Sasha Grey Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 ну теперь по крайней мере ясно ппротив кого голосовать! Хоть какой-то пположительный момент! кого же? ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Ничего не убедительно. Маруся притом что читать нужно происходящее, а не голосовать в слепую. Пока я на Ари бочку катил меня не трогали как ни странно. Как только я понял что тут что то не так сразу наехали. Ох, бабуля.... как жить страшно! Крругом бандиты! Пррости, что не верил твоим добрым сказкам Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 интересно кого мафы теперь ночью кокнут.... нас может спасти один только маньяк...на него вся надежда ночью! и коп, который может спасти. не теряем надежду, если случайно меня кинут в огонь и растаю (все равно простая мирная), помяни мои слова Бяшка, как никак Оленей в моем королевстве много, в кого целиться знай , кого забодать это завещание опять на всякий случай ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Ничего не убедительно. Маруся притом что читать нужно происходящее, а не голосовать в слепую. Пока я на Ари бочку катил меня не трогали как ни странно. Как только я понял что тут что то не так сразу наехали. ты признаешься , что катил бочку на мирную, и почему? она ж тыщу раз дала понять что доктор. и вроде многие это поняли. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 кого же? ) Я на тебя, милый, в первый день глаз положила! Не зря ты мне зеленым показался)))) А ну отдай глаз!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Ох, бабуля.... как жить страшно! Крругом бандиты! Пррости, что не верил твоим добрым сказкам Твой букет мне завтра может понадобиться спрячь его по дальше... Если конечно меня ночью не завалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Твой букет мне завтра может понадобиться спрячь его по дальше... Если конечно меня ночью не завалят. Сегодня вместо сказок будем молитвы читать. (букетик оставила...) Надеюсь мафы не станут ночью завершать начатое дело.... а то жаль буит..совсем... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 и коп, который может спасти. не теряем надежду, если случайно меня кинут в огонь и растаю (все равно простая мирная), помяни мои слова Бяшка, как никак Оленей в моем королевстве много, в кого целиться знай , кого забодать это завещание опять на всякий случай ) Оооо, я теперь не Бяшка, я теперрь Умняшка)))) Цели отметила А вот насчет копа... он же забыл пппро нас... ЖЛ его соблазнило.... или ЖЛ сделает выбор аналогично копу? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 ты признаешься , что катил бочку на мирную, и почему? она ж тыщу раз дала понять что доктор. и вроде многие это поняли. Не надо цепляться к словам. Я её подозревал и было за что... Все написано тут на форуме, читать надо внимательнее. А то что она таким явным образом косила под Дока который два дня портит кровь мафии это вовсе не доказательство. Только вчера ночью у меня появились сомнения. Что это меня никто не проверяем и не стреляет. А еще сюрпризом грозятся.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Босс , срочно срочно на совещание в белый Дом. Бомбардировка Лягушляндии откладывается =) что такое? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 что такое? Ахшамун хеир! Без тебя они не справляются..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Я на тебя, милый, в первый день глаз положила! Не зря ты мне зеленым показался)))) А ну отдай глаз!!! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Ахшамун хеир! Без тебя они не справляются..) сифят вар эээ сенде Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 что такое? почитай что было ,сюда Стивен Кинг заходил «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 сифят вар эээ сенде Деме гардаш, деме...))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Не надо цепляться к словам. Я её подозревал и было за что... Все написано тут на форуме, читать надо внимательнее. А то что она таким явным образом косила под Дока который два дня портит кровь мафии это вовсе не доказательство. Только вчера ночью у меня появились сомнения. Что это меня никто не проверяем и не стреляет. А еще сюрпризом грозятся.) она не косила вообще то , а была доком. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 почитай что было ,сюда Стивен Кинг заходил в общем Айс, Даная, Ляга..... ДОН Хонгилдон ))) мафиа Эмир, я твои стихи над твоим манячным гробом прочту, дайан хяля Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 она не косила вообще то , а была доком. Для меня она стала Доком только после объявления Меди... Все остальное игра. Я тут никому не верю на все 100%. Может у тебя больше информации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 И вообще...) Почему я один а вас много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Для меня она стала Доком только после объявления Меди... Все остальное игра. Я тут никому не верю на все 100%. Может у тебя больше информации? ну ладно ниче бывает не веришь твое дело. просто это ж Ари , бонус не в тему вылез в теме )) где ж события. короче мне нравится этот сезон, в котором уже целый город замерз ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 А мне пока не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 И вообще...) Почему я один а вас много? потому что твои соклановцы мафЫ оставили тя тут одного Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 А мне пока не очень. ты бабуля, я Снежная Королева, и пишем мы в теме Королевы, чуешь между нами разницу? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 ты бабуля, я Снежная Королева, и пишем мы в теме Королевы, чуешь между нами разницу? В общем...) Спрячь свою бутафорскую корону...) Как говорят мафы "Корона не стреляет"... слыхала наверное..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 В общем...) Спрячь свою бутафорскую корону...) Как говорят мафы "Корона не стреляет"... слыхала наверное..))) неа , я не маф и таких выражений не слыхала Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Меди пиииишет ))) ура наконец то Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Босси, ты Сашу не слушай...сегодня в Москве аномально высокое атмосферная давления....по этому он бредит Санёк, иди остограмся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 она не косила вообще то , а была доком. Откуда у тебя такая инфа? Кроме самой Ари и меня никто не мог знать кто она была по роли! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Босси, ты Сашу не слушай...сегодня в Москве аномально высокое атмосферная давления....по этому он бредит Санёк, иди остограмся Босс ,мы южнее питерцев , это у них там туман, и все виднеется не то им..держи ружье сильнее,и чтоб не дрогнула твоя рука ! )))) жми на курок ты сильнее, =))) и воздастся УРА!! УРА!! УРАА!!!! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Сейчас будут события... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Блин , что ж такое то ((( значит все ясно Лягу, Занги, Айс и Дани мафы в моем списке печально Уй ты какая проницательная Холмс , возмешь меня к себе Ватсоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 я смотрю тут все мафы , одна я Прынцесска а вообще... читаю и фигею.. такое впечатление что многие тут озверина перепили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 я смотрю тут все мафы , одна я Прынцесска а вообще... читаю и фигею.. такое впечатление что многие тут озверина перепили ))) Я не пппилаа! Ик!! Ой.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Я не пппилаа! Ик!! Ой.... вот и животные запили «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Боже! Меди! Нам и так всем дурку вызывать ппора! Нет томи! Не могу уже..... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts