Перейти к содержимому
День Памяти! ×
День Памяти!

Побег из "Мафии"

medinecom

Recommended Posts

Вау! Я вчерра зря не дотерпела и сппать пошла)))) События порадовали!!!

Гретхен. мы тебя не забудем!! flowers1.gif

П.С.: всем ппривет)))

Привет от Майкла :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

• Ответы 390
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Бурроуз, тебя вчера весь день не было, сегодня ты тоже не вычисляешь, хотя и день прошел и ночь, и вчера ты сказал, что у тебя особенная роль. Значит или ты коп или дон. А поскольку только шутишь, я думаю, что дон)

Очень удобно) венсь день молчишь, не палишься, приходишь голосишь отдельно, и никто тебя не подозревает))

я разгадала ваш коварный план? ))

да, патамучтомыбанда! ;)

Бурроуз, тебя вчера весь день не было, сегодня ты тоже не вычисляешь, хотя и день прошел и ночь, и вчера ты сказал, что у тебя особенная роль. Значит или ты коп или дон. А поскольку только шутишь, я думаю, что дон)

Очень удобно) венсь день молчишь, не палишься, приходишь голосишь отдельно, и никто тебя не подозревает))

я разгадала ваш коварный план? ))

я пока читаю вчерашний день. :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Где он? Побег уже готов?...

Почти, еще терпения ))

немогу запомнить роли...

и посему предлагаю слить Круза)

а ну ,да как всиГда))

Изменено пользователем CRUZ

я поговорил с Крузом он признался ,что маф и просил его не сливать на первом же голосовании... взамен на это он признался ,что Мия с Скорпи мафы и просит учесть его чистосердечное расскаивание...

кто тебе поверит что я так легко признаюсь что маф? Да и Скорпи,оказалась не мафкой))) так,что оз гюнювя агла)))

я пошел голосить учитывая пожелания Круза...его пока не трогаю.

щас все подумают что и ты мафия)))

Что-то в ээтом сезоне все такие скрытные... на вас тюрьма так действует товарищи?

аха,не проговорись лишнего))

Круз, интересно как ты ответил )) ... Теперь я вообще не понимаю маф ты или нет ))

а ПП вполне может оказаться .. голосовал против мирной, наговаривал на мирных) хоть и весело )

да, патамучтомыбанда! ;)

Говорил же, что Беллик маф.)) даже знаю с кем он в сговоре.)

пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон...

Круз, интересно как ты ответил )) ... Теперь я вообще не понимаю маф ты или нет ))

а ПП вполне может оказаться .. голосовал против мирной, наговаривал на мирных) хоть и весело )

Это я о Побеге говорил,чтоб надзиратели не секли наш побег))

а Махони если не наедит на тебя то он мафия)))

всем привет))н дааа

Изменено пользователем Sasha Grey

«Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать»

Всем привет и саламлар)))

...кто убил нашу голубоглазуююююю:kavkaz:

ну и событие.....Айс мафиози....вот это дааа:ofigel:

всем привет))н дааа

Майкл,рад видеть тебя ну как ты собираешься устроить побег или пришел проститься со мной? :gagash:

Завр,Сона кимдю?)))

Сона - это тюрьма в Панаме, где они (Махоуни, Скофилд, Бэллик, Т-Бег) сидели)) это в 3-ем сезоне))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Да?)) вот где мафов искать? ))

махони, скофилд и тибег)).. Одного уже заманьячили))

да, патамучтомыбанда! ;)

Извините меня за отсутствие.. один из заключенных на приеме заразил меня гриппом... и я не в состоянии нормально играть.... Но на голосование явлюсь обязательно.

подсказывайте кто у нас на сегодня самый подозрительный))

Да детка!

Вчера вечером, перед тем, как уронить и разбить лаптоп, успел посмотреть ролик) Завр, ты монстр)

Жаль, что не получается сидеть здесь весь день , но все внимательно прочел. мои подозреваемые пока это Миа и Круз(так мило беседуют, что даже не хочется прерывать)

Занги, ты в этом сезоне номер один в подозреваемых, уж извини брат))

Коп, ты должен был стрелять или в неко или в Занги...неужели кто-то из них ЖЛ?!

Миа, хоть и Беллик был мне симпатичен, несмотря на то, что он мафиоз, мы с ним уж точно не в одной команде. впрочем, тебе ли не знать))

Ни дел, ни времени...(с)

Извините меня за отсутствие.. один из заключенных на приеме заразил меня гриппом... и я не в состоянии нормально играть.... Но на голосование явлюсь обязательно.

подсказывайте кто у нас на сегодня самый подозрительный))

привет еще раз)

А вчера тебе тоже подсказали, да?...только скажи, кто это был...

Ни дел, ни времени...(с)

Рифф, кто в теме, с теми и беседа)

и я тебя пока вроде не подозревала особо .. почему же ответ Интанелле так тебя всполошил? )))

да, патамучтомыбанда! ;)

Сегодня все практически молчат, поэтому я не знаю как голосовать.

Если исходить только из голосования, то я думаю мафией будет скорее Неко, так как была третьим голосом в первый день, и мафии ни к чему было бы тратить еще один голос, чтобы только засветиться.

да, патамучтомыбанда! ;)

Сона - это тюрьма в Панаме, где они (Махоуни, Скофилд, Бэллик, Т-Бег) сидели)) это в 3-ем сезоне))

сагол Интуш )) эт типа мяним хябярим вар Сонадан?))) и никакой ревности ))) щучу :)

Сегодня все практически молчат, поэтому я не знаю как голосовать.

Если исходить только из голосования, то я думаю мафией будет скорее Неко, так как была третьим голосом в первый день, и мафии ни к чему было бы тратить еще один голос, чтобы только засветиться.

Опять 25...

Я напписала 1 пост ( давно) в котором можно понять кто я.. не думала, что будут подозревать кто-то...

А я все-рравно хочу Занги-Абруцци ппосчупать)))

Изменено пользователем neko

Да детка!

Опять 25...

Я напписала 1 пост ( давно) в котором можно понять кто я.. не думала, что будут подозревать кто-то...

А я все-рравно хочу Занги-Абруцци ппосчупать)))

Не понял :kavkaz:...

ты ошиблась...голубоглазая мафиозка greenyes...один единственный мирный остался)))) и как ты думаешь кто это...ась))))))))

...и щупать мне не надо....я щикотки боюсь greenyes

Ну как у вас тут :) лучше надо щупать главного а не простого мафа)))

Не понял :kavkaz:...

ты ошиблась...голубоглазая мафиозка greenyes...один единственный мирный остался)))) и как ты думаешь кто это...ась))))))))

...и щупать мне не надо....я щикотки боюсь greenyes

Кто мирный мне и так известно, и думать не надо... а вот тебя надо щчупать дрружок итальянский victoryL.gif

Да детка!

Кто мирный мне и так известно, и думать не надо... а вот тебя надо щчупать дрружок итальянский victoryL.gif

И за что я тебе такой влюблённый(с) greenyes

я постоянно не узнаю себя в гриме, и все время думаю, что кто-то сказал то же, что и я ))))))

да, патамучтомыбанда! ;)

Ну как у вас тут :) лучше надо щупать главного а не простого мафа)))

А кто главный я ппока не поняла bawling.gif

Да детка!

И за что я тебе такой влюблённый(с) greenyes

grinyes.gif потому что ты хитрющий мафиози))) И смотришь на меня как на жертву.. вот тебе и весело))

Да детка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...