ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 Samsung Wave 2 - S8530. Nokia X6 8 GB Odys Space7 планшетный компьютер с функцией телефона Встал вопрос покупки нового телефона Первый всем хорош и экран 3.7 но операционная система Бада портит все. Самсунг ап это вам не андроид здесь очень много есть но за деньги а как все это обходить я незнаю. Второй кандидат имеет и 8 гигабайтов памяти на борту и бесплатную навигацию что немаловажно согласитесь. Но есть два больших минуса это первый операционная система не андроид и второе экран по сегодняшним меркам маловат всего 3.2 Третий кандидат весьма интересен и операционка Андроид 2.2 и экран громадный аж 7 дюймов и функция телефона весьма интересный вариант по весьма разумной цене итак три варианта и три кандидата что посоветуете и почему. п.с. Очень Большая просьба не предлагать другие варианты разговор в теме давайте вести касательно конкретных моделей Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) честно? Ничего из того что написано.И все верно написано, Бада..не андроид.! А Нокиа? Они еще там свои симбианы собирают или уже на Майкрософт фон перешли?(вот последнее интересно, люмиксы всякие и т.д.).но тут не это. А третий, я честно незнаю..что за олд спайс такой)) п.с.нуу не удержался, купите лучше яблофон))ну или на крайняк что то из серии гелекси с.. Я хочууу свой старый 3gs(((( Изменено 16 января, 2012 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) ошибка. Изменено 16 января, 2012 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Опять всех под одну гребенку у всех ........и ты давай четвертый покупай нет уж не хочу уравниловки спасибо если все будут ехать на мерсах я покупаю Бмв. Второй кандидат как то уходит на второй план выбор сейчас идет между первым и третьим Пару слов о третьем это новейшая разработка немецкой фирмы редкий гость в маркетах откройте амазонку amazon.de набирите название помоему весьма интересное предложение да? и андроид 2.2 и 7 дюймов экран и навигация есть что еще желать то? а , как думаете ? Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 ща гляну в инете.и отпишусь «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Samsung Wave 2 - S8530. <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); "> лучше выбирай.. планшет не впечатлил.и дизайн голимый «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 А как же Бада ? ты же еще утром так ее ругал она же никуда не денется Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 и я сейчас не в восторге что это бада,но..планшет не понравился.это не телефон ...который можно взять как телефон..это как не крути планшетка.тем более такая...не очень понравилась. а почему такой жесткий выбор между этими двумя а? «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyhun25 Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 Nokia X6 8 GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 А как вам HTC Sensation XE, HTC Titan? Сенсейшн Андроид, Титан виндоус, последние модели.. Экран огромный, в руке не умещается, но выглядит круто и по функциям крут. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 А как вам HTC Sensation XE, HTC Titan? Сенсейшн Андроид, Титан виндоус, последние модели.. Экран огромный, в руке не умещается, но выглядит круто и по функциям крут. HTC хорошие телефоны. но минус , везде ходи с зарядкой )))))))))) зарядку держит при хорошем использовании (интернет,звонки и т.д) максиму о вечера. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 21 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 Спасибо еще раз всем за советы Нокиа Х6 экран по нынешним временам маловат НТС хорошие телефоны. Я год назад дочке купил очень довольна и кстати зарядку держит нормально она очень много проводит времени в интернете и ничего зарядку держит. Вчера по Amazon.de получил своего красавца Odys Space 7 дюймовый экран с функцией телефона . Вещь !!!!! Рекомендую Всем !!!! и для юзанья по интернету классный огромный экран и как телефон работает и как навигатор . и как E-Book тоже идет . на борту 4 гига но запросто можно вставить и 16 гигов пишут что и 32 гига спокойно идет а что еще надо ????????? Я пока очень доволен. Всем рекомендую брать !!! Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 помоему самый лудший из всех на данный момент это Моторола Астрикс. по всем показателям бьёт АйФон. Я лоханулся, нужно было его брать хоть и дороговато. Почему у меня на новом АйФоне 4Эс, так быстро батарейка садиться, умирает буквально на глазах? может я что то включил, может не правильно ползуюсь? до вечера остаётца всегo 20% зарядки. Или телефон голимый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 галакси с2 .. долго выбирал, но щас вижу что не ошибься. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Заказал карту памяти на 16 Gb Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 кстати . HTC и LG готовят такую бомбу , смартфон с четырехядерным процессором Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 гелекси 2 ,супер! HTC возможно.. а вот LG ,сомневаюсь что они кроме тв что то нормальное могут делать ..=) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts