No Angel Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 А когда начинаем играть Меди? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 А когда начинаем играть Меди? планирую в понедельник 16-го декабря) нас уже 8, надеюсь, еще новичек наберет посты.. плюс еще Агент хотел играть.. думаю, подойдут еще игроки)) 16-го декабря а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) Запись на 130 сезон продолжается ))Начало сезона 16.12.13Тема свободная, карнавальная Каждый может выбрать для себя свой образ)Если понадобится помощь с авиками, я помогу подобрать ))Участники1. Дезере - Шемахинская царица2. Гюля - Эсмеральда3. Бусинка - Рапунцель4. Ахмедага - Шрек5. Бастет - Блум 6. Не_Ангел - Тык-Тык ханым 7. ПП - Морозко 8. Циля - Марфушенька 9. Сан_афте_Райн - лев Бонифаций 10.Королевишна - Маша 11. Медведь_ - Геркулес 12. Агент - Мимино 13. Антошка - Антошка 14. Колючка - Снежная Королева 15. Занги - Джек Воробей 16. Ари - 17. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Усем привет)))и я хочу поиграть) Снежной Королевой буду) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 О, Королевишна, рада видеть тебя)) Так и запишем)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 хочу попробовать) поиграть Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 О, Королевишна, рада видеть тебя)) Так и запишем)))) И я тебя и ребят)мач) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 хочу попробовать) поиграть Здорово) Теперь, пожалуйста, выбери для себя какой-нибудь персонаж ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 геркулес) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Ой,а можно мне сменить персонаж?))) увидела авик Медведя и захотелось стать прикольной такой Машей)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Можно конечно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Меня тоже запишите да. Только не знаю кем буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Агент, как не знаешь ? )) можешь быть своим Мимино )))) хочешь? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 А я хочу быть Тык-тык ханым, только авик не могу найти подходящий, хочу тот, который в мультике, точь-в-точь, Меди поможешь? Циля, не йахшы ки, сен де ойнайырсан . Это касается всех, кстати. Моя дорогая....и я несказанно рада...Ты отличный игрок))мач) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Вауууууу...и Королевишна записалась..Здорово!) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Агент, как не знаешь ? )) можешь быть своим Мимино )))) хочешь? ) хАчЮ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Агент, как не знаешь ? )) можешь быть своим Мимино )))) хочешь? ) И чтобы я не переодевался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 геркулес) Вот и авик для тебя )) а еще и такой есть, выбирай который больше нравится а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 хАчЮ))) так и запишем И чтобы я не переодевался)) аха )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игра будет интересной))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Антошку оставьте мне) Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Антошку оставьте мне) Оставим а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Точно...буду с Антошкой картошку копать)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 О народ подтягивается, здорово)) А то разбежались кто куда )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 второе меди) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Когда начынаемь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 второе меди) Медведь, вот когда начнется игра, нужно будет поменять авик на этот, чтобы все игроки знали, что ты Геркулес ) Когда начынаемь? 16-го в понедельник а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) )) не заметила, что Дези меня опередила, ладно шас выберу шото другое Странно,чего это ты ее тоже выбрала?А я другие фотки ищу)0если не найду придется с этого мультика выбрать0 Изменено 12 декабря, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) нашла это)мне нравилась она,ее волосы шикарные)))))) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) приветЫ ) если не занято, буду Снежной Королевой ) благо Кай мой уже не играет ) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 приветЫ ) если не занято, буду Снежной Королевой ) оле-оле -олеолеееее...ура))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Молодцы! собрались-таки )) Колючка, королева твоя ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Буду Джек Воробей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусик Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 А где можно ознакомиться с правилами игры?)))) Интерессно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 А где можно ознакомиться с правилами игры?)))) Интерессно же))) Бусик, правила здесь Ознакомься, будут вопросы спроси, помогу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts