A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 все ,мне нужно уйти...вызывает сам генеральный (хейр ола ) а потом у меня совещание ..так что буду где то к 18.00.Определяйтесь.... ушла..... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Цыц) Гой ятсынлар) Маруся Мирная! много кого ты хочешь ятызырмах))) давай конкретно,кого будем валить? )) Айс.Лягу.Занги.Даная. (в порядке приоритетов написал) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 я хочу против Айса,если поддержат.не нравится бабуля.черезчур добрая. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 я хочу против Айса,если поддержат.не нравится бабуля.черезчур добрая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Мирная! много кого ты хочешь ятызырмах))) давай конкретно,кого будем валить? )) Айс.Лягу.Занги.Даная. (в порядке приоритетов написал) Даная ночью у тебя кровь выпьет )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 а за окном тем временем идет снег... дороги уже в снегу... кошмар! холодрыга дикая ... и ветер уууууу делает ... и интернет барахлит ... Колючка, твои проделки? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 я хочу против Айса,если поддержат.не нравится бабуля.черезчур добрая. в общем Айсберг... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 в общем Айсберг... Ну значит Босс..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 тебя спалии Айс)) красиво мы тебя разыграли Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 в общем Айсберг... поддерживаю =) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Это вы вчера спалились. Сегодня я вас ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) Мирные)) Смотрите как КОПа хотят слить днем . Ай да против Айсберга А ты такой холодный, как айсберг в мафии И все твои печали под прицелом БОССа и вторым голосом поют Ляга, Маруся и 1 мужчина ааааа, ла ла ла ла Изменено 26 января, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Давайте под музыкой голосовать http://www.youtube.com/watch?v=ByAq3gLOvFc&feature=related Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Мирные)) Смотрите как КОПа хотят слить днем . Ай да против Айсберга А ты такой холодный, как айсберг в мафии И все твои печали под прицелом БОССа и вторым голосом поют Ляга, Маруся и 1 мужчина ааааа, ла ла ла ла Если ты Коп то я Наполеон Бонапарт... Проффи... Сколько веревочке не виться все равно конец один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 я ночью буду стрелять на поражения - ЛЯГУШОНОК умрёт. Пусть будет не Донна, но мафиа. Увидешь какой я КОП. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Босс ,жжот «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 я ночью буду стрелять на поражения - ЛЯГУШОНОК умрёт. Пусть будет не Донна, но мафиа. Увидешь какой я КОП. С предохранителя снять не забудь, а то будет как вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Дорогие мои, пожалуйста, помним что это всего лишь игра. Давайте, будем уважать друг друга! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) С предохранителя снять не забудь, а то будет как вчера. прикинь, что я уже 18 лет стреляю, по выстрелу поймешь кто когда в кого стрелял))) Изменено 26 января, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Значит бабулька, говорите, в законе.... интересно... почитала пппосты милой на вид старушки... а она всю игрру ток чулочки ппрри всех вяжет...и вяжет...и вяжет... а по игрре рраасуждать начала только когда в пподозреваемые запписали Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Дорогие мои, пожалуйста, помним что это всего лишь игра. Давайте, будем уважать друг друга! о Айсбергин джаныны йейерем, проблем нет между нами)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 прикинь, что я уже 18 лет стреляю, по выстрелу поймешь кто когда в кого стрелал))) Да хоть 180..) Коп сегодня стрелять не может из-за ночных гулянок. Если бы ты сказал что ты ЖЛ я бы еще подумал но Коп это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Да хоть 180..) Коп сегодня стрелять не может из-за ночных гулянок. Если бы ты сказал что ты ЖЛ я бы еще подумал но Коп это уже перебор. Спорим что я сегодня стреляю? Пусть даже буду официантом Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 вас на минутку нельзя оставить...говорили Занги,Лягу и Даная ,а голосуют против Айса и Босса..чертешто... что происходит вообще ?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 сегодня маньяк стреляет... инфо к размышлению ... блин ,не разбрасывайтесь голосами,мирные...уффффффффффффффффффффффффффффф..... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Спорим что я сегодня стреляю? Пусть даже буду официантом Спорим что ты и вчера стрелял..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 вас на минутку нельзя оставить...говорили Занги,Лягу и Даная ,а голосуют против Айса и Босса..чертешто... что происходит вообще ?? сегодня валим Айса. ты с нами? а? )))) проверка пошла ..нуну с нами ты или нет? ))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Ляга - мафия Даная - манячка, минимум Зянги, голодранец Это мы крутились около и у Айсберга)))) Вот он и пошел проголосовал против Копа.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Спорим что ты и вчера стрелял..))) ок, спорим. На что? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) Спорим что ты и вчера стрелял..))) нет,я не уверена в мафиозности Босса или Айса..потому выбираю более реальную мишень... Занги ... Неко,Колючка,Саша и Маруся...на кого вы ставить намерены ?? давайте сообща работать,не разбрасывайтесь плиз голосами.. Изменено 26 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) сегодня валим Айса. ты с нами? а? )))) проверка пошла ..нуну с нами ты или нет? ))))))))) и как вы проверили ??? давай ,убеди меня,что он маф и я с вами ... за тобой один раз вчера пошли.Тебе надо постараться ,чтобы я поверила. Изменено 26 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Маруся чужая... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 ок, спорим. На что? На Сашу..) Саша как тырки кидать то ты первый, а как голосовать то кого то ждешь. Клянусь чем хочешь после Босса будешь ты даже если голосовать не пойдешь. Иди и голосуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) На Сашу..) Саша как тырки кидать то ты первый, а как голосовать то кого то ждешь. Клянусь чем хочешь после Босса будешь ты даже если голосовать не пойдешь. Иди и голосуй. как вчера спрашивала у Скорпи,теперь спрашиваю у вас,вы как..будете защищаться ? убеждать будете нас в мирности (или мафиозности ,это уж смотрите сами ) только убедите в чем нибудь..надо голосовать уже )) а почему на Сашу ? слабо реально поспорить на что то ...ну ,мы с Йегой на машину спорили ,кстати он мне должен свой Рендж...куда он делся Изменено 26 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Не трож Сашку, убью Ну если не сегодня, то завтра Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts