medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 (изменено) "Укрощение строптивого" - наверное каждый из нас не раз смотрел этот фильм, и каждый раз пересматривая находил что-то новенькое и интересное. Тем, кто не смотрели, советую посмотреть) А чтоб быть в курсе о чем пойдет речь, посмотрите краткий экскурс по фильму. Я бы этот фильм сделала учебным пособием для начинающих влюбляться девушек)) Итак, вперед к новым приключениям! Список игроков: 1. Интанелла - Лиза Сильвестри 2. Неко - Жануария 3. Даная - Репортер 4. =SPIRITMASTER= - Элия Кодонио - мафия, ушел во 2 день 5. Уно - Священник - мафия, ушел в монастырь от маньяка в 1 ночь 6. Люксембург - Девушка - мирная, ушла в 1 день 7. Лягушонок - Валентино 8. Баша_бела - Рената 9. Японец - Марио 10.ПП - Сосед Тонио 11.Занги - Администратор ресторана. CRUZ - бухгалтер - наблюдатель В игре присутствуют: Комиссар, Доктор, Адвокат, Маньяк, ЖЛ, Мафия (Дон+2), 3 МЖ, один из которых Дитя Мафии и Наблюдатель. Голосование закрывается в 21:00 по Бакинскому времени. Игрок, не успевший проголосовать во время получает автокил - голос против себя самого. Первое голосование Второе голосование. Третье голосование Изменено 7 декабря, 2011 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Всем доброго вечера! Открыла тему, можете знакомиться друг с другом. Ток чур не шалить)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 всем привет)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Всем привет ..А где все ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Добрый вечер! Что за непорядок? Почему в доме пусто?!!!! А ну ка, давайте собираться дружно!! Я приготовлю вкусный ужин Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 ооо, мами, какие вкусняшки))мммм... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Угощайся уважаемая ведущая, раз уж эти проказники разбежались кто-куда Даже падре запропастился... Наверное в колокола звонить пошел Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 (изменено) здрасти всем Изменено 5 декабря, 2011 пользователем =SPIRITMASTER= Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Наконец-то сеньор Элия пожаловали. Доброй ночи! Ужинать будете? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 У нас сегодня непривычно тихо и спокойно... Сеньор Элио! Вам непременно нужно познакомиться с какой-нибудь прекрасной дамой! Как вы на это смотрите? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 я не голоден спс) можете мою долю сьесть если вы об этом) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 С дамой? только об этом и слышу. Ну познакомился и что? Сразу все волосы поседеют. Нет я птица вольная) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Бездушный! Для кого я тут стараюсь! Хоть бы раз порадовал Мами))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Бездушный! Для кого я тут стараюсь! Хоть бы раз порадовал Мами))) Ах ты моя НгРетяНочка я щяс тебя укушу)))))))))))))) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Ой! Хи-хи-хи))) Что вы, щекотно!!!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 (изменено) Мне и со своей собакой хорошо)) т.е с ней мона шахматы поиграть Изменено 5 декабря, 2011 пользователем =SPIRITMASTER= Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Собака верный и молчаливый друг... но любви не даст и семью не заменит... И детишек мне полный дом кто делать будет? М? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 тут целый Колхоз детей)) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 о чём беседа?)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Неужели нам придется сегодня этот вечер вдвоем коротать? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 о чём беседа?)) О! Прекрасная сеньорита, я не слышала как вы вошли! Доброго вам вечера! Этот упрямец отказывается наотрез знакомиться с женщинами.. предпочитая им собаку... Что вы думаете о таком поведении? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Зачем у нас есть собака) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 О! Прекрасная сеньорита, я не слышала как вы вошли! Доброго вам вечера! Этот упрямец отказывается наотрез знакомиться с женщинами.. предпочитая им собаку... Что вы думаете о таком поведении? я тихо вошла, поэтому, мадам) и почему же? что ж он так..... нет, никакая собака не заменит женщины! Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Зачем у нас есть собака) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Зачем у нас есть собака) собака-это хорошо! собака- друг человека! но согласитесь, женщина-спутник мужчины! незаменимый! Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 собака-это хорошо! собака- друг человека! но согласитесь, женщина-спутник мужчины! незаменимый! О, боги! Может быть хотя бы вы сможете его вразумить! Ведет себя как мальчишка! Простите, мадам, забыла предложить вам чаю. Для ужина уже поздновато, пойду заварю чай с моими фирменными пирожными Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Зачем у нас есть собака) Элио, оставьте пса в покое, он уже спит... Лучше обратите внимание на гостью Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 О, боги! Может быть хотя бы вы сможете его вразумить! Ведет себя как мальчишка! Простите, мадам, забыла предложить вам чаю. Для ужина уже поздновато, пойду заварю чай с моими фирменными пирожными буду стараться! о, Мадам, буду вам благодарна. очень люблю чай с пирожными Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Вот, угощайтесь! Может быть еще кто-то пожалует сегодня?))))) А я пока оставлю вас наедине))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 ох как аппетитно)) спасибо за вкусности, мадам ) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Мами это торт на мой день рождения) 15 декабря) Зачем его раздавть тем кого мы не знаем. пфффффф Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 собака-это хорошо! собака- друг человека! но согласитесь, женщина-спутник мужчины! незаменимый! Да нерва трёпка незаменимая)))) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Есть дела поважнее урожай погиб, власти должны дать некоторые субсидии Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Мами это торт на мой день рождения) 15 декабря) Зачем его раздавть тем кого мы не знаем. пфффффф какое неуважение к гостю! ........ Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Да нерва трёпка незаменимая)))) от мужчин нервов большие Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts