ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Кто же этот третий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Я же говорил....Данайка или Колючка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 люди я не маф это точно кто маф думаем, думаем , думаем и кто ЖЛ надеюсь поиспользует свой ход сегодня. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Я же говорил....Данайка или Колючка)) У меня такое ощущение что ты маньяк..))) Мачеха - смахивает на мафа Апрель - не знаю не знаю не знаю... Как то он не в той тональности шифруется. Есть сомнения... Надо постараться не помешать друг другу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) Всем добр вечер))) Да врала несусветно))) простите мну)) я в первій раз тааак играла))) Спасибо за игру! Всех лю!!! Меди огромное спасибо, насмеялась вдоволь, особенно вчера))) Мач мач мач! пс. Занги)))) ну какая ж я коварная?)))) Я исключительно из любви к игре) тортик не зря тогда тя "нарисовала"))) пс..нет русской раскл на компе) псс. давай мафия держись) я за тя болею) Изменено 18 января, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 обращаюсь к копу , меня проверять не стоит. я мирная. лучше думать кто маф.... и не ошибиться с выбором. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 я еще не слышала, чтоб Донну сливали...... ночью убивали, бывало, но слить ..... Маруся, ты все равно хорошо играла) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Я же говорил....Данайка или Колючка)) я 100% нет, а вот Калючка что-то и у меня начинает вызывать подозрение .. может быть я ошиблась в ее мирности у меня сейчас только двое на уме - Саша и Калючка .. оба вчера слили ПП .. ну с Марусей.. так тот уже и выхода не было , как свою сливать.. чтобы от себя подозрение отвести ... заметьте что я Марусю вчера весь день подозревала .. и голосовала против нее . Саша и Калючка только сегодня начали на нее наезжать... кстати , Маруся , хорошо играла.. особенно сегодня мне понравилось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Что бум делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Профессор, не знаю .. я все таки склоняюсь что Саша маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 ну ребятаа давайте уже отправляйте выбор, все же ролевые ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Профессор, не знаю .. я все таки склоняюсь что Саша маф Понятно. Пусть отвечает перед правосудием. А мне надо решить либо семейный конфликт либо международную обстановку...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Игровые, я жду, не тороплю, думайте, если еще не решили, время есть еще)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Игровые, я жду, не тороплю, думайте, если еще не решили, время есть еще)) Меди, ну какая ты добрая )) я ужин проглотила и сразу к компу прилипла, что случилось, как случилось.... жду с нетерпением что ж произойдет... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Сейчас будут события) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 ФИНАЛ. Месяцы собрались у костра…надо заканчивать сезон, но как… нет Падчерицы, нет Февраля, нет Марта… нельзя же с бухты-барахты тащить Апрель, чтобы собрать подснежников для Королевы… Дворец опустел... не было Гофмейстерши, Канцлера, Садовника... Профессор и Восточный посол пытались заставить попугайчика говорить... но у них ничего не получалось... Королева осталась одна и некого было отправить за подснежниками. И тогда Королева, увидев, что только она сама может позаботиться о себе, решила найти Апрель и набрать свои цветочки… Долго бродила она по лесу, по всем тропинкам и загогулинкам, по всем опушкам и родничкам, набила себе пару шишек и царапин, и уставшая вернулась во Дворец… Приняв душ, нарядилась в свои одеяния и пошла в восточный зал своего дворца. И каково было ее удивление, встретила она там не Восточного посла и не Професора, а Апреля с Мачехой, которые кружились в пылком танце)) - Как он мог?! Как посмел?! Я такая-растакая красившая и молодая Королева, а он выбрал там такую-растакую старЭнькую Мачеху!!!! - в гневе причитала Королева. Не стерпев такой обиды, Королева вытащила из-под полога своего платья садовые ножницы Садовника и отомстила за себя и за всех придворных. В этот момент, Восточный посол подбежал к Королеве и стал проверять документы, думая "а может и не Королева она вовсе?!", но он впервые оказался не прав - перед ним была именно она настояшНяя Королева. А Профессор решил тоже что-нибудь сделать эдакое и сделал настойку из полыни и напоил Мачеху. Игру покидают: Мачеха - Колючка - доктор Апрель - Саша Грей - член мафии. Сезон окончен! Победили Мирные! Поздравляю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) Роли исполняли: 1. Занги - Восточный посол - Комиссар 2. Айсберг – Профессор - ЖЛ 3. Колючка – Мачеха - доктор 4. Эмир – Садовник - адвокат 5. Маруся – Февраль - донна 6. Ари – Март – мафия 7. Лягушонок – Гофмейстерина – мирная Дитя 8. ПП – Падчерица – простой мж 9. Cаша Грей – Апрель - мафия 10. Даная – Королева – маньяк 11. Эко ЛХ – Канцлер – мж Изменено 18 января, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Из 3-х выстрелов....2 попадание, тоже результат Меди , спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 урааа )))) с победой мирных ))) :prigprig: ))))) всех всех поздравляю, никада не подумала бы что Занги коп .... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 А доктор между прочим лечил Профессора)) Занги, вам всем спасибо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Черт я чуть Копа не завалил...))) Даная и Зангиланский аферисты оба...))) Колючка извини но ты весь день меня путала... на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Меди спасибо тебе огромное за такую интересную игру )) :flowers1: Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Странно....два раза на дневном голосовании не угадывал...зато ночью стрелял метко....но на третий раз на дневном угадал , а ночью промах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Черт я чуть Копа не завалил...))) Даная и Зангиланский аферисты оба...))) Колючка извини но ты весь день меня путала... на какой путала ё мое ))) ахаха все равно я ночью тебя лечила , думала ты коп ))) так что ты меня заморозил не долечила тут все поняли , что я доктор, только ты так эхх )) неважно то зато выиграли ж )))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Дани, ну ты реально маньячка, днем его не трогала , ночью сама проткнула ножницами ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Все играли великолепно..БТ отдыхает!Огромное спасибо за радость..люблю!!!Меди..высший пилотаж позитива!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Неужели никто не понял из мирных что я ЖЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 За артистизм надо наградит Марусю и Сашу.....а по Данайке оскар плачет прикольная игра была....всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Неужели никто не понял из мирных что я ЖЛ? Честно говоря я думал что .....ты док Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Заня..береги попугайчика*Сеня..береги руку*..в следующей игре я ему все перья пообщипаю))))чмок! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Всем спасибо за игру особенно Медине за организацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Айсберг, ты вел себя как коп)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Ну вот Апрель ты и дождался, ее величиство тебя собственноручно обыскала не переживай, все было прекрасно )) лучше погибнуть от моих рук, чем от Зани или Айсберга.. они грубы )))))) Меди спасибо за игру , спасибо за сказочные описания , видео :flowers1: Поздравляю мирных с победой Мафов с интересной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Ляга, муза ты моя ...пока ты играла я не ошибался..и попугайчик тараторил на 10-и языках....вот стоило тебе уходит...и попугайчик умолк и я стал промахиватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) Честно говоря я думал что .....ты док Я со вчерашнего вечера практически в открытую играл. По крайней мере старался.))) Айсберг, ты вел себя как коп)) Ну по началу да, а потом уже в меня попали..) Изменено 18 января, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts