Mia-Ameliya Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Сара, не знаю как там 25, но у меня все время заумные варианты развития событий ... может, однажды попаду в точку)) может, даже и сегодня) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 А кто главный я ппока не поняла Хорош лить слёзы....а то ща включу песню Е.Осина......плачет девчонка в автомате..... выбирай меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Сара, не знаю как там 25, но у меня все время заумные варианты развития событий ... может, однажды попаду в точку)) может, даже и сегодня) Я только "за"! Что бы в точку, что бы в мафью только точку, а не в мою Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Хорош лить слёзы....а то ща включу песню Е.Осина......плачет девчонка в автомате..... выбирай меня А я вас, мистер, в первый день еще выбрала... но не голосую, потому как никто больше вас не подозревает... значит скорее всего ошибаюсь по неопытности Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Эххх....злые вы все...уйду я от вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 привет еще раз) А вчера тебе тоже подсказали, да?...только скажи, кто это был... Никто не подсказал, поэтому и выстрел такой получился... то ли радоваться, что ДМ убили, то ли плакать, что мирного(( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Эххх....злые вы все...уйду я от вас Абруцции, не уходи! Пригласи лучше в итальянский ресторан, обожаю вашу кухню!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 А главный это...)))) М... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Пойду голосить) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Сара, почему сразу ошибаешься? сегодня все молчали, а сейчас уже времени нет выбирать ... зато самое время включать просто напросто интуицию или наугад. я к концу дня сомневаюсь в тебе, в ПП и в Крузе, но в Крузе мало ... хотя его заявление, что роль сильнее адвокатской, настораживает сильно, поскольку, когда он комиссар, он все-таки расследует, маньяка убили, а больше никто не стреляет ночью, кроме дона. доктор, хоть и выбирает, но не стреляет. это на заметку ... Рифф тоже странно реагирует на малейшую фразу о подозрении, даже в шутку .. но, мне кажется, что это не такие уж веские поводы .. вот такая у меня шкала силы степеней подозрений) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 даа .. Зангиланского забыла ... если я была бы на его месте, и была бы мафией, то видя, что мирного уже и так убили в первый день, не стала бы тоже в ряд последним голосом никчемушным ... хотя, у меня женская логика .. не знаю, все может быть)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 То есть голосуешь ппротив главного? Или М - это Махони?) или М- это m?n , то бишь я? Или М-.... я опять не ппоняль..... а может М-это Мия))) наконец-то Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Сара, почему сразу ошибаешься? сегодня все молчали, а сейчас уже времени нет выбирать ... зато самое время включать просто напросто интуицию или наугад. я к концу дня сомневаюсь в тебе, в ПП и в Крузе, но в Крузе мало ... хотя его заявление, что роль сильнее адвокатской, настораживает сильно, поскольку, когда он комиссар, он все-таки расследует, маньяка убили, а больше никто не стреляет ночью, кроме дона. доктор, хоть и выбирает, но не стреляет. это на заметку ... Рифф тоже странно реагирует на малейшую фразу о подозрении, даже в шутку .. но, мне кажется, что это не такие уж веские поводы .. вот такая у меня шкала силы степеней подозрений) Даа... мне такое разобрать не под силу... придется воспользоваться твоим советом и положиться на очучения свои)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 а кто еще голосить собирается)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Аааааа!! Итальяшка испужался... понял, что его раскрыли и поспешил избавиться от свидетеля Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Скорее всего Круз и Неко мафия. голосовать буду проттв них ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Сара, чтобы Круз, растерявшись в игре, не стал подозревать меня, такого ещё не было)) поэтому, я даже не реагирую особо) разве что так: сам он маф ))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 а кто еще голосить собирается)) Я ужо справилась)) Как увидела реакцию Абруцци, сразу сомнения исчезли Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 передумал)) чтобы проверить Неко. ...шибко эмоционально реагирует. ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Скорее всего Круз и Неко мафия. голосовать буду проттв них Ну как всегда, стоит только начать разговаривать, как на тебя спускают всех собак . Будуитадыикак все хитропопики, сидеть и молчать целый день, а потом прийду и заявлю, вот он маф! и пальцем тыкнут Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 передумал)) чтобы проверить Неко. ...шибко эмоционально реагирует. ) Все ясно... писать больше ниче не буду. рада и игра сегодня до ночи закончится... проверяйте-проверяйте... Ты ПП по-ходу с Абруцци в сговоре... кто из вас главный, м? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Сорри... Я наверное неправильно поняла пост Махоуни Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 а я вообще ничего не поняла ... все косят под комиссаров, и грозятся "проверить")) хотя, не все .. а только Круз и ПП. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 или Неко или Махони ... у обоих подозреваемых по голосу .. кого поддержать? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Я под копа не косю..то есть кошу.. не прикидываюсь в общем Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 я говорю Круз и ПП )) .. а ты разве тоже?)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 или Неко или Махони ... у обоих подозреваемых по голосу .. кого поддержать? Ну если поддерживая одного, ты подаришь свой замечательный голосок другому, то я согласна на поддержку Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 у нас два самоголоса теперь, или ждем Круза и Риффа? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 я говорю Круз и ПП )) .. а ты разве тоже?)) не обращай внимания, я брежу... у меня температура 38.... лекарства пока только вялость и головную боль сняли... поэтому я здесь))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 выздоравливай скорее) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 у нас два самоголоса теперь, или ждем Круза и Риффа? Можно подождать... хотелось бы полноценное голосование. выздоравливай скорее) Спасибо.....я стараюсь))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 ойй .. не Круза .. а Сашу Грея .. про него я забыла. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 А Скофилд Грей вообще пппоявлялся в игрре? Нет вроде.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 neko - zangilanski poluprovodnick_N1 - CRUZ, Mia_ zangilanski - neko, poluprovodnick_N1, GuitaRRiff Итак, игру покидает Джон Абруцци (zangilanski) - член Мафии Также игру покидает Майкл Скофилд (Sasha Grey) - адвокат Дон, ЖЛ и Доктор - жду ваш выбор! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 йуууххуу!)))))))))))))) Абруцци, тебя нельзя было не заметить Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts