Перейти к содержимому

Двенадцать месяцев

medinecom

Recommended Posts

аааа Сашка ты маф)))))))))

из России с любовью)))))))))))))))))) Да в России в крови Украину казнить))))))))))))))))

пс. ха)) москали))))))))))))))))))))))млин ржу не могу уже)))))))))) Саш про москалив не обижайся))) я ведь знаю, что ты кавказец))))) :flowers1:

Изменено пользователем Marusia

David Jude Heyworth Law 

• Ответы 683
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

:plplp:)))))))))))))))

пс. Профессор вы действительно так уверены в Королеве?))) Вам наверняка просто трудно идти против воли работодателя))))))))))))))

Есть опасения что меня за нос водят но статистика ночной стрельбы должна проявляться и при дневном голосовании.

Статистика за неё но... Сегодня нужно будет поставить все точки над И... Иначе все может плохо кончится, другого шанса может не быть.

Саша, я коп.. сегодня это можно уже вслух сказать :gizildish:

а еще я ваша королева )))

окей коп! я верю, верю,сделай доброе дело,послушайся меня,уберем Мари! или нет?! или не будешь убивать вою подельницу а?)))))))))))))))))

«Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать»

Саша, я коп.. сегодня это можно уже вслух сказать :gizildish:

а еще я ваша королева ДОНЬЯ)))))))))))

Дани ты не Коп))) Ты ведь знаешь, что правилами запрещено писать)) и не нарушаешь правила)))

пс. Не верте Дани))) она мафия)))..ну Саша верит)) это понятно)))))

Изменено пользователем Marusia

David Jude Heyworth Law 

от чего вы вообще отталкиваетесь что я маф! я не могу понять этого!

стал бы я вчера убивать ПП просто так и палиться? Включите ЛОгику

Есть опасения что меня за нос водят но статистика ночной стрельбы должна проявляться и при дневном голосовании.

Статистика за неё но... Сегодня нужно будет поставить все точки над И... Иначе все может плохо кончится, другого шанса может не быть.

професор не поддавайтесь , они опытные игроки .. и как правил , мафия перед поражением всегда так активно защищается , путая всех мирных, которые еще сомневаются

это нормально.. поверьте мне , вашей королеве и вы увидите, что я вас не подвела .

a1d83e774f2d.gif

мне в данный момент очень интересно мнение Айса.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

професор не поддавайтесь , они опытные игроки .. и как правил , мафия перед поражением всегда так активно защищается , путая всех мирных, которые еще сомневаются

это нормально.. поверьте мне , вашей королеве и вы увидите, что я вас не подвела .

Да да Профессор поверьте КоролевеДонье))))))))) Дани против Вас маньяк, коп и ЖЛ сегодня ночью))))))

David Jude Heyworth Law 

так.. я пошла голосовать, мне нужно по делам смотаться...

я поддержу Занги, так как иначе голосование не получится... о Марусе уже и речи быть не может иначе мы теряем в численности

Изменено пользователем Danaja

a1d83e774f2d.gif

Дани,вот Занги уже Сашу выбрал почему мы не пойдем его проверять?подумаешь Маруся или Саша обоих подозреваем же..

Дани,вот Занги уже Сашу выбрал почему мы не пойдем его проверять?подумаешь Маруся или Саша обоих подозреваем же..

о, Колючка дело говорит)))) пойдите его проверьте\убейте))))))) А Дани?))))

David Jude Heyworth Law 

Маруся для меня остается той самой или...может ошибаюсь,но ...

Да да Профессор поверьте КоролевеДонье))))))))) Дани против Вас маньяк, коп и ЖЛ сегодня ночью))))))

ахахахах , я как риз таки в это тройке и состою

a1d83e774f2d.gif

ты опытнее меня раз.

я не защищаюсь,просто кто видит ,он поймет, что я сейчас защищаю сторону мирных, !

ДАНАЯ,сама всю игру РУКОВОДИТ умами всех, народ,сами пораскиньте мозгами а! и подумайте кто тут есть кто! МАРУСЯ ДОННА, ДАНАЯ - МАФИЯ! ЛЯГУ ДИТЯ! АРИ МАФИЯ!

ПОмните кто то писал про МАФИЮ В ЖЕНСКОМ ОБЛИЧЬЕ! ВУАЛЯ ГОСПОДА!

Изменено пользователем Sasha Grey

хотя.. Профессо и Калючка.. если вы не хотите против Саши, а против Маруси будете голосовать, то я согласна

a1d83e774f2d.gif

хотя.. Профессо и Калючка.. если вы не хотите против Саши, а против Маруси будете голосовать, то я согласна

лихо ты убираешь всех.

представляю твое довольное лицо )))))))))))))))

короче все... нет у мне времени, проголосую когда вернусь и когда Профессор и Калючка решат, против кого будут голосовать .

a1d83e774f2d.gif

короче все... нет у мне времени, проголосую когда вернусь и когда Профессор и Калючка решат, против кого будут голосовать .

ОТТАЛКИВАЕШЬСЯ ОТ ГОЛОСА ДРУГИХ?!

как это по мафски! заметьте.......

Саша, не надо так эмоционально....это всего лишь игра, и должна быт интрига))))

выбирая с утра тебе ...я хотел провоцировать на активность главного мафа или второго без разницы)))

и тут не важно маф ты или нет)) тебе принесли в жертву:victoryL:

и это провокация удалосьgreenyes

они себе раскрыли)))))

Вряд ли я ошибся по поводу Февраля иначе трупов могло быть больше.

Королева вызывает доверие потому что днем не ошибалась как и Коп ночью.

Единственное что меня вчера смутило это выстрел не в Марусю, а в ДМ. Мой прогноз не оправдался и Эко оказался мирным хотя идеально подходил.

Дани, тут Ты себя спалила)))) Утверждаешь, что я и Саша мафия, но не поддерживаешь голос ни против него, ни против меня! Ну ладно против Саши, своего поддельника не голосишь, это понятно))) я знаю, что Саша Тебе потом долго это вспоминать будет)))

а за меня почему не поддержала? знаешь ведь, что я мирная и боишься, что голосов не хватит?)))

Дани мафия)))

David Jude Heyworth Law 

Саша, не надо так эмоционально....это всего лишь игра, и должна быт интрига))))

выбирая с утра тебе ...я хотел провоцировать на активность главного мафа или второго без разницы)))

и тут не важно маф ты или нет)) тебе принесли в жертву:victoryL:

и это провокация удалосьgreenyes

они себе раскрыли)))))

эмоциональность присуща мне и вообще этой игре! )) и нас так не много в этой игре,поэтому приходится активно выдвигать свою мысль и отстаивать ее.вот вы закрыто и беспрекословно верите Данае и Маруське..ну что сказать!вас умело ведут за нос

слово активность, активный ты маф,не активный ты не маф! вы уж определитесь.

п.с. на будущее,даю слово не столь эмоционально писать,дабы исключить инакомыслие среди наших игроков.

надоели стереотипы. активность - не активность. всее, слово не выбьете из меня =)

Вряд ли я ошибся по поводу Февраля иначе трупов могло быть больше.

Королева вызывает доверие потому что днем не ошибалась как и Коп ночью.

Единственное что меня вчера смутило это выстрел не в Марусю, а в ДМ. Мой прогноз не оправдался и Эко оказался мирным хотя идеально подходил.

Профессор вся Ваша теория подозрений ко мне основывалась на том, что Еко меня поддержал! и она оказалась не верной! почему Вы думаете, что я мафия? Что я ночью в себя должна была стрелять?))

David Jude Heyworth Law 

Профессор вся Ваша теория подозрений ко мне основывалась на том, что Еко меня поддержал! и она оказалась не верной! почему Вы думаете, что я мафия? Что я ночью в себя должна была стрелять?))

Ну это можно организовать... :secret:

Ты точно не Коп потому что два дня голосуешь против мирного, а Коп стреляет в Мафа. Как то не сходится.

Мария,в вашей причастности к мафии я уверен.и вы тут ловок разыгрываете с подельницей карты! я еще вчера думал вас убрать

Меня сейчас больше волнует кто на третьей базе..) Март, Февраль, Апрель конечно красиво но...

И кто маньяк..) Вот так шмальнуть с двух рук и за адвоката отомстить..)

все смешалось в доме Облонских © :gizildish:

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

Саша или Маша... Вот в чем вопрос.хотя вопросов то у меня больше.и ответов не могу найти...

Меди , вот скажи ...все игроки здесь....но никто не голосует....

они что...корову проигрываютьgreenyes

Саша или Маша... Вот в чем вопрос.хотя вопросов то у меня больше.и ответов не могу найти...

МАША!! ОТКРОЙ ГЛАЗА!!!!!!!!!!

Меди , вот скажи ...все игроки здесь....но никто не голосует....

они что...корову проигрываютьgreenyes

Ваша ДАНАЯ сбежала. ловко напустив на всех думу.загрузила.МАФИЯ! МАША!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...