Marusia Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 (изменено) поражаюсь твоей интуиции Я сейчас Тя скину свои соображения в личку по ролевым)) тока чтоб тут мирных не палить и мафов не спугнуть))) в конце игры сравню)) Изменено 17 января, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Я сейчас Тя скину свои соображения в личку по ролевым)) тока чтоб тут мирных не палить и мафов не спугнуть))) в конце игры сравню)) давай, скидывай)) потом сверим)) интересно! снова вспомнила про тотализаторскую тему)) никак не сделаю ее)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 (изменено) Канцлер. Он вчера вслед за тобой проделал одни и те же манипуляции. Сначала высказал подозрение против меня потом проголосовал потом не дожидаясь результатов поспешил заявить что это случайность. Он новичек и похоже слишком рьяно подыгрывал Дону. Так что на сегодня у меня выбор падает на Февраль или Донью Марусю.))) Профессор ну Вы же умный, подумайте сами, зачем бы мафии палится и голосовать в первый день сообща?) Я сама ужасно удивилась такому поступку Еко..и он у мня под подозрением..за него не буду голос давать только из за того, что и так вылетит.. пс..я не мафия)) у мня другая роль)) нужная надеюсь) пссс..кстати как не хорошо быть злопамятным)) я ведь так вчера переволновалась по поводу вашей возможной утраты..ай яй яй))) Изменено 17 января, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Ладно что делать то..пойду голосить..выбираю среди тех кто там много процентов)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 ребят, я ниче что полчаса осталось? ладно Маруся и Айсберг тут, а где остальные? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Добрый вечер)))ну что...а где все мафы..а самый коварный Падчериц?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Профессор ну Вы же умный, подумайте сами, зачем бы мафии палится и голосовать в первый день сообща?) Я сама ужасно удивилась такому поступку Еко..и он у мня под подозрением..за него не буду голос давать только из за того, что и так вылетит.. пс..я не мафия)) у мня другая роль)) нужная надеюсь) пссс..кстати как не хорошо быть злопамятным)) я ведь так вчера переволновалась по поводу вашей возможной утраты..ай яй яй))) На все вопросы ответов у меня нет но проверить все же надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Падчериц..пропал..в подснежниках))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 ребят, я ниче что полчаса осталось? ладно Маруся и Айсберг тут, а где остальные? Ролевые все сделали выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 ааа... мафы ППшку сливают такое впечатление, что мафов не 3, а намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 ааа... мафы ППшку сливают такое впечатление, что мафов не 3, а намного больше Сам виноваты никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 я проголосовал против пп,т.к. Все так голосовали Даная.и ничего такого.серьезно.а уравнивать не стал...а смысл? Может он и есть мафия! Я не хочу ночью умирать «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Вашвеличество..у меня личное...даж интимно-душевное..я просила ..слезно просила оградить меня от его сомнительных предложений))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 угу... посмотрим .. мне самой уже интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 21:05 Падчерица ушла в лес и не вернулась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Сам виноваты никто не играет. да.. в этот раз какая-то неправильная игра.... долго отдыхали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 )))))))))))) зеркала, утварь))))) золото, брыльянты бери Лягу)))))))))))))))) спасибо,Дед Февраль..не для себя радею матерЬяльно..все для Королевы)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 21:05 Падчерица ушла в лес и не вернулась.. ммда.. забили ее запинали... а я ведь всего подснежники люблю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 спасибо,Дед Февраль..не для себя радею матерЬяльно..все для Королевы)) преданная ты моя )))) неси все в казну царскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 ммда.. забили ее запинали... а я ведь всего подснежники люблю ))))) Вашвеличество..может так?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 (изменено) Итог голосования второго дня: Мачеха - 1 голос - Занги Падчерица - 5 голосов - Колючка, Маруся, Лягушонок, Саша, ПП (автокил) Февраль - 2 голоса - Айсберг, Даная Канцлер - 1 голос - Эко ЛХ (автокил) Игру покидают: EKO LX - Канцлер - мирный - удален за неучастие ПП - Падчерица - мирный Изменено 17 января, 2012 пользователем medinecom дополнение а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 EKO LX - Канцлер - мирный - удален за неучастие. Вот это меня удивило. ПП - Падчерица - мирный А это не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 21:05 Падчерица ушла в лес и не вернулась.. Алекс Юстасу))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 1. Занги - Восточный посол 2. Айсберг - Профессор 3. Эмир - Садовник 4. Маруся - Февраль 5. Ари - Март 6. Лягушонок - Гофмейстерина 7. ПП - Падчерица 8. Cаша Грей - Апрель 9. Даная - Королева 10. EKO LX - Канцлер 11. Колючка - Мачеха 3 мирных против одного мафа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 (изменено) НОЧЬ Мафия, комиссар, доктор и ЖЛ (по желанию), жду вас в личке) Изменено 17 января, 2012 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 фааааааааааа....!!!Как так.! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 да уж...Падчериц..прости меня..смешала любовь с недоверием..вон как оно вылилось тА для меня.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 какой ужас ( а вот Эко как так можно жалко потеряли мирного и ПП вот я сказала значицца и мафы подхватили мысль и кто то из 3х точно маф может 2, но не все 3 думаю Маруся.Лягу. Саша.... ? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 КОлючая я сам в шоке! я чист! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 скоро будут события) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 буду рожать ёжиков))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Ночные события второго дня. После активной и полной неизвестностей первой ночи, люди обсуждали и волновались за будущее Королевы и королевства. Некоторые готовили заговор против малолетней капризницы, другие наоборот, защищали ее и старались уберечь от королевского переворота, третьи боялись за свои калоши и прятали зеркала)))) И только Восточный посол пытался весь день втюхать своего попугайчика почти даром хоть кому, но никто так и не позарился на него. Да и кому нужен попугай "имеющий 10 языков" © Придворные весь день веселились, танцевали, пели песни, вели хороводы и не заметили как в общем веселье Гофмейстерше стало душно ... девушка преклонного возраста лежала на полу и еле дышала, когда к ней подошел комиссар и проверил документы... это было оно дитё мафии. Оставшиеся члены команды, потерявшие своё милое дитя, отправились с горя в бар, напились и очарованные ласками и питьем бармена остались там на ночлег. Игру покидает: Гофмейстерша - Лягушонок - дитя мафии а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Лягу, жаль что ты так рано покидаешь сезон а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 ненавизззззюююююююююююююю!убийцы!))))) с этими словами..всех благодарю..оторвалась по полной)))всех люблю,цулюмкаю))Меди..тебе отдельный респект))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 так тебе и надо .вот кто вчера родилась =) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts