Zarema Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Придется.. немного.. использовать.. свое.. воображение... Итак.. Представьте.. такую.. преинтересную.. картину.. возвращаетесь.. вы домой.. усталый.. убитый.. все надоело !:о) (ну просто представьте.. знаю.. что.. не все возвращаются.. с таким.. настроем).. выходите.. из машины/автобуса/трамвая/троллейбуса... идете с мыслью.. хоть.. бы дорога .. до вашей.. двери была .. короче.. заходите.. в подъезд (или.. что-нибудь.. в этом роде;) и.. что вы думаете?!:-Р и…. ничего подобного.. никто вас не убивает.. все.. чисто.. в подъезде.. да нет.. нету.. никакой.. надписи.. что «я тебя люблю» или.. наоборот «я тебя ненавижу».. гыыыы все предельно просто.. вы.. просто.. нечаянно натыкаетесь)))) нет..не на мертвого человека!))) (ой.. о чем ээ я!)))))) в просто натыкаетесь.. на кругленькую.. сумму.. денег!))) ну скажем.. тысяч.. 30 долларов.. купюры.. зелененькие.. :о) целая.. машина.... хршая!.. ваши действия?!...гыыыы.... :rolleyes: возьмете?!.. милицию.. вызовете?! :о) уйдете?! другие варианты... и почему.. вы сделаете.. так.. или иначе?!:о) скажу.. сразу!.. сделаю.. вид.. что даже не натыкалась.. на эти деньги.. пойду.. домой.. сниму.. обувь.. и целый.. вечер.. буду.. жалеть. что не взяла!:о))) гыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Я не возьму ибо как добропорядочный гражданин я сразу попаду в категорию не добропорядочного, так как окажусь в поле зрения добропорядочных стражей нашего порядка. А мне и так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Ой...и не знаю даже,что я сделаю.... Ну наверно пройду мимо , по тому,что если я возьму их...,то не проживу долго... :( почему???да по-тому,что буду очень нервничать... а я ,ой какая мнительная,и трусишка ... а вдруг меня поймают,чё ж я буду делать... так,что лучше сделать вид,что ничего и не было... :rolleyes: и постараться представить,что это был всего лиш сон... Вот так вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 ой я передумал - возьму и даже глазом не мигну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 всё по обстоятельствам - если это мой блок то я к соседям обращусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 возьму что говорить 99% людей взяли бы а кто не взял тот просто не заметил значить ну а если выйдит что это деньги соседий то я отдам им 25 тыс. а 5 тыс. оставлю мне как раз столько сейчас не хватает ну а если владелец не найдеться то 1000 я 5 тыс отдам на пожертвования а остальное как нибудь потрачу сам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 30 shtuk? neploxo ex nu i dinok idti li zavtra na rabotu? koneshno na novoy mashine ? daaa )))) ax da zvonok obeshal xoroshiy povad otmetit' gde gde? odnoznachno v shikarnom meste gde nebud' za gorodom etot den' yavno ee. )) A potom podumal bi nad delom dla uvelicheniya summi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 они мне не нужны ScorpionSS, но я могу вам позвонить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Gaze если что мне тоже можете позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Ya xotel bi vas uvidet v moment kogda vi praxoditi mimo 30 shtuk v podyezde posle togo kak zdes' skozali nevoz'mu!!! http://city.gatchina.ru/art/belih/5x.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 2 Tet`SamiY - Вам тоже позвонить? оставьте фон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Соглашаюсь на следственный эксперимент - Зарема, кидай 30 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бумажный Змей Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Возьму. И не надо ля ля, мол нет, я буду бегать по городу и искать законного владельца. Бог дал, Бог взял, да святится имя Его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 2 Tet`SamiY - Вам тоже позвонить? оставьте фон Chtob tebe komne pozvanit' tebe nujni budut 30 shtuk na mejdugarodnii peregavori. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 21 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Уфф..Gaze.. откуда.. я те.. 30 штук.. возьму.. я сказала.. представьте.. хмхм!..! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Возьму. И не надо ля ля, мол нет, я буду бегать по городу и искать законного владельца. Бог дал, Бог взял, да святится имя Его. в очередь!!!! сначала я мимо пройду, потом Вы подберете Сценариев, что ли, не читали? 2 Тот Самый - неужели так долго будете "догонять" ситуацию?????? ниче...... тормоз тоже механизм.....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 А мне есть кому звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Зарема: - неповадно будет будить нашу буйную фантазию :luv: Бумажный Змей: я приношу удачу - теперь ясно, где Вы ее берете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 А мне есть кому звонить! угу! можете на меня рассчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 esli chesno tormoju na etom vashem "prekole" esli tebe est' chtoto mne skozat' to moi prevat k vashim uslugam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Утром взглядом весь блок обыскал в поисках в поисках денег - нет ничего, а потом вспомнил что не в деньгах счастье и не в их количестве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Вариант первый: спрошу у соседей, не терял ли кто денег Вариант второй: возьму и подожду не умрёт ли кто-то из соседей в тот же день от инфаркта или сойдёт с ума. Если таковой будет, то хозяин денег скорее всего - он. Верну его семье Вариант третий: не возьму, буду долго переживать, поседею и окончу свои дни в психушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 22 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 По.. книжке.. нашедший.. денежку.. (там.. было.. конечно.. побольше).. уехал.. из города.. сделаете.. так?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Долго думала, а если честно то не долго. Не уехала бы - это 100%, я их бы куда-нибудь бы спрятала и подождала бы некоторое время (что-бы проанализировать ситуацию), если все ок, то возьму их, если нет,то не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 бежать от жизни некуда - человек как растение - связан с место м обинания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Да возьму. Даже глазом не моргну. Что упало,то пропало........значит стало моим. А потом и можно куда-ниудь съездить на эти денежки ...................... Ух и размечталась же я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 22 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Да возьму. Даже глазом не моргну. Что упало,то пропало........значит стало моим. А потом и можно куда-ниудь съездить на эти денежки ...................... Ух и размечталась же я. угу!..!..! вот.. представлю.. что.. взяла.. денежку.. гыыы.... и никаких.. последсвий.. гыыыы.. купила.. бы.. себе.. машину.. какую.. хчу! и с номерами. которыми.. хчу.. воооть.. остается... ну.. тысяч.. 17.. уау.. сразу.. по магазинам.. гыы.. мое.. любимое.. останется.. 10.. потом.. на выходные.. в .. Азербайджан... гыы.. остается.. 5.. гыыыыыыыы)))))))))))))) ну.. и эту.. сумму.. я быстро.. потрачу.. на всякие. штучки..... гыыы..)))) да.. проще.. простого.. потратить.. деньги.. гыы.. но. .. это только.. мечты.. )))).. до такой. суммы.. еще.. дорасти.. надо.. в мои-то.. 18 лет.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 (изменено) “не возьму" не выход, если не возьму я, кто нибудь другой возьмет, я подожду там. У меня было такое один раз, кто-то забыл свою АТМ card в банкомате, я стояла там и ждала, подошла одна девушка, я наблюдала за ней, бедная с беспокойствем что то искала, я спросила как её зовут, проверила и отдала ей. В этом случае тоже нужно ждать. Этот человек обязательно вернется туда. Изменено 22 апреля, 2003 пользователем bryunetka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 У меня было такое один раз, кто-то забыл свою АТМ card в банкомате, я стояла там и ждала, подошла одна девушка, я наблюдала за ней, бедная с беспокойствем что то искала, я спросила как её зовут, проверила и отдала ей. Брюнетка, молодчина! Но сама я бы денег не взяла бы. По нескольким причинам - большая сумма денег по-любому собиралась долго и на какое-то важное дело(может на дорогостоящую операцию больному), а тут я взяла - какая умная. 2) Сейчас могут подкинуть вместе с деньгами и взрывчатку... у нас были случаи в городе, когда присылали подарок - а там... 3) В милицию не понесла бы, потому что там эти деньги куда-нибудь исчезнут - как недавно дело было - мальчик нашел деньги, принес в милицию.... в общем денег никто больше не видел...исчезли... С другой стороны, а что же делать? Сторожить их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medsestra Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 большая сумма денег по-любому собиралась долго и на какое-то важное дело(может на дорогостоящую операцию больному) A mozhet ix poteryual kakoy-nibud xapuga i vzyatochnik, kotoriy grabit narod... Tak chto pust eti dengi narodu ( v moyem lize) i vernutsya.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Взяла бы... Не возьму я, возьмет кто-то другой... Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Надо брать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Брю.. просто.. так.. 30.. тысяч.. не будут.. валяться.. Абзятельно.. чё-тА .. не то.. так.. что.. нужно.. сделать.. вид.. что.. тебе.. показалось.. эНто.. же.. не АТМ card ... а.. 30 тысяч ! :rolleyes: Сестра.. они.. деньги.. не теряют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts