!nastya! Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Берр!!!!!)))) ну если такое блондинистое чудище во сне приснится, трусами ведь не отмашутся))))) это ж надо.....)))) ну как говорится, красоту ничем не испортишь, но если так стараться..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 прошу звать меня по имени! ))))))))) мне кажется и ты маф, но об этом завтра всем спокойной ночи) ага и мне так кжется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Все кто голосовали против Заврика среди них не может быть ни одного мафа. В свободном обществе победившей демократии выбор веры - дело добровольное. И не могли они так по своей воли , так нагло и явно убрать своего односельчанина Так, что эта дружная команда вне подозрений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 прошу звать меня по имени! ))))))))) мне кажется и ты маф, но об этом завтра всем спокойной ночи) я тя и по имени называю то просто бираз миллиляшдирилмиш формада)))) не правильно тебе кажется радость))) перечитай события Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ага и мне так кжется как только тебе так кажется я всегда бываю мирным))) Кста,как ты смеешь подозревать учителя своего ты передал кольцо Ривенделлу, обителю эльфов? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 День второй. День накануне битвы. День начался сложно....Невыспавшаяся Гайлет вглядывалась в мерцающее изображение и пила теплую бурду, которую какой-то шутник назвал кавой. Герои тоже поднимались после бурной ночки. Умывших холодными водами Бакы-озера, они стали готовить нехитрый завтрак. Со стороны Эль-замка послышалась нежная мелодия, которая заставляла забыть обо всем и отправиться прямо к полуразрушенным стенам. - Герои! Тяжелые времена наступили для нашего дома. Пустота наступает на границы Запределья... Орки и гоблины заполонили его... Злобные тролли везде оставили свои следы. - голос давно забытого короля проникал в каждую клеточку каждого героя. - Спасите Запределье. Загляните в каждый его уголок и очистите от захватчиков. Это ваш героический долг. Голос затих, а герои еще долго стоялки под белоснежными стенами. В игре: 3 мафии, Коп, ЖЛ, док, адвокат, маньяк, 3 мирных, ДМ Голосование до 21.00 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Доброе утро ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Доброго утра всем и удачного дня! Какая бурная ночка выдалась нынче! А я не выдержала и все проспала... провела время в мире снов Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Доброе утро, всем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 приступим) сегодняшние мои подозреваемые - Неко, Круз, Зангиланский и Люкси. Кто-то из них мирный должен быть) давайте разбирать ..ся) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Всем доброго утречка ))) я тя и по имени называю то просто бираз миллиляшдирилмиш формада)))) не правильно тебе кажется радость))) перечитай события ладно, так уж быть называй миллиляшдирмиш формада )))) только правду говори и ничего кроме правды )))) так что еще нового в событиях? на что обратить внимание?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 приступим) сегодняшние мои подозреваемые - Неко, Круз, Зангиланский и Люкси. Кто-то из них мирный должен быть) давайте разбирать ..ся) Люкси я все же пока подозревать не буду в моем списке пока первая Неко КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Здоровеньки були народ)))) второй день игры ....пока только мафы несут потери...хорошо ли это---думаю нет... потому как игра тогда получается скучнавато...без интриг и эмоции .... ща все дружно скажут---вот мафиози .... и т. п.....но всё равно мне.... или надо поставит рекорд--- сегодня надо убирать еще двух мафов..... пусть никто ничего такого не думает...просто это мои мысли в слух... при 10-15 игроков ...реально играет 5-6 человек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 аа .. нет .. Круза не подозреваю. Ну разве стал бы он против донны голосить вторым? только Неко, Зангиланский и Люкси. здавайтесь))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Всем привет! События интересные)) про Барби вообще умора))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 аа .. нет .. Круза не подозреваю. Ну разве стал бы он против донны голосить вторым? только Неко, Зангиланский и Люкси. здавайтесь))) Ну если ты окажешся мирная....я пойду ...и с Лягой напюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 можете уже с утречка вдарить))) я такая мирная, что мирнее некуда)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Ну если ты окажешся мирная....я пойду ...и с Лягой напюсь Возьмите и меня с собой! А то не могу понять за что меня в подозреваемых записали ... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Занги, а почету мы подозреваешь Амелию? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Тамина, ты зачем Фродо не подозреваешь? .. он вчера за картами тааак джигалил, что прямо натуральный маф ... а потом как раз куда-то ушел .. в районе полдвенадцатого. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Надо бы Насте и Заврике передать ...чтобы стол накрыли в козе....сегодня Мия к ним в гости придёт а ей тортик пришлю с шампанским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Занги, а почету мы подозреваешь Амелию? Да люблю я ее....с братской любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Возьмите и меня с собой! А то не могу понять за что меня в подозреваемых записали ... потому, что Настя тебя бросилась защищать .. и потому, что ты осторожно играешь) ... и просто интуишен) Занги, а почету мы подозреваешь Амелию? поддерживаю вопрос) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 потому, что Настя тебя бросилась защищать .. и потому, что ты осторожно играешь) ... и просто интуишен) У меня прост времени свободного мало в этот раз.... А Настя меня по ходу подставила Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 кстати ... Скорпи .. что за "мы" в вопросе? .. ты меня насторожила) Волкодав, сам ты иди в Козу обедать ))) .. маф. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 кстати ... Скорпи .. что за "мы" в вопросе? .. ты меня насторожила) Оговорочка по Фрэйду)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Неко, кого ты подозреваешь, в таком разе? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Возьмите и меня с собой! А то не могу понять за что меня в подозреваемых записали ... Пошли....сообразим на троих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Неко, кого ты подозреваешь, в таком разе? Одну мадам... какая-то она розово-туманная Все еще на Данаю думаю... и ... а дальше запуталась Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Доброе утро друзья и мой любимый народ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Скорпи....ну не верю я ...чтобы несколько сезонов подряд Мия была мирная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Пошли....сообразим на троих Окэ Чем поить будете? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Скорпи....ну не верю я ...чтобы несколько сезонов подряд Мия была мирная Да маф она! От нее так веет холодным рассчетом и тайными зАговорами Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Доброе утро друзья и мой любимый народ Доброе, седой старец! А народу то у тебя немного осталось Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts