Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 надену свой волшебный корсет..чтобы быть в безопасности)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Я уже оставила свое мнение в "Рассвете над Запредельем" Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Арвен)))я тоже щас оставлю свой автограф)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 надену свой волшебный корсет..чтобы быть в безопасности)) ))))))))))))) убила. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Сейчас убъете меня за неучастие Готовлюсь к своей смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ))))))))))))) убила. Берр..мир полон опасностей..мафы бродят..ладно убьют..ведь могут и напугать)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Берр..мир полон опасностей..мафы бродят..ладно убьют..ведь могут и напугать)))) Тогда нужен непросто корсет, а целое боди. Ну чтобы испуг не протёк Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Афина, для полной безопасности одним корсетом не обойдешься))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 млин, мафы Данайку сливают )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Тогда нужен непросто корсет, а целое боди. Ну чтобы испуг не протёк ну да..такое и надела..пока захотят раздеть..много что изменится)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Ляга, если хочешь я тебе французский броне жилет по твоему размеру, закажу самому Министру обороны Франции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 млин, мафы Данайку сливают )))))) Я бы вас попросила не обзывать приличных людей! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Какая опастность для бессмертной богини, Афина? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 одни девчонки в теме))) распугали всех своими корсетами Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Люкси, ты че против себя голосила?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 А я убью саму себя, не хочу умирать от рук мафии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Фродо, самоубийства в нашей игре не бывает. Переголоси - я приму. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 пойду в салон боди-арт..пусть нарисуют вошебный узор..так спокойнее будет..знак неприкосновения как раз подойдет)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Соня..а я еще и чепчиками махать умею)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Фродо..ваш министр уже заработал на войне..еще жилет ему оплати..перебьется)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Какая опастность для бессмертной богини, Афина? ))) кашу корсетом маслом не испортишь)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 и вообще .. Завр и Дикея, слишком быстро меня раскусили ... ну, посомневайтесь для приличия немножко, а потом я сама подтвердю, когда вы снова скажете))) Ну ты бы тоже могла посомневаться для начала, прежде чем против мирного с бухты барахты голосить ))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 пойду голосить.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Фродо, самоубийства в нашей игре не бывает. Переголоси - я приму. Спасибки Сейчас тогда буду голосить против мафов,надеюсь Фродо не промохнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 тааак, интересно в голосилке получается))) скорей бы итог ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Фродо..ваш министр уже заработал на войне..еще жилет ему оплати..перебьется)) Ляга, какие деньги, ведь ему честь для тебя жилетик, хоть из бронзы, хоть из платины, хоть с бриллиантами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 В голосовании еще один мафик проявил(а) себя)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 У меня такое ошущение....судя по голосилке...что мафов не 5 ...а все 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Так я же через слезы и сомнения голосила ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Друзья, не томите душу, голосуйте пожлста! интересно очень)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Ляга, какие деньги, ведь ему честь для тебя жилетик, хоть из бронзы, хоть из платины, хоть с бриллиантами валяй..и чтобы камушки были нехилые)) и полюбить то некого..по-взрослому.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Голосил так....чтобы никого не убирали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Уно-Гед потерялся(( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Голосил так....чтобы никого не убирали.... Тогда надо было по другому голосить))) Кое-кто выбывает все таки)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 У Анжел ики наверное проблемы с инетом) с чего такое заключение? все у меня в порядке) Но спасибо за заботу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts