medinecom Опубликовано: 19 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Запись на следующий сезон проходит ТУТ Присоединяйтесь, поиграем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 (изменено) Открыта запись на следующий сезон! Думаю начнется он через неделю )) хотя, если наберетесь, можем и во вторник (29.10.13) начать 1. Бастет 2. Изменено 26 октября, 2013 пользователем medinecom дополнения) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 Меди,если через неделю,то меня запиши. А тему придумали? Может поиграем на тему "Бизим кяндимиз"(не помню кто там предлагал,извиняюсь за это))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 Бастет, можно и кяндимиз )) по-моему, Архивариус предлагал )) да какая разница кто - сделаю)) а можно еще по нашим фильмам сделать.. типа "Гайнана" или "Бахтияр".. ну или подобные)) придумаю пока тебя записываю, и пойду нарою авики)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 кстати, я порылась в ютубе.. можем сыграть еще и в "Бяхт узюйю" или в "Бяйин огурланмасы" )) тоже прикольные фильмы и деревенская тематика тоже присутствует)) или хотите свободную тему? предлагайте! время до след. недели еще есть, давайте будем думать вместе а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 в общем, я подумала и решила провести сезон по фильму "Волшебный халат" )) искала на русском - обалдеть)))))))) перерыла все что можно было, нашла.. только почему-то титры идут на немецком и русский дубляж)) короче, тема "Волшебный халат" кто не помнит или не смотрел, пожалуйста, вот фильм )) http://youtu.be/q2Y0pGAIELM завтра сделаю авики и выставлю список ролей )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 (изменено) Запись на 128 сезон продолжается. Тема по сюжету фильма "Волшебный халат". Начало 05.11.13. Выбирайте приглянувшийся персонаж и записывайтесь) Рашид Мирзоев Зарифа Петя Эльдар Хан - Циля Ио-Кио - Одри Гл. визирь - Дикея Звездочет - Занги Талят (Милиционер) Анар Муратович (учитель из будущего) Мехсун Агаев Рауф (Пионер из будущего) Медина (Пионерка из будущего) - Бастет Купец из Хорасана 1. Бастет 2. Занги 3. Дикея 4. Одри 5. Циля 6. Авики ЗДЕСЬ Изменено 3 ноября, 2013 пользователем medinecom дополнения) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Буду Мединой - пионеркой из будущего.В прошлом пионеркой не была,хоть в будущем буду....))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Фильм я смотрел в детстве.....прикольный)))) буду Звездочетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) Не могу вспомнить ((вот Рашит мне напоминает,может я и смотрела эту сказку,а остальных героев не как((Надо у мужа спросить про эту сказку Изменено 31 октября, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Дезере, можешь выбрать любую роль и не обязательно что ты не смотрела фильм) можно посмотреть по ссылке заодно вместе с детьми, так как фильм детский )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Дезере, можешь выбрать любую роль и не обязательно что ты не смотрела фильм) можно посмотреть по ссылке заодно вместе с детьми, так как фильм детский )) о с нашей-то скоростью,мне придется долго смотреть0муж примерно сказал про этот фильм)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) Да все равно от души не смогу посмотреть за компом,)а когда начнеться игра?так как начинается каникулы,я буду у мамы,а там с нетом мне будет проблемкой( Изменено 31 октября, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 Дезере, планировалось начать 5-го ноября, но учитывая что записалось 2 чела, может и перенесем.. а какого числа конкретно будут каникулы? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 Всем привет )) как я поняла запись открыта? )) там если великикй визирь не занят, примете меня на пост? )) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 Ооо, Дикея, сколько лет, сколько зим )))) Рада видеть тебя снова с нами так и запишем, Великий визирь, твой )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 запишите меня Ио-Кио,имя красивое.а кто он по фильму? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 (изменено) запишите меня Ио-Кио,имя красивое.а кто он по фильму? он по фильму один из главных героев - фокусник-иллюзионист из Москвы, привез в Баку тот самый волшебный халат )) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Возможно буду ханом...читракутить буду..)))а заодно ишварить.... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Всем привет )) как я поняла запись открыта? )) там если великикй визирь не занят, примете меня на пост? )) Вааааааааау...Дики...рада тебе..оченно..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Циля!!! Привет красавица, очень рад тебя видеть!!! Мач-муч!! Я тоже записываюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Привет всем!!! Буду рад опять играть с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Ну давайте я буду Рашид Мирзоев. Вновь пионером хоть себя почувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 (изменено) Привет ) Записываюсь , буду Пианар Петр Изменено 3 ноября, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Циля!!! Привет красавица, очень рад тебя видеть!!! Мач-муч!! Я тоже записываюсь)) Привет,дорогой...я очень тебе рада)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Привет,дорогой...я очень тебе рада)) ))только в этот раз не будь мафкой и не убивай меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 ))только в этот раз не будь мафкой и не убивай меня)) Договорились... оберегать буду тебя..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 (изменено) Запись на 128 сезон продолжается. Тема по сюжету фильма "Волшебный халат". Начало 05.11.13. Выбирайте приглянувшийся персонаж и записывайтесь) Рашид Мирзоев - Агент Зарифа Петя - ПП Эльдар Хан - Циля Ио-Кио - Одри Гл. визирь - Дикея Звездочет - Занги Талят (Милиционер) Анар Муратович (учитель из будущего) Мехсун Агаев Рауф (Пионер из будущего) Медина (Пионерка из будущего) - Бастет Купец из Хорасана 1. Бастет 2. Занги 3. Дикея 4. Одри 5. Циля 6. Агент 7. ПП 8. Авики ЗДЕСЬ Изменено 3 ноября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Договорились... оберегать буду тебя..)) Бях-бях какой я щщастливчик буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Други, вы это .. )))) не забудьте переодеться пожалуйста а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Бях-бях какой я щщастливчик буду)) А какая я бях-бях счастливая буду))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Меди,у нас уже начались каникулы у первоклашек с пятницы,а у остальных вчера уже,окончание уже 11 числа в школу.Я сегодня домой при ехала,младший мозги за комп мне высосал.Может в среду уеду,2-3 дня там,потом приеду.Вот не знаю как,меня из-за плохого посещаемости уничтожат в игре,а я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Ну на ваше усмотрение)муж ушел, могла бы его спросить,кем мне быть0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Дези, давай отдыхай со своими детками, а после каникул придешь и мы снова будем играть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 А какая я бях-бях счастливая буду))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts