poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Легушонок точно маф... ибо она меня игнорирует на Форумском Загсе мне приснился вещий сон... )))) Вероятно буду голосить против нее) Мачеха у меня добрая ))) ее нельзя трогать )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Апрель..прекрати на Королеву клеветать..иди на свое весеннее крылечко..там твое местечко)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Маруся ты будешь последней из мафов ))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Маруся ты будешь последней из мафов ))))) А что если она первая....в смысле главная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Легушонок точно маф... ибо она меня игнорирует на Форумском Загсе мне приснился вещий сон... )))) Вероятно буду голосить против нее) Мачеха у меня добрая ))) ее нельзя трогать )) ПП-падчериц..вот и как тебе не стыдно а..вот так мстить мне..ты ж знаешь стопудово..я не мафка..чтож ты за любовь так мстишь))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 а где твой черный пистолет..на Большой Каретной))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Ладно ...шутки в сторону..кечирик зарафата мне кажется... Данайка--маньяк, Колючка- дитя мафии, Айс- доктор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 как то вы ее выгораживаете лягу =) ПП,привет =) тоже интересный персонаж =) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 как то вы ее выгораживаете лягу =) ПП,привет =) тоже интересный персонаж =) Она у нас для десерта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Во настрочили ....и отойти нельзя Эх Маруся....зря ты меня подозреваешь ( если конечно сама не мафка)....я сегодня мирный ... клянусь Лягинами сапожками Занги пока дочитала до твоего поста..уже сомнения и так испарились)))) пошла читать дальше) пс. Дани мне не слишком удобно тебе доказывать сейчас что то))) я в Тебе не уверена))))) ...пошла дочитаю) может сейчас и докажу)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Посол..попугайчик будет нас поздравлять али как))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Профессор, а кто это Босс? Ну Ыхний Дон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Маруся ты будешь последней из мафов ))))) славный ПП ты меня назначаешь мафом?)))) Несите на подпись к Королеве, пусть подпишет)) я бы сыграла немного мафиком)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 все смешалось в доме Облонских)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Посол..попугайчик будет нас поздравлять али как))) А як же)) он у меня 10-языков имеет...лингвист гялат елийир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 А что если она первая....в смысле главная)))) Эх, великоуваждаемый посол только только написала что Вы вне моих подозрений))) С каких это пор Вы с ПП соглашаетесь?)) Раньше такого не замечала ПП мне вАще со вчерашнего вечера подозрительный))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 А як же)) он у меня 10-языков имеет...лингвист гялат елийир вах...полиглот!Сам учил его..ну языкам иль самородок))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Эх, великоуваждаемый посол только только написала что Вы вне моих подозрений))) С каких это пор Вы с ПП соглашаетесь?)) Раньше такого не замечала ПП мне вАще со вчерашнего вечера подозрительный))) И что теперь ...и пошутит нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Вашвеличество..а ПП-падчериц и посол в системе личных сообщений тайно смотрят в зеркала))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 ПП мачеха злая очень злая.короче Даная все еще подозреваемая,далее ПП по списку как странно мило пишет.а вчера молчал.Занги ты тоже подозреваем Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 А чего это никто не голосует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 ПП мачеха злая очень злая.короче Даная все еще подозреваемая,далее ПП по списку как странно мило пишет.а вчера молчал.Занги ты тоже подозреваем А я тут причем ...неее дорогая....моя хата совсем с краю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 А я тут причем ...неее дорогая....моя хата совсем с краю вот сам признался..бушь крайним))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 (изменено) Ладненько прочитала всё с самого начала ..пишу свои соображения... Айсберг..какая то роль есть наверное..один его пост меня пчмуто зацепил...но всё таки пока интуиция подказывает, что роль его может и мирная...вчера я действительно переволновалась, когда чуть не убила его своим голосом (так как писала, что собиралась голосить исходя "не навредить") поэтому он в списке "наблюдаемых", а не подозреваемых... Дани мне пока не понятна...хотя посты её мне интересно читать, много там размышлений..вот вчера мне так Арины посты нра..это и настораживает.. ПП..ну что делать ..ты пока в списке подозреваемых..надеюсь не обидишся? (я вот думаю..вдруг это у мня только от самозащиты и быстро пройдёт....а?) Ещё интересно Мачеху послушать...вот не верю я ей.. Изменено 17 января, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 а сени между делом пустуют... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Вот головоломку устроили .... Маруся , там у тебе случайно нету горильки...тут без поллитра не разберешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 а сени между делом пустуют... Ну это дело поправимая народ, ай да за мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Ну это дело поправимая народ, ай да за мной Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 ну Февраль честно я не маф.совсем честно.) если я не маф,а ты меня подозреваешь,значит ты мирная.если ты маф,но не думаю что ты маф и хочется верить что случайно тыкнула вчера так опасно. Данай,если ты не маф и тот кто я думаю то давай покажи это мне смайликом ) ПП убеди что ты не маф Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Королева, а почему вы не ДОнна? я не обвиняю.я предполагаю. вам бы пошло! =) замашки мафские вы тут говорите. давайте на минутку отойдем от сложившихся стереотипов. и взглянем трезво .. давайте Апрель, говорите , на что смотреть будем ? )) не ДОнна, потому что меня жребий обошел в этом сезоне и упал на вас )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Апрель..прекрати на Королеву клеветать..иди на свое весеннее крылечко..там твое местечко)) давай против него голосовать будем, уж очень он по мафски себя ведет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Ладно ...шутки в сторону..кечирик зарафата мне кажется... Данайка--маньяк, Колючка- дитя мафии, Айс- доктор)))) тю... совсем запутался Данайка--мирная, Колючка- доктор мафии, Айс- маньяк)))) во как правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Занги вот я мирная точно с чего ты против меня пошел голосить? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Даная, логика про жребий, железо бетонная.и не принимается. Особенно с улыбочками вашими . «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 (изменено) Вашвеличество..огради от нападок пАдчера..вели казнить ПП-шу))) Изменено 17 января, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts