Колючга Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Судя ппо брреду, который я сегодня несу, то либо мох попался галюциногенный, либо был лесной пожар и я нанюхалась ппока гуляла тогда подкинь мне тож травки своей так по по дружбе Королевы с Оленями, тоскливо шо то, может и я погалюциногенирую .... а то я уже таааааааак запуталасяяя Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 ТИХО Чапаев Мединеком пишет..... Щас двоя умрут Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Ночные события первого дня. За общим шумом и весельем, ночь подкралась незаметно… После неудачного ухода Сказочника, герои нашей сказки не хило повеселились, на столько что некоторые даже забыли отправить свой ночной выбор… а жаль) Ну ничего не поделаешь) Видимо так оно и должно было быть. Во время всеобщего веселья, некоторые персонажи плели колготы, другие примеряли их, а третьи даже раздавали разделы, которые им и не принадлежат собственно говоря)) Ну и ладно, чем бы дитя не тешилось, главное шоб не плакИлО)) Члены мафии знали одно – в кого бы ни тыкнем, все равно не наш)) вот и тыкнули, но в это время мимо проходил доктор и решил подлечить больного – вот что значит дал клятву Гиппократа, аж почуял что челу плохо может быть)) Комиссар бродил, ходил, искал и когда уже решил пойти спать, увидел, что у порога его дома лежит что-то или кто-то в красивой корзинке. Глянул, а там оно ДМ) Так коп не дал мирного в руки мафии и тем самым увеличил демографический рост населения мирных)) Все в игре! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 по моему всё таки её нюхают ))) нет это порошок нюхают, а травку куууурят Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 а в меня уже кто-то стреляет??? Откуда такая инфо? М???? Это я всем обращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Ура...мирных стало больше)))йес,йес!... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Тэкс... я что то не понял а... кто не сделал выбор? Так ДМ теперь знает кто оно? Или Комиссар знает кто ДМ? Или про ДМ никто не знает, его просто проверили как мирного и усе? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 чёрт... такой эротичной ночи никогда не было Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 все ..я спать..бабуль..давай чмокай детку)))всем сладких снов.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 все ..я спать..бабуль..давай чмокай детку)))всем сладких снов.. мач эээ мач )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 я не знаю , кто с кем че делал, но классно живы мирные и нас больше ) это маньяк только не маньячил что ль... неинтересно то так. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Медюша..сказочница..мач.. вот еще бы бабуля мне рассказывала бы сказки..научи ее потом)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 все ..я спать..бабуль..давай чмокай детку)))всем сладких снов.. Говорю же фигня.. Гене хорошо что так получилось. А маньяк ход пропустил или сегодня не его день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 да, вспомнил фильм "Тупой ещё тупее")) мафия конкретно сборная, а не команда ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 мач эээ мач )) гудж гудж)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 класссссссс..... все целы невредимы.. за ДМ можно не боятся.. не попадет в руки мафам .. док молодец.. интересно, кого он вылечил ... не меня ли ? а то тут некоторые грозились.. и мстить и щупать ))) получается что маньяк у нас проспал ? ..хммм .. интересно, кто бы это мог быть ? в главном, события ночи меня порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Тэкс... я что то не понял а... кто не сделал выбор? Так ДМ теперь знает кто оно? Или Комиссар знает кто ДМ? Или про ДМ никто не знает, его просто проверили как мирного и усе? ДМ не знает что оно ДМ, оно как было мирное так и осталось им)) Маньяк не стрелял - проспал) Коп теперь знает одного мирного) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Говорю же фигня.. Гене хорошо что так получилось. А маньяк ход пропустил или сегодня не его день? солнце бабуль..маньяка на мыло))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 ладно, сказочные мои))) всем сагол и ширин йухулар Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 класссссссс..... все целы невредимы.. за ДМ можно не боятся.. не попадет в руки мафам .. док молодец.. интересно, кого он вылечил ... не меня ли ? а то тут некоторые грозились.. и мстить и щупать ))) получается что маньяк у нас проспал ? ..хммм .. интересно, кто бы это мог быть ? в главном, события ночи меня порадовало давай на радостях поцелуемся..по-взрослому)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Бящка..пошли..я тож спать..сладких тебе)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 ДМ не знает что оно ДМ, оно как было мирное так и осталось им)) Маньяк не стрелял - проспал) Коп теперь знает одного мирного) Мерси, все ппонял! Кажись травка отпускает))) пойду спать))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) Вот и народная артистка Словении пришла, слушай хватит даа Изменено 24 января, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) Бящка..пошли..я тож спать..сладких тебе)) Спасиибо и тебе маленькая бандитка ты дооообрая)))))))))))) Изменено 24 января, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 и я пойду , кстати люд сказочный и Олененок (так как не люд) завтра голосовать буду раньше и думаю мало буду в игре, в связи с работой , так как пойду на предсвадебную вечеринку подруги , так что счастья,любви всем и мирной , доброй игры )) всем спокойной ночи Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Вот и народная артиска Словении пришла, слушай хватит даа А кто тут народная?)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Ну выше зеленая, маф) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 и я пойду , кстати люд сказочный и Олененок (так как не люд) завтра голосовать буду раньше и думаю мало буду в игре, в связи с работой , так как пойду на предсвадебную вечеринку подруги , так что счастья,любви всем и мирной , доброй игры )) всем спокойной ночи Спасибо за пожелания)) Но будь осторожна! От таких тёплых пожеланий тебе недолго и растаять совсем)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 как хорошо что все живы здоровы )) всем привет. я все еще читаю ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 как хорошо что все живы здоровы )) всем привет. я все еще читаю ))))))) "войну и мир" чтоли читаешь))) или просто на ночное голосование отвлекалась?)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 я с седьмой главы читаю ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 надо же .. я все еще жива.Меди ,там посмотри случайно как Амелия не ошиблась ,чтобы я раньше времени не радовалась Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) посмотри там, я где-то в девятом Лягушонке свои чувства объяснил)) говорил примерно, мол не ровно к ней дышу ) Изменено 24 января, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 давай на радостях поцелуемся..по-взрослому)))) давай.. надеюсь принц не будет меня ревновать )))) только сказку на ночь пусть бабуля тебе рассказывает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 все живы))круто! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts