Харизма Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Я открываю эту тему,чтобы узнать ваше мнение дорогие мои друзья. Как вы думаете существует ли любовь с первого взгляда,если вам уже далеко не 20ть?. Парой жизнь нам преподносит сюрпризы,ставит задачи,которые мы должны решить.Очень интересно будет прочитать какие нибудь реальные истории... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Конечно реально с первого взгляда, уважаемая Харизма.... Есть притяжение, флюиды....а остальное прилагается и усиливается... Все мы живые люди... у некоторых бывает спит душа, чувства, а потом нежданно просыпаются...или как новая, свежая волна... Просто надо учитывать обстоятельства и свои возможности...и даже порой иметь мужество отказаться от такого чувства...или принять его.... И возраст тут думаю не причём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Конечно реально с первого взгляда, уважаемая Харизма.... Есть притяжение, флюиды....а остальное прилагается и усиливается... Все мы живые люди... у некоторых бывает спит душа, чувства, а потом нежданно просыпаются...или как новая, свежая волна... Просто надо учитывать обстоятельства и свои возможности...и даже порой иметь мужество отказаться от такого чувства...или принять его.... И возраст тут думаю не причём... правильно Суфий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Нет. невозможно) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) ..последний раз я любил в 13 лет .....)))....Позже уже любовь преврашаеться в морковь ..)))). Изменено 24 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 вполне реально =) любила я два раза в жизни =)) в 15 и в 25. Короче раз в десять лет стабильно ))))) через 4 года 35, жду с нетерпением ))))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) Нет. невозможно) я бы удивилась ,если бы ты ответила другое ))) По теме : причем тут возраст.Просто в 18 любишь глупо ,громко ,а после 25 -ти - мудро,то есть молча ) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 я бы удивилась ,если бы ты ответила другое ))) Я прагматик...) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 сложно, мозг не отключишь) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 сложно, мозг не отключишь) и не только мозг ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 По теме : причем тут возраст.Просто в 18 любишь глупо ,громко ,а после 25 -ти - мудро,то есть молча ) Согласна! Любовь совсем уже другая, но все же любовь =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 А я вчера вечером чуть снова не влюбился.... но вовремя одумался.....)) Очень хорошенькая спутница мне вчера попалась по дороге домой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 разве любовь другой может быть? Встретил, полюбил, в постель..... романтика. Смысл жизни в этом. В любом случае до 60 так должно быть ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Суфий)) Ай-ай-ай)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 правильно Суфий! +100 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 ..последний раз я любил в 13 лет .....)))....Позже уже любовь преврашаеться в морковь ..)))). Убью тебя-морковь говоришь.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 вполне реально =) любила я два раза в жизни =)) в 15 и в 25. Короче раз в десять лет стабильно ))))) через 4 года 35, жду с нетерпением ))))))))) ))))))))))))клас Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Любовь окрыляет -однозначно,только вот сил много уходит))) Люблю,и влюбляюсь вновь и вновь в него единственного Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 разве любовь другой может быть? Встретил, полюбил, в постель..... романтика. Смысл жизни в этом. В любом случае до 60 так должно быть ) Почему до 60? И до 85 можно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Суфий)) Ай-ай-ай)))))))) Я же вовремя одумался...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 сахла гёрюм аде, 85 йох бир 100. Этот форум отнял мое здоровье Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 сложно, мозг не отключишь) При соответствующей тренировке- можно) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 При соответствующей тренировке- можно) записываюсь...на курсы )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Ты хорошо подумала?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Ты хорошо подумала?))) возможен побочный эффект ? хуже уже не будет .Записывай )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Смотри ааа) Из списка романтиков выйдешь ааа))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 (изменено) Убью тебя-морковь говоришь........Ну как же так милая убить любимого....а помиловать поцюловать и простить .... Изменено 26 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natashen'ka Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Считаю что любви все возрасты покорны! Вчера на улице встретила старенькую семейную пару, так они шли и держались за руки. Как же это мило выглядело. Они у меня спросила какой-то не столь важный вопрос и мы с ними разговорились. И потом я узнала, что они встретили друг друга, когда им уже было за 50 лет!!!!! И завтра собираются отмечать серебренную свадьбу (25 лет)! Бывает и такое Цитата Самая большая сила мужчины — любящая женщина. Она — его честь, его вера, его достоинство… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 ну если чел никогда не любил то вполне возможно и такое что влюбиться поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 не бывает человека, который до 25-ти не любил Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 не бывает человека, который до 25-ти не любил Бывает! Автора темы:Крепко обнимаю и целую кое кто про меня забыл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2012 Почему нет 30, 36, 40 кризис Седина в бороду бес в ребро Молодость мудра старость глупа Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харизма Опубликовано: 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Родных не забывают) Автора темы:Крепко обнимаю и целую кое кто про меня забыл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Бывает! Автора темы:Крепко обнимаю и целую кое кто про меня забыл ) Не бывает! Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 и не только мозг ) через полгода прочитала коммент)))) смешно так стало......)))))))))))))) все в переди.....в 85 лет можно все отключить!!!!))))))) коллега на работе есть, так вот она хотела бы влюбиться, прям вот окрыленной такой и в розовых очках, ан нет....не получается, говорит, когда отношения начинаются, вижу все наперед, как будет и тп.... опыт и разборчивость в людях, мудрость- чувства деформируют!вот.....а может просто не встретила своего мужчину....как знать... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts