medinecom Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Вижу мультик "Спанч Боб" большинство форумчан интересует. Открыла эту тему отдельно, пишите здесь по теме сюжета. Кто кем хотел бы быть.. А я пока буду вписывать вас и по ходу, выявлять какие еще там будут роли. После сделаю авики. Я посмотрела там множество серий. Пишите какие лучшие, которые вам больше по нраву. Я, к сожалению, очень далекА от этого мультика. Надеюсь, вы мне здесь подскажите какие серии нужно посмотреть вначале а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Сквидвард - Бастет Планктон - Завр Завр, у Планктона имя тоже есть или так и называется?.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Сквидвард - Бастет Планктон - Завр Завр, у Планктона имя тоже есть или так и называется?.. Есть имя))) Шелдон Планктон))) А я Сквидвард Тентикалс))) Меди,если что у меня спрашивай.Я этот мультик весь день слушаю(дети смотрят),так что все знаю про него))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 уРАА я СпанЧ Бобом Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Сквидвард Тентикалс - Бастет Спанч Боб - Бусинка Шелдон Планктон - Завр а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Меди,если что у меня спрашивай.Я этот мультик весь день слушаю(дети смотрят),так что все знаю про него))))) Бастет, ссылку дай какую-нибудь на мультик )))) цирк! придется и мне посмотреть, чтоб хоть персонажей найти.. в википедии пока не нашла ничего .. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) Бастет, ссылку дай какую-нибудь на мультик )))) цирк! придется и мне посмотреть, чтоб хоть персонажей найти.. в википедии пока не нашла ничего .. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B0_%C2%AB%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%B1%D0%BE%D0%B1_%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B%C2%BB Изменено 2 октября, 2013 пользователем Бастет Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Ого! Спасибо, Бастет ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) Итак, персонажи )) Губка Боб Квадратные Штаны - Бусинка Сквидвард Тентиклс - Бастет Патрик Морская Звезда - Дезере Юджин Крабс - Колючка Сэнди Чикс - Одри Шелдон Планктон - Завр Улитка Гэри - Маруся Миссис Паф - Не_Ангел Карен Перр Ларри Лобстер Морской супермэн Очкарик - ПП Нептун - Агент Гарольд Квадратные Штаны Маргарэт Квадратные Штаны Бабушка Стэнли Там еще уйма персонажей... если кто-то хочет других, выбирайте и записывайтесь, буду делать )) Изменено 21 октября, 2013 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 мне всегда нравился патрик)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 мне всегда нравился патрик)0 Вот и отлично)) Я записала тебя Патриком. Эта игра начнется в понедельник 21.10.13. Предварительно, мы тут записываемся и в воскресенье раздаются роли. В игре бывают две команды - мафия и мирные. Каждая команда должна найти игроков другой и тогда одержит победу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Вот и отлично)) Я записала тебя Патриком. Эта игра начнется в понедельник 21.10.13. Предварительно, мы тут записываемся и в воскресенье раздаются роли. В игре бывают две команды - мафия и мирные. Каждая команда должна найти игроков другой и тогда одержит победу)) не понила?мозги хорош не работают)))как играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Две команды - мирные и мафы. В теме где проходит игра, пишем посты и пытаемся по написанным постам вычислить или догадаться кто является мафом. Нужно "перестрелять" всех мафов. Но и мафы тоже в свою очередь пытаются "убить" мирных. Та команда которая первая "перестреляет" игроков другой команды одерживает победу )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Две команды - мирные и мафы. В теме где проходит игра, пишем посты и пытаемся по написанным постам вычислить или догадаться кто является мафом. Нужно "перестрелять" всех мафов. Но и мафы тоже в свою очередь пытаются "убить" мирных. Та команда которая первая "перестреляет" игроков другой команды одерживает победу )) а стрелять -это закидывая какими-то словами?и кто-то себя должен считать сам,мафия он или нет?сорри за тупость))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Дезере, не извиняйся.. мы все когда-то так начинали и сложно было разобраться во всем сразу ) Стрелять - это наше голосование. В течении всего дня мы в отдельной теме пишем ник кого считаем мафом. В конце дня ведущий подсчитывает голоса и кто-то покидает игру и ведущий пишет был он мафом или мирным. До игры ведущий отправляет каждому в ЛС кто маф, а кто мирный. Но в игре все пишут что они мирные)) и мафы тоже.. )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 а стрелять -это закидывая какими-то словами?и кто-то себя должен считать сам,мафия он или нет?сорри за тупость))))))))0 Дези,по ходу игры поймешь))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 буду Крабсом, надо посмотреть мультик... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Еще не началась игра, а Дезере уже настоящий Патрик )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Еще не началась игра, а Дезере уже настоящий Патрик )) это типо,туго догоняющая Дези) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 А я Нептун буду. Не знаю кто он? Ня ися, в общем я Нептун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 В плнедельник значит игра?)) Играю,тодько нужно краем глаза на персонажей посмотреть. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 да, в понедельник) персонажи.. скоро будут) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) Спанч Боб Патрик Миссис Пафф Сквирдвард Улитка Гэри Юджан Крабс Шелдон Планктон Нептун Cэнди Чикс Бабл Бас Еще есть вот эта милая девушка... только я не знаю ее имени ) Кто знает, подскажите пожалуйста.. Изменено 20 октября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 Миссис Паф я, вот... Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) Миссис Паф я, вот... Здорово А вот еще авики ) Очкарик Кот Кенни Джим Бабушка Маргарэт Супермен Ларри Лобстер Перл Крабс Изменено 20 октября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 у нас 8 игроков.. если не против, давайте перенесем игру на вторник) может еще кто-нибудь завтра запишется а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 Мне уж очень запомнилась серия когда Белка и все остальные блох подхватили)))))))бедные как он только не боролись с ними)))))))))))))жуть))))я им так сочувствовала))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 у нас 8 игроков.. если не против, давайте перенесем игру на вторник) может еще кто-нибудь завтра запишется Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Я не против Вот и отлично Игру начнем завтра, а сегодня дадим возможность желающим (а вдруг!) записаться )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Мне еще нравились Крабс,улитка Гери, Шелдон Планктон и Сквирдвард.там еще должна мама Краба быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Дезере, клевый авик у тебя кстати, во время игры, мы все "переодеваемся" в авики по персонажу) и пишем в подпись имя персонажа )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Роль Спанч Боба никто не занял пока я отсутствовал?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 меня возьмите в игру))буду Гэри пс. это дочка рисовала в 4 года, на работе у меня висит ) прикольный мультик) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 меня возьмите в игру))буду Гэри пс. это дочка рисовала в 4 года, на работе у меня висит ) прикольный мультик) Веселые персонажи , это хорошо)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Роль Спанч Боба никто не занял пока я отсутствовал?) ПП, ну ты ваще убийца )) меня возьмите в игру))буду Гэри пс. это дочка рисовала в 4 года, на работе у меня висит ) прикольный мультик) ничего себе в 4 года.. талант)) Записала тебя, будешь улитка Гэри а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts