Sasha Grey Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 я вижу в Данюше говорит что то личное...) смотри не обожгись, идя по не правильному пути.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 тю... совсем запутался Данайка--мирная, Колючка- доктор мафии, Айс- маньяк)))) во как правильно Дани я нашла точно одну ошибку тут) а может и больше)) Профессор, чему Вы Королеву учите?) как вы проверяете?))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Вашвеличество..а ПП-падчериц и посол в системе личных сообщений тайно смотрят в зеркала))) падчерице прощаю, она мне еще подснежники должна .., а вот посол будет наказан... .. Профессор, несите ножницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Вот головоломку устроили .... Маруся , там у тебе случайно нету горильки...тут без поллитра не разберешь Зангии)) уже разлито)) зови наших сказочников, пусть закуску несут) только чур одних мирных))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Вашвеличество..огради от нападок пАдчера..вели казнить ПП-шу))) простите дорогая, только после корзины подснежников .. )))) могу приказать пока только только отшлепать его/её,- за вредность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 пипл мне работать надо я голосую и ухожу.и потом ухожу буду поздно. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Против ПП потому что подозреваю.Даная и Занги тоже но выберу ПП. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 ну Февраль честно я не маф.совсем честно.) если я не маф,а ты меня подозреваешь,значит ты мирная.если ты маф,но не думаю что ты маф и хочется верить что случайно тыкнула вчера так опасно. Данай,если ты не маф и тот кто я думаю то давай покажи это мне смайликом ) ПП убеди что ты не маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Против ПП потому что подозреваю.Даная и Занги тоже но выберу ПП. не поддавайся на провокацию .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 падчерице прощаю, она мне еще подснежники должна .., а вот посол будет наказан... .. Профессор, несите ножницы Ваше величество всю казенную утварь Гофмейстерша собирает и куда то уносит...) И ссылается на Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Дани я нашла точно одну ошибку тут) а может и больше)) Профессор, чему Вы Королеву учите?) как вы проверяете?))) вот так всегда.. учусь ..учусь.. стараюсь , а у меня все только ошибки ищут .. нет чтобы похвалить за смекалку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Ваше величество всю казенную утварь Гофмейстерша собирает и куда то уносит...) И ссылается на Вас. ужс.. а я и не знала, что она так шустрит по дворцу ))) ох... устала я уже .. как же трудно быть Величеством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 профессор..так я женщина одинокая,а Падчера меня домогается..кто ж меня защитит несчастную.. А инвентарь весь тутА...йани во дворце))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 тю... совсем запутался Данайка--мирная, Колючка- доктор мафии, Айс- маньяк)))) во как правильно Вашвеличество Вы сегодня молодчина, надеюсь всего одну ошибку сделали))))))))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 ужс.. а я и не знала, что она так шустрит по дворцу ))) ох... устала я уже .. как же трудно быть Величеством Ой не говорите... Все началось с зеркальца, а теперь люди боятся калоши снимать при входе во дворец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 я оклокить пошла..прятного и вам чаепития))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 профессор..так я женщина одинокая,а Падчера меня домогается..кто ж меня защитит несчастную.. А инвентарь весь тутА...йани во дворце))) )))))))))))) зеркала, утварь))))) золото, брыльянты бери Лягу)))))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Даная, логика про жребий, железо бетонная.и не принимается. Особенно с улыбочками вашими . Саш , ну играем же не на миллионы.. а просто для общения, веселья.... не могу я без улыбок ну подозревай меня тоже.. а я буду отбрыкиваться как могу ))) вот когда ты мирный.. ты не так все воспринимаешь, как сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Вашвеличество Вы сегодня молодчина, надеюсь всего одну ошибку сделали))))))))))))))))))) тогда только там где Профессор маньяк ? - сего одна ошибка.. но я могу и передумать )) тогда падчерица маньячка.. это же надо зимой, в ночи, по лесу бродить .. нормальные девушки туда и днем не решились бы пойти да-да , падчерица точно маньячка а я мирная , тут уж никаких сомнений и быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Похоже второй день ничего в раскладе не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 комп.. мафия.. отпустите меня, мне работать нужно п.с. через пару часов вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Ой не говорите... Все началось с зеркальца, а теперь люди боятся калоши снимать при входе во дворец. только щас заметила greenyes Похоже второй день ничего в раскладе не меняет. все поменялось.. мафия разоблачена.. теперь осталось правильно ее обезвредить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Дани, а как я себя веду? Я нормально как и все пишу.ни много, ни мало..Пишу потому что есть время, не было бы не писал ,и сразу тоже западозрили бы?) интересные вы однако..некоторые двумя тремья фразами отшучиваются..а их ты не подозреваешь..интересно выходит ))скажи проще, тебя еще волнует вчерашний "нераздетый" разговор?) императрица..) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 все замолкли)) думаем и дружно проходим в "сени" оставляем голос и ждем конца голосования, в надежде, что победит ваша команда)) Осталось почти чуть больше 3-х часов) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Скукотаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 как долго никто не появляется....все на поисках подснежников что ли...или мафы всех днём перебили..ааааа...нет...мне больше нра вариант "дострочно капитулировали")))))))))))))) точно))) Кричу в рупор: " Мафия выходи, сдавайтесь))) я Вам тут мороженого сделал")))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 (изменено) О)) Профессор добрый вечер))))) пс. появись Вы на минуту (точнее на 2 минуты позже)позже я бы спрсила "вы мафия? услышали мой рупор?"))...появился и пропал тут же...хмхмхм Изменено 17 января, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 (изменено) О)) Профессор добрый вечер))))) пс. появись Вы на минуту (точнее на 2 минуты позже)позже я бы спрсила "вы мафия? услышали мой рупор?"))...появился и пропал тут же...хмхмхм Добрый вечер...) Ну как настроение? И куда Ваш ученик подевался? Изменено 17 января, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 ...так ну что то надо решать ведь..мафию всё равно надо искать...даже некому сказать "давайте пишите списки кто кого и на сколько ( в процентном соотношении) подозревает..и будем сравнивать"..... ладно говорю что думаю сама..свой список..начну из последних пробежавших тут.. Профессор...вчера казался наиболее мафимшим))..(слово смешное получилось, чем то с плюшевым асоциируется у мну))) позже как то перестало казатся...даю ему 20% что маф.. Меди..100% мирная)) Саша...ну Сашика я в другой теме сказала что трудно подозревать..но если чесно подозрения отпадают по другой причине....когда он мафия, то просто "светится" от удовольствия и такой высокомерный что ли)) ждала в его постах вот чтото например "пришел принц принц пришел)))все кланяйтесь людишки )) гыыыы ах" ...поэтому 20%..не более.. Дани..Дани вечный коп для мну..хотя пишу это не паля, так как как раз в этой игре не уверена..слишком хорошо Дани играет и в роли мафии..а тут сплошные наезды..почти на всех..вот я думаю это роль Королевы такая или другая всё же... даю 60% что мафия... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 (изменено) дважды тот же пост появился))) Профессор ученик какой? Настроение вычислительно\задумчиво\тоскливое))) Изменено 17 января, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Тааакс мне домой пора уже..а я ещё не знаю за кого голосить.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Меди..100% мирная)) поражаюсь твоей интуиции а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Напоминаю! Осталось 3/4 часа. В комнате голосилки только 2 поста... А Эко ЛХ ваще сегодня так и не появился ... буду удалять... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Продолжим.. EKO LX..трудно сказать что то о новичке..но то что вчера почти не бывая в теме пришел и не разобравшись голосил за того, кто и так много набрал...наводит на некоторые мысли...итого даю 70 %.. Колючка...ну ей я много не дам..но всё же... Дани вот её я бы так к мирным сразу и причисляла..даю 60% что мафия... ПП..тут трудно..с одной стороны ПП оч милый всегда..а тут только нападает....интуиция..гдето 70%.. Лягу..скорее таки нет, чем да..30% мафости даю ей... Занги ...Занги..нет...Занги наверняка не маф..ну разве что 20 %.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Профессор ученик какой? Канцлер. Он вчера вслед за тобой проделал одни и те же манипуляции. Сначала высказал подозрение против меня потом проголосовал потом не дожидаясь результатов поспешил заявить что это случайность. Он новичек и похоже слишком рьяно подыгрывал Дону. Так что на сегодня у меня выбор падает на Февраль или Донью Марусю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts