Бастет Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 И меня запиши))) Только не знаю кем быть?))) Меди,может подскажешь))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Бастет, давай завтра) сегодня весь день не было инета.. сейчас зашла уже с телефона и то с трудом.. не понимаю в чем проблема.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 И меня запиши Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Меди,это мы можем кем угодно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) Меди,это мы можем кем угодно быть? Да, конечно я написала ведь выше )) У каждого есть свой любимый герой, вот выбирайте его и будьте ) Только напишите здесь кого хотели бы выбрать.. )) Чтобы потом не получилось, что несколько чел выбрали одного героя )))) Мы должны были сегодня начать.. но вас только 6 чел.. надеюсь, если еще хоть 5-6 запишутся, сможем начать завтра.. ну или придется отложить на след. неделю.. ) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Ахмедага, Не_Ангел, рада вам а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Я вспомнила,я когда была в лагере,тогда мне было 9 лет, я играла на сцене сказку ,я была Шамаханской царицей))так вот я буду ею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Дези, отлично )) а картинка твоя не открылась.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Ахмедага, Не_Ангел, рада вам ) Спасибо, это взаимно) а что делать дальше надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ) Спасибо, это взаимно) а что делать дальше надо? Для начала, нужно выбрать для себя любимый персонаж из сказки или мультика, и написать здесь его имя а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Для начала, нужно выбрать для себя любимый персонаж из сказки или мультика, и написать здесь его имя Из любой можно сказки и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 да, конечно, из любой)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Гюля хотела меня в шрека превратить, гой езийет чекмясюн дийирям, выберу шрека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Гюля хотела меня в шрека превратить, гой езийет чекмясюн дийирям, выберу шрека) )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Дези, отлично )) а картинка твоя не открылась.. Я еще в поиски царицы)не найду самой придется ею стать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 И меня запиши))) Только не знаю кем быть?))) Меди,может подскажешь))))) Бастет, может будешь невеста Шрека? Фионой )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Бастет, может будешь невеста Шрека? Фионой )) Нет Медюш))) Буду Блум Из Винкс Клуб)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Буду Шамаханской царицей))) Вот она я))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 )) не заметила, что Дези меня опередила, ладно шас выберу шото другое Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Ладно буду Эсмеральдой)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Записываюсь, еще незнаю кем буду ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 и я записываюсь Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 О, двое из ларца одинаковых с лица ))))))))) выбирайте персонажей)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 угу..одинаковые...)))пошла выбирать Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Решила...я Марфушенька! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Решила...я Марфушенька! которая душенька? )))) ок! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 которая душенька? )))) ок! Вы на редкость прозорливы, мэм ))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Морозко , дед Мороз который) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) А я хочу быть Тык-тык ханым, только авик не могу найти подходящий, хочу тот, который в мультике, точь-в-точь, Меди поможешь? Циля, не йахшы ки, сен де ойнайырсан . Это касается всех, кстати. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 А я хочу быть Тык-тык ханым, только авик не могу найти подходящий, хочу тот, который в мультике, точь-в-точь, Меди поможешь? Не_Ангел, конечно, помогу. )) у нас кстати в одном из сезонов был такой персонаж, сейчас гляну картинка осталась или нет или найду новую ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Не_Ангел, ты этот мультик имела ввиду? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 А вот и авик) Тык-Тык ханым а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Лев Бонифаций Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Сан_афте_Райн, для участия в наших играх нужно набрать 100 постов. У Вас 32. Сезон планируем начать в понедельник, 16-го декабря. Думаю, успеете дособирать оставшиеся 68 постов а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Не_Ангел, ты этот мультик имела ввиду? )) А вот и авик) Тык-Тык ханым TTh.jpg ОЙ спасибо, чох саг ол, сейчас примерю Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts