Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 кто?? Имя сестра имя © ты, например )))) я весь день все читала, не ленилась КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 У меня пока только 1 вывод... Скофилд - адвокат)) адвокатом может быть и Крузя тоже, их обоих не было, до 15.00 уж точно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Мафия и мирные нехотя убили своего... Я полагаю, мирные из той части что не голосили против Сукре А давай по чеснаку признайся ...что ты маф)))) ..за это я тебе из одиночки вытащу....и даже пивком угощу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 ну я думаю, что первые двое против Эмира не мафия, а из остальных может один кто-то маф .. а остальные вразброску проголосовали. Это самое логичное на мой взгляд ... даже сомневаюсь, что из остальных двоих тоже кто-то маф ... так хорошо сложилось для них, что зачем палиться? почему первые двое? и что хорошо сложилось для оставшихся двоих? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 я вообще теперь всех подозреваю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 я тоже думаю, что скорее Саша Грей адвокат,чем Круз ... Круз уже пришел, его предупреждать было бы не нужно ... Саша Грей скорее вычеркивается из подозреваемых по этому поводу. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 адвокатом может быть и Крузя тоже, их обоих не было, до 15.00 уж точно И зачем нам такой адвокат.....если он нас не может зашищать заливался пивом вес день ( обидно то что без меня)...а потом явился понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 адвокатом может быть и Крузя тоже, их обоих не было, до 15.00 уж точно Два брата, работают на правительство а их осудили и заточили в тюрягу где правосудие??? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 (изменено) И зачем нам такой адвокат.....если он нас не может зашищать заливался пивом вес день ( обидно то что без меня)...а потом явился понимаешь в данном случае неработающий адвокат где-то сыграл на руку мирным )))) нет? Два брата, работают на правительство а их осудили и заточили в тюрягу где правосудие??? но почему-то второй брат притаился)) у него есть коварный план, который он все еще планирует и его план идет по плану????))))))))) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Народ, а вы точно знаете что роли распределяются жеребьевкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 А давай по чеснаку признайся ...что ты маф)))) ..за это я тебе из одиночки вытащу....и даже пивком угощу у тебя самого проблемы с Филей)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Народ, а вы точно знаете что роли распределяются жеребьевкой? точно знаю)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 мы знаем, что роли распределяются тайно и заковыристо)) а как там со жребием, знают всегда только ведущие) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 в данном случае неработающий адвокат где-то сыграл на руку мирным )))) нет? но почему-то второй брат притаился)) у него есть коварный план, который он все еще планирует и его план идет по плану????))))))))) он изучает улицу Фриц))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Народ, а вы точно знаете что роли распределяются жеребьевкой? нет, не уверены, потому, что ведущий Завр )))))))) я и его подозреваю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 точно знаю)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Не если так положено по правилам то пусть так и будет. Это я о своем о девичьем...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 я тоже думаю, что скорее Саша Грей адвокат,чем Круз ... Круз уже пришел, его предупреждать было бы не нужно ... Саша Грей скорее вычеркивается из подозреваемых по этому поводу. А что если они оба мафики....и у них такая тактика игры так сказать))) лично я думаю...что если Саша появится завтра утром...то он подозреваемый соответственно Круз тоже..... если нет...то и Круз вне подозрении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 я тоже думаю, что скорее Саша Грей адвокат,чем Круз ... Круз уже пришел, его предупреждать было бы не нужно ... Саша Грей скорее вычеркивается из подозреваемых по этому поводу. Скорее я не отвечу на этот провокаторский вопрос))) дабы сузить круг подозреваемых и оставить мафию гадающим кто мы с братом являемся?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 хмм... тоже вариант .. знали ведь, что не удалят из игры ... действительно .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 нет, не уверены, потому, что ведущий Завр )))))))) я и его подозреваю Заврик....признайся во всем и мы пойдем спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Не если так положено по правилам то пусть так и будет. Это я о своем о девичьем...) это по правилам Беллик,еще чуток и ты директор)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 я перестал понимать ваш итальянский .. кто директор? чего директор? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 А что если они оба мафики....и у них такая тактика игры так сказать))) лично я думаю...что если Саша появится завтра утром...то он подозреваемый соответственно Круз тоже..... если нет...то и Круз вне подозрении подозреваемый в чем? В том,что не нашел времени зайти в игру? Так у него уже есть автокилл. пысы. Это не защита)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 я перестал понимать ваш итальянский .. кто директор? чего директор? я че на итальянском, я не Абруцци))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 это по правилам Беллик,еще чуток и ты директор)))) Директор чего? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Директор чего? ) Дирректор фирмы "Унитазы"))) Тюряги видимо) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Дирректор фирмы "Унитазы"))) Тюряги видимо) Ох уж этот Ваш итальянский юмор...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Дирректор фирмы "Унитазы"))) Тюряги видимо) ))))))))) аха,тюряги))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Народ, а вы точно знаете что роли распределяются жеребьевкой? Нет, Айс, я не пользуюсь услугами слепого жребия )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Манаф,ну че там мафия выбор еще не сделала? Мафия, если вы меня не уберете вы проиграете))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 а давайте уже приедем (с) а давайте уже события узнаем) и отдыхать пойдем ... в тюрьме же скоро отбой)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Нет, Айс, я не пользуюсь услугами слепого жребия )) Ясненько...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Манаф,ну че там мафия выбор еще не сделала? Мафия, если вы меня не уберете вы проиграете))) А зачем им стрелять в адвоката? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Круз, события, судя по всему, будут не скоро )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts