Перейти к содержимому

Двенадцать месяцев

medinecom

Recommended Posts

я вижу в Данюше говорит что то личное...) смотри не обожгись, идя по не правильному пути..

«Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать»

• Ответы 683
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

тю... совсем запутался Данайка--мирная, Колючка- доктор мафии, Айс- маньяк)))) во как правильно

Дани я нашла точно одну ошибку тут) а может и больше)) Профессор, чему Вы Королеву учите?) как вы проверяете?)))

David Jude Heyworth Law 

Вашвеличество..а ПП-падчериц и посол в системе личных сообщений тайно смотрят в зеркала)))

падчерице прощаю, она мне еще подснежники должна .., а вот посол будет наказан... .. Профессор, несите ножницы greenyes

a1d83e774f2d.gif

Вот головоломку устроили ....

Маруся , там у тебе случайно нету горильки...тут без поллитра не разберешьgreenyes

Зангии)) уже разлито)) зови наших сказочников, пусть закуску несут) только чур одних мирных)))

David Jude Heyworth Law 

Вашвеличество..огради от нападок пАдчера..вели казнить ПП-шу)))

простите дорогая, только после корзины подснежников .. ))))

могу приказать пока только только отшлепать его/её,- за вредность )))

a1d83e774f2d.gif

пипл мне работать надо я голосую и ухожу.и потом ухожу буду поздно.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Против ПП потому что подозреваю.Даная и Занги тоже но выберу ПП.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

ну Февраль честно я не маф.совсем честно.)

если я не маф,а ты меня подозреваешь,значит ты мирная.если ты маф,но не думаю что ты маф и хочется верить что случайно тыкнула вчера так опасно.

Данай,если ты не маф и тот кто я думаю то давай покажи это мне смайликом )

ПП убеди что ты не маф

:mikka:

a1d83e774f2d.gif

Против ПП потому что подозреваю.Даная и Занги тоже но выберу ПП.

не поддавайся на провокацию .. :secret:

a1d83e774f2d.gif

падчерице прощаю, она мне еще подснежники должна .., а вот посол будет наказан... .. Профессор, несите ножницы greenyes

Ваше величество всю казенную утварь Гофмейстерша собирает и куда то уносит...) И ссылается на Вас.

Дани я нашла точно одну ошибку тут) а может и больше)) Профессор, чему Вы Королеву учите?) как вы проверяете?)))

вот так всегда.. учусь ..учусь.. стараюсь , а у меня все только ошибки ищут .. нет чтобы похвалить за смекалку )

a1d83e774f2d.gif

Ваше величество всю казенную утварь Гофмейстерша собирает и куда то уносит...) И ссылается на Вас.

ужс.. а я и не знала, что она так шустрит по дворцу )))

ох... устала я уже .. как же трудно быть Величеством :)

a1d83e774f2d.gif

профессор..так я женщина одинокая,а Падчера меня домогается..кто ж меня защитит несчастную..

А инвентарь весь тутА...йани во дворце)))

Джули..Джулияяя..))

тю... совсем запутался Данайка--мирная, Колючка- доктор мафии, Айс- маньяк)))) во как правильно

Вашвеличество Вы сегодня молодчина, надеюсь всего одну ошибку сделали)))))))))))))))))))

David Jude Heyworth Law 

ужс.. а я и не знала, что она так шустрит по дворцу )))

ох... устала я уже .. как же трудно быть Величеством :)

Ой не говорите...

Все началось с зеркальца, а теперь люди боятся калоши снимать при входе во дворец.

профессор..так я женщина одинокая,а Падчера меня домогается..кто ж меня защитит несчастную..

А инвентарь весь тутА...йани во дворце)))

:flowers1: )))))))))))) зеркала, утварь))))) золото, брыльянты бери Лягу))))))))))))))))

David Jude Heyworth Law 

Даная, логика про жребий, железо бетонная.и не принимается. Особенно с улыбочками вашими .

Саш , ну играем же не на миллионы.. а просто для общения, веселья.... не могу я без улыбок

ну подозревай меня тоже.. а я буду отбрыкиваться как могу )))

вот когда ты мирный.. ты не так все воспринимаешь, как сейчас )

a1d83e774f2d.gif

Вашвеличество Вы сегодня молодчина, надеюсь всего одну ошибку сделали)))))))))))))))))))

тогда только там где Профессор маньяк ? - сего одна ошибка.. но я могу и передумать ))

тогда падчерица маньячка.. это же надо зимой, в ночи, по лесу бродить .. нормальные девушки туда и днем не решились бы пойти

да-да , падчерица точно маньячка :ofigel: а я мирная , тут уж никаких сомнений и быть не может

a1d83e774f2d.gif

Ой не говорите...

Все началось с зеркальца, а теперь люди боятся калоши снимать при входе во дворец.

только щас заметила greenyesgreenyes greenyes

Похоже второй день ничего в раскладе не меняет.

все поменялось.. мафия разоблачена.. теперь осталось правильно ее обезвредить :stariy:

a1d83e774f2d.gif

Дани, а как я себя веду? Я нормально как и все пишу.ни много, ни мало..Пишу потому что есть время, не было бы не писал ,и сразу тоже западозрили бы?) интересные вы однако..некоторые двумя тремья фразами отшучиваются..а их ты не подозреваешь..интересно выходит ))скажи проще, тебя еще волнует вчерашний "нераздетый" разговор?) императрица..)

«Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать»

все замолкли))

думаем и дружно проходим в "сени" оставляем голос и ждем конца голосования, в надежде, что победит ваша команда))

Осталось почти чуть больше 3-х часов)

а судьи кто ©

как долго никто не появляется....все на поисках подснежников что ли...или мафы всех днём перебили..ааааа...нет...мне больше нра вариант "дострочно капитулировали")))))))))))))) точно)))

Кричу в рупор: " Мафия выходи, сдавайтесь))) я Вам тут мороженого сделал"))))))

David Jude Heyworth Law 

О)) Профессор добрый вечер)))))

пс. появись Вы на минуту (точнее на 2 минуты позже)позже я бы спрсила "вы мафия? услышали мой рупор?"))...появился и пропал тут же...хмхмхм

Изменено пользователем Marusia

David Jude Heyworth Law 

О)) Профессор добрый вечер)))))

пс. появись Вы на минуту (точнее на 2 минуты позже)позже я бы спрсила "вы мафия? услышали мой рупор?"))...появился и пропал тут же...хмхмхм

Добрый вечер...) Ну как настроение?

И куда Ваш ученик подевался?

Изменено пользователем ICEBERG

...так ну что то надо решать ведь..мафию всё равно надо искать...даже некому сказать "давайте пишите списки кто кого и на сколько ( в процентном соотношении) подозревает..и будем сравнивать".....

ладно говорю что думаю сама..свой список..начну из последних пробежавших тут..

Профессор...вчера казался наиболее мафимшим))..(слово смешное получилось, чем то с плюшевым асоциируется у мну))) позже как то перестало казатся...даю ему 20% что маф..

Меди..100% мирная))

Саша...ну Сашика я в другой теме сказала что трудно подозревать..но если чесно подозрения отпадают по другой причине....когда он мафия, то просто "светится" от удовольствия и такой высокомерный что ли)) ждала в его постах вот чтото например "пришел принц принц пришел)))все кланяйтесь людишки )) гыыыы ах" ...поэтому 20%..не более..

Дани..Дани вечный коп для мну..хотя пишу это не паля, так как как раз в этой игре не уверена..слишком хорошо Дани играет и в роли мафии..а тут сплошные наезды..почти на всех..вот я думаю это роль Королевы такая или другая всё же... даю 60% что мафия...

David Jude Heyworth Law 

дважды тот же пост появился)))

Профессор ученик какой? Настроение вычислительно\задумчиво\тоскливое)))

Изменено пользователем Marusia

David Jude Heyworth Law 

Напоминаю!

Осталось 3/4 часа.

В комнате голосилки только 2 поста...

А Эко ЛХ ваще сегодня так и не появился ...

буду удалять...

а судьи кто ©

Продолжим.. EKO LX..трудно сказать что то о новичке..но то что вчера почти не бывая в теме пришел и не разобравшись голосил за того, кто и так много набрал...наводит на некоторые мысли...итого даю 70 %..

Колючка...ну ей я много не дам..но всё же... Дани вот её я бы так к мирным сразу и причисляла..даю 60% что мафия...

ПП..тут трудно..с одной стороны ПП оч милый всегда..а тут только нападает....интуиция..гдето 70%..

Лягу..скорее таки нет, чем да..30% мафости даю ей...

Занги ...Занги..нет...Занги наверняка не маф..ну разве что 20 %..

David Jude Heyworth Law 

Профессор ученик какой?

Канцлер. Он вчера вслед за тобой проделал одни и те же манипуляции. Сначала высказал подозрение против меня потом проголосовал потом не дожидаясь результатов поспешил заявить что это случайность.

Он новичек и похоже слишком рьяно подыгрывал Дону. Так что на сегодня у меня выбор падает на Февраль или Донью Марусю.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...