Maestro Опубликовано: 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2012 Новый год прошел.но можно отметить его на своем собируне. Кто хочет? Место встречи -ресторан Бута дата- например 8-го,в воскресение.вечером. записывайтесь, друзья. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2012 я хочу! =)))) Ни у кого билетик лишнего на 1 день в Баку слетать ни завалялось случаем? =))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2012 Согласен, да только с датой не стоит торопиться. Сначала соберемся здесь, а дату всегда можно указать. Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2012 видимо дату придется передвинуть кто готов на собирун-записывайтесь 1.Маэстро 2.Хавва 3 4 5 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2012 видимо дату придется передвинуть кто готов на собирун-записывайтесь 1.Маэстро 2.Хавва 3 4 5 Ильгар , банду запиши под вопросом , я переговорю с ними. А время может выберем 14 или 15 января? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2012 1.Маэстро 2.Хавва 3 Эко Эликс 4 5 Будьте активней ребята. Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2012 а в Москве собираться не думаете?)) если кто надумает, дайте знать ) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 Эх ты...Маестро, ты не мог это дело сварганит когда я был в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 веселого вам отдыха, форумчане, потом расскажите как было) душой я с вами зы. Занги, в чем проблема)))) они пока соберутся, как раз ты снова и приедешь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2012 в Баку что то ленивые стали наши форумчане, дадим им время до весны встрепенуться от зимней спячки Зангилански, ты приезжай когда сможешь. минимум несколько форумчан соберу 100 процентов. а в Москве собираться не думаете?)) если кто надумает, дайте знать ) а вот Москва реально!я буду там после 25 го января до 5 го февраля, кто хочет увидиться -сообщите.Можно в приват. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2012 если тут есть те, кто из Москвы, по-мимо меня, то, реально, давайте соберёмся)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 Такое впечатление что большая часть форумчан за рубежом. Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 Такое впечатление что большая часть форумчан за рубежом. так и есть)))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Такое впечатление что большая часть форумчан за рубежом. Хорошо сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 если тут есть те, кто из Москвы, по-мимо меня, то, реально, давайте соберёмся)) я из Москвы, давайте собираться =) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 я из Москвы, давайте собираться =) давайте) вот Маэстро до 5-го февраля будет в Москве, Гюлька тоже тута. давайте числа 4-го соберемся? (просто я раньше 4-го не смогу(( до 3-его числа сессия у меня). А кто ещё есть из Москвы? Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 Москвичи,пишите в ЛС ваши контакты! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts