайтесь, поиграем )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 а что за сюжет? можем замутить бакинскую тему.. типа "Рrospektdə" )) Если хотите) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts