Dikeya Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Вопрос назрел к женщинам - домохозяйкам. Чем занимаетесь дома кроме обычных домашних обязанностей? Какие у вас увлечения, что читаете, куда ходите, чем себя занимаете в общем? =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Ой, я вообще дома сидеть не умею. (Это кстати, плохо - нет бы сидеть и заниматься домом, детьми, а я ношусь везде где можно) Я осталась без работы в 2008 и решила получить второе высшее )) Еще 2 года учебного стресса. Нет, я больше таким саморазвитием заниматься не буду))) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптечка Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 Дома столько дел , что ни на что другое практически не остается времени.....ТОлько дети и дом Книги это мое снотворное , если перед сном пару страниц не почитаю , не засну. Раньше вязала , сейчас уже нет. Но стала увлекаться другими видами домашнего творчества. Курила краски , сама декорирую свои цветочные горшки , сейчас вот начинаю готовиться к Новому году , буду делать игрушки на елку. Стала варить мыло , как раз очень любят мои близкие его в качестве подарка. И еще хожу с дочкой на танцы. Домашнее мыло для Вас и Ваших детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Время не остается ни на что.Весь день уходит на детей и дом.Отдыхаю я вязанием.Это успоаивает мои нервы. И еще в инет захожу когда силы остаются Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2011 Время не остается ни на что.Весь день уходит на детей и дом.Отдыхаю я вязанием.Это успоаивает мои нервы. И еще в инет захожу когда силы остаются Действительно, шитье как-то расслабляет человека. Вспомнил, когда себе носки сшивал) Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 я вот вязать начала снова )) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Вопрос назрел к женщинам - домохозяйкам. Чем занимаетесь дома кроме обычных домашних обязанностей? Какие у вас увлечения, что читаете, куда ходите, чем себя занимаете в общем? =)) Пока ребенок был маленьким,хватало времени на бытовуху,работу,был плем.завод собак-ездили на выставки часто,и чтение книг на ночь.Вырос ребенок,нагрузилась еще дополнительно:ландшафтным дизайном,фотографией,благотворительностью,появился свой сайт,лечение и консультация по зверью(собаки,шиншиллы),птицы.Появился питомник шиншилл,но ушел питомник собак ,хотя собак у меня 5 душ осталось .Сейчас подумываю пойти отучится на медсестру,и закончить курсы водителей Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts