Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 без снега))) (или без пальмы)))) зависит от климата))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Без поздравлений: "С Новым годом! С новым счастьем!" Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Неко верно сказала про сеть. Именно без нее и пробок на дорогах, и взрывах на улице. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 Без прошлогодних передах по отечественным каналам.) Без "Один дома")) Почему-то этот фильм больше нравится смотреть в Новый Год. Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 без боя часов и того трепета, что переходим в новый год)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2011 Без загадывания желаний Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Без отмечания старого НГ)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 без смс,с поздравлениями..от неизвестного номера )))))) и вопросами, "а это кто такой(такая)?" ))))))))))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 без смс,с поздравлениями..от неизвестного номера )))))) и вопросами, "а это кто такой(такая)?" ))))))))))) Саш, не поверишь, в этом году такое было в первый раз))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Саш, не поверишь, в этом году такое было в первый раз))))))))))))) поверю.и у меня такое было..и. сразу сердце йокнуло...ну кто там это =) (ну чтоб без лишних вопросов) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 поверю.и у меня такое было..и. сразу сердце йокнуло...ну кто там это =) (ну чтоб без лишних вопросов) У меня это каждый год! ричем как мне приходят от неизвестных поздравления, так и я делаю ощую рассылку и человек 5 отзывается: "спасибо, акто это")))))))))))))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 ))))) Это меня не узнали)))))) Хотя я много смсок не узнаю, но не спрашиваю Пациенты))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Без оливье и без шампанского . Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Без оливье и без шампанского . Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts