CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Вау! Я вчерра зря не дотерпела и сппать пошла)))) События порадовали!!! Гретхен. мы тебя не забудем!! П.С.: всем ппривет))) Привет от Майкла Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Бурроуз, тебя вчера весь день не было, сегодня ты тоже не вычисляешь, хотя и день прошел и ночь, и вчера ты сказал, что у тебя особенная роль. Значит или ты коп или дон. А поскольку только шутишь, я думаю, что дон) Очень удобно) венсь день молчишь, не палишься, приходишь голосишь отдельно, и никто тебя не подозревает)) я разгадала ваш коварный план? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Привет от Майкла Где он? Побег уже готов?... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Бурроуз, тебя вчера весь день не было, сегодня ты тоже не вычисляешь, хотя и день прошел и ночь, и вчера ты сказал, что у тебя особенная роль. Значит или ты коп или дон. А поскольку только шутишь, я думаю, что дон) Очень удобно) венсь день молчишь, не палишься, приходишь голосишь отдельно, и никто тебя не подозревает)) я разгадала ваш коварный план? )) я пока читаю вчерашний день. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Где он? Побег уже готов?... Почти, еще терпения )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 (изменено) немогу запомнить роли... и посему предлагаю слить Круза) а ну ,да как всиГда)) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 я поговорил с Крузом он признался ,что маф и просил его не сливать на первом же голосовании... взамен на это он признался ,что Мия с Скорпи мафы и просит учесть его чистосердечное расскаивание... кто тебе поверит что я так легко признаюсь что маф? Да и Скорпи,оказалась не мафкой))) так,что оз гюнювя агла))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 я пошел голосить учитывая пожелания Круза...его пока не трогаю. щас все подумают что и ты мафия))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Что-то в ээтом сезоне все такие скрытные... на вас тюрьма так действует товарищи? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Что-то в ээтом сезоне все такие скрытные... на вас тюрьма так действует товарищи? аха,не проговорись лишнего)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Круз, интересно как ты ответил )) ... Теперь я вообще не понимаю маф ты или нет )) а ПП вполне может оказаться .. голосовал против мирной, наговаривал на мирных) хоть и весело ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Говорил же, что Беллик маф.)) даже знаю с кем он в сговоре.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Круз, интересно как ты ответил )) ... Теперь я вообще не понимаю маф ты или нет )) а ПП вполне может оказаться .. голосовал против мирной, наговаривал на мирных) хоть и весело ) Это я о Побеге говорил,чтоб надзиратели не секли наш побег)) а Махони если не наедит на тебя то он мафия))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 (изменено) всем привет))н дааа Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Всем привет и саламлар))) ...кто убил нашу голубоглазуююююю ну и событие.....Айс мафиози....вот это дааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 всем привет))н дааа Майкл,рад видеть тебя ну как ты собираешься устроить побег или пришел проститься со мной? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Завр,Сона кимдю?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Сона - это тюрьма в Панаме, где они (Махоуни, Скофилд, Бэллик, Т-Бег) сидели)) это в 3-ем сезоне)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Да?)) вот где мафов искать? )) махони, скофилд и тибег)).. Одного уже заманьячили)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Извините меня за отсутствие.. один из заключенных на приеме заразил меня гриппом... и я не в состоянии нормально играть.... Но на голосование явлюсь обязательно. подсказывайте кто у нас на сегодня самый подозрительный)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Вчера вечером, перед тем, как уронить и разбить лаптоп, успел посмотреть ролик) Завр, ты монстр) Жаль, что не получается сидеть здесь весь день , но все внимательно прочел. мои подозреваемые пока это Миа и Круз(так мило беседуют, что даже не хочется прерывать) Занги, ты в этом сезоне номер один в подозреваемых, уж извини брат)) Коп, ты должен был стрелять или в неко или в Занги...неужели кто-то из них ЖЛ?! Миа, хоть и Беллик был мне симпатичен, несмотря на то, что он мафиоз, мы с ним уж точно не в одной команде. впрочем, тебе ли не знать)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Извините меня за отсутствие.. один из заключенных на приеме заразил меня гриппом... и я не в состоянии нормально играть.... Но на голосование явлюсь обязательно. подсказывайте кто у нас на сегодня самый подозрительный)) привет еще раз) А вчера тебе тоже подсказали, да?...только скажи, кто это был... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 А где голос ПП?...вроде уже шел голосовать днем. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Рифф, кто в теме, с теми и беседа) и я тебя пока вроде не подозревала особо .. почему же ответ Интанелле так тебя всполошил? ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Сегодня все практически молчат, поэтому я не знаю как голосовать. Если исходить только из голосования, то я думаю мафией будет скорее Неко, так как была третьим голосом в первый день, и мафии ни к чему было бы тратить еще один голос, чтобы только засветиться. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Сона - это тюрьма в Панаме, где они (Махоуни, Скофилд, Бэллик, Т-Бег) сидели)) это в 3-ем сезоне)) сагол Интуш )) эт типа мяним хябярим вар Сонадан?))) и никакой ревности ))) щучу Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 (изменено) Сегодня все практически молчат, поэтому я не знаю как голосовать. Если исходить только из голосования, то я думаю мафией будет скорее Неко, так как была третьим голосом в первый день, и мафии ни к чему было бы тратить еще один голос, чтобы только засветиться. Опять 25... Я напписала 1 пост ( давно) в котором можно понять кто я.. не думала, что будут подозревать кто-то... А я все-рравно хочу Занги-Абруцци ппосчупать))) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Опять 25... Я напписала 1 пост ( давно) в котором можно понять кто я.. не думала, что будут подозревать кто-то... А я все-рравно хочу Занги-Абруцци ппосчупать))) Не понял ... ты ошиблась...голубоглазая мафиозка ...один единственный мирный остался)))) и как ты думаешь кто это...ась)))))))) ...и щупать мне не надо....я щикотки боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Ну как у вас тут лучше надо щупать главного а не простого мафа))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Не понял ... ты ошиблась...голубоглазая мафиозка ...один единственный мирный остался)))) и как ты думаешь кто это...ась)))))))) ...и щупать мне не надо....я щикотки боюсь Кто мирный мне и так известно, и думать не надо... а вот тебя надо щчупать дрружок итальянский Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 И хде этот главный))))) поделись мыслями то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Кто мирный мне и так известно, и думать не надо... а вот тебя надо щчупать дрружок итальянский И за что я тебе такой влюблённый(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 я постоянно не узнаю себя в гриме, и все время думаю, что кто-то сказал то же, что и я )))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Ну как у вас тут лучше надо щупать главного а не простого мафа))) А кто главный я ппока не поняла Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 И за что я тебе такой влюблённый(с) потому что ты хитрющий мафиози))) И смотришь на меня как на жертву.. вот тебе и весело)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts