Перейти к содержимому

Сегодня Нужно Двери Перекрасить

Многоточие

Recommended Posts

...Сменю замок, повешу над прихожей пагоду..поставлю воду кипятить на крепкий чай..открою окна,закурю....и может даже

двери перекрашу...Сниму со стен картины Рембранта...сменю надежду на Шагала ...Ах, девочка,уже одним названьем лодочка твоя ушла под воду..

А надо бы-хотябы из металла..не задохнулась бы внутри душа...-а то-из истончавшейся бумаги...а как ведь много встреча обещала..что показалось,будто ты уже поверишь в Бога..НО просто ночи -слишком мало для малыша. .Растряхну пододеяльник..пора бы постирать..да ладно..завтра..сегодня слишком много дел...Все больше убеждаюсь..-не бывает памяти людей,вещей,событий..бывает память тел..и запахов..пока останься, останься в памяти моей... так надо..пусть сердце с телом подождут до завтрашнего вскрытия.. до завтра ..Порву стихи и ядовитые рассказы.. размахами уверенной руки....наверное они от ревности между тобой и мною встали... когда-то..я больше не пишу..я увлеклась..и раз за разом я притупляю слух к отломленным от сердца...ноющим таким..

достану из конверта ... надежду розовую...поверчу в руках..и спрячу снова- как же мало надо нам для разрушения..но больно ведь не от того... ,а то , что ты ушел...и так и не узнал..что под моим молчащим сердцем кто-то спрятан..и дыханьем маленьким своим он ждет рожденья..но ты ушел..и к сожаленью..

нас с ним уже не будет ни в твоем...ни в чьем-то завтра...

....сегодня нужно двери перекрасить...

иногда часы останавливаются...останавливаются только для жизни...для смерти они идут и идут, отсчитывая секунды и приближая к концу. Я не смогу оставить воспоминания у себя в гостях до завтра...только до смерти...тела и запахи до смерти...

Пахнет в воздухе сиренью...и еще чем-то более глубоким...наверно ИМ, всегда пахнет, всегда один и тот же запах.

Пиши, не рви рассказы...не рви мысли

иногда часы останавливаются...останавливаются только для жизни...для смерти они идут и идут, отсчитывая секунды и приближая к концу. Я не смогу оставить воспоминания у себя в гостях до завтра...только до смерти...тела и запахи до смерти...

Пахнет в воздухе сиренью...и еще чем-то более глубоким...наверно ИМ, всегда пахнет, всегда один и тот же запах.

Пиши, не рви рассказы...не рви мысли

Иногда какждый прожитый час это начало чегото новго,а иногда это это конец чего то что уже давно начилось , иногда это ожидание прекрасного , иногда это ещё больше ненависти ко всему прекрасному.

Ты незнаешь как тебе быть

Ведь тебе осталось два часа

Хочешь дыхание прикрыть

И поднятся на небеса

Тебе осталось два часа....

Часы идут и ты так смотришь

ведь всё уходит исчезает вся краса

А ты у бего всё же просишь

Ещё пожить хоть пол часа

А тебе остолось два часа...

...Сменю замок, повешу над прихожей пагоду..поставлю воду кипятить на крепкий чай..открою окна,закурю....и может даже

двери перекрашу...Сниму со стен картины Рембранта...сменю надежду на Шагала ...Ах, девочка,уже одним названьем лодочка твоя ушла под воду..

Все больше убеждаюсь..-не бывает памяти людей,вещей,событий..бывает память тел..и запахов..пока останься, останься в памяти моей... так надо..пусть сердце с телом подождут до завтрашнего вскрытия.. до завтра ...

....сегодня нужно двери перекрасить...

Хорошее решенье - двери перекрасить!

Хорошее ТВОРЕНИЕ! Спасибо!