Sonik Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Поздравляю тебя,родной ...Наконец-то наступил и этот день,вернее не наступил,а подкрался ,так не заметно... Хочу пожелать тебе всего самого хорошего,а именно здоровья побольше,счастья,успехов в учёбе,работе... ну и конечно же любви ,да ,да именно... Ещё хочу пожелать тебе побольше терпения(которого так часто тебе не хватает) и поменьше всяких проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Поздравляю Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 2sonik спасибо моя сладость очень рад такому вниманию очень рад и очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 люблю и целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Поздравляю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Мои поздравления! Желаю Вам всего самого наилучшего: ВСЕГО, о чем Ваша душа мечтает!!! Любви, радости, везенья, много денег и Божьей милости!!! С пожеланием всегда быть мачо , но не всегда - пьяным , Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 всем всем всем огромное спасибо за нежные и добрые слова спасибо всем очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Поздравляю!!!!Счатье вам и всего,всего.... По больши любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 2 литицие пасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Тебрик! Боюк оглан оласан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 пасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Присоединяюсь к вышенаписанному, в смысле, к поздравлениям... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Поздравляю!!! Счастья и крепкого здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts