Чичек Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Вахитов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даду Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Ветлицкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ЯшиН...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadim1 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Немцов Цитата Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 О - корейская фамилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) ОсмановА Изменено 24 апреля, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 АлександридИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Изосимов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Врюнгельс Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Симеоне Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Есенин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Нахимов Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Вашингтон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Новикова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Азимов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 ВойниЧ Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 чайковский Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Йовович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Чаадаев Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Валенрод Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 деркач Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 чайковский Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Йохан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 некрасов Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Волокитин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Насыров Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Веласко Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Овсеенко Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Османов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Велиев)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Вандиловский Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Isakovskij Цитата vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Ильясов Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Велибеков Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Вебер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts