medinecom Опубликовано: 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Ребята, спокойнее пожалуйста! Было оговорено еще у самых истоков нашей игры, что выражения типа "мафская душа", "мафло" и прочие обидные штучки не использовать! Все взрослые люди, уважаем себя и ближнего! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Мдааа....какие страсти мордасти Меди , Маруся Босси, адя чего ты пристал к честному народу ааа))) ала хватит быт занудой Колючка , Некуш ....девчонки я вас люблю...но кто то из вас мафка Айс и Эмир---кто то из вас маньяк)))) я пока в ГАИ побежал...буду по позже....вы тут не шалите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Мдааа....какие страсти мордасти Меди , Маруся Босси, адя чего ты пристал к честному народу ааа))) ала хватит быт занудой Колючка , Некуш ....девчонки я вас люблю...но кто то из вас мафка Айс и Эмир---кто то из вас маньяк)))) я пока в ГАИ побежал...буду по позже....вы тут не шалите наконец то поймали тебя, пьяницу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Мдааа....какие страсти мордасти Меди , Маруся Босси, адя чего ты пристал к честному народу ааа))) ала хватит быт занудой Колючка , Некуш ....девчонки я вас люблю...но кто то из вас мафка Айс и Эмир---кто то из вас маньяк)))) я пока в ГАИ побежал...буду по позже....вы тут не шалите То что ты нас любишь не снимает с тебя моих подозрений ) ждем голоса,чтоб поскорее закончить ее. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Неко Айсберг, это тебе от мирных..... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 ну и клипп Чмоки-чмоки Айс Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Злые вы уйду я от вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Злые вы уйду я от вас... не, ну мы конечно не настаиваем... но рраз ты хочешь уходить, ппрроводим))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 А что еще что то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Злые вы уйду я от вас... Тебе дать кинжал)))ну чтобы там по пути у Босса кое что отрезал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 (изменено) кто не голосовал? у меня выходит 6 чел нашла... Эмир... как всегда... тащите его скорее)) Изменено 27 января, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Эмир ...где то манячит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 ну если вы не против, то я закрою голосование, так как голос Эмира ничего не решит... Закрыть?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Тебе дать кинжал)))ну чтобы там по пути у Босса кое что отрезал Нее.)) В этом сезоне он уже отыгрался, пусть отрастает до пяток.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 ну если вы не против, то я закрою голосование, так как голос Эмира ничего не решит... Закрыть?) Закрывай. 123 Голосование закрыто. С чем Вас всех и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 (изменено) ну всё! готовьтесь! ща вас всех ждет шок! что же вы натворили Изменено 27 января, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 ну всё! готовьтесь! ща вас всех ждет шок! что ты вы натворили Обрадуй их. Пусть полюбуются, а то мне не верили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Обрадуй их. Пусть полюбуются, а то мне не верили.. Боже! Что еще? неужели сюрпризы не закончились?! Я с ума сойду! Мой олений мозг не может ээто все переваррить Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Итог голосования 4 дня: Бабушка - 4 голоса - Босс, Маруся, Колючка, Неко, Колючка - 2 голоса - Занги, Айсберг. Разбойнику полагается автокил... но так как день сегодня неординарный... то не буду давать, но запомню! Игру покидает: Айсберг - Бабушка - член мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 НОЧЬ Маф... остался ток ты)) давай шли мну свой приговор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 в животных чур не стррелять! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Занги дон выходит что ль. Это мне так кажется.мое предположение. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Обрадуй их. Пусть полюбуются, а то мне не верили.. Я реально рада уже )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 не ппойму я что-то... ждать чьей-то смерти или ппока еще нет? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Ночные события 4 дня. После смерти Кая, Снежная королева совсем разбушевалась... всюду заносы, снег валил как из самосвала, на Украине и в России, в Словении и в Азербайджане... всюду навалило снега по самое немогу...это ж надо было так рассердиться, чтоб все кругом превратить в один снежный комок - эка любовь)))) шо она с людьми делает)))) хотя, какая любовь у Снежной королевы, ведь она кроме как Вечность ничего не любит... Все с утра собрались в кабачке, так как больше некуда было идти... все кругом замело... И только Разбойник где-то гулял... даже Бяшка возмущался что холодно, но так как оленей в дом не пускали, то ей пришлось отсиживаться у кабачка на улице... правда и Ворон был с ней, вот так они рассказывали друг другу сказки и старались отогреться... Разбойник хотел украсть Бяшку и обменять на выпивку, но Бяшка стал топать копытцами, а Ворон собрал весь народ, все возмущались и кричали, устроили балаган... Когда очнулись, то увидели как на земле в сугробе лежит Разбойник... Игру покидает: Разбойник - Эмир - маньяк а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 ПЯТЫЙ ДЕНЬ ИГРЫ. В игре остались ... 1 маф, ЖЛ и 3 простых мж. Играем! Голосование пройдет в той же теме, ща открою)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 не ппойму я что-то... ждать чьей-то смерти или ппока еще нет? это надо в Мемориз поставьте кто-нить)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 (изменено) Ночные события 4 дня. .. Разбойник хотел украсть Бяшку и обменять на выпивку, но Бяшка стал топать копытцами, а Ворон собрал весь народ, все возмущались и кричали, устроили балаган... Когда очнулись, то увидели как на земле в сугробе лежит Разбойник... Игру покидает: Разбойник - Эмир - маньяк Боже, я затопптала человека на смерть! Изменено 27 января, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 ПЯТЫЙ ДЕНЬ ИГРЫ. В игре остались ... 1 маф, ЖЛ и 3 простых мж. Играем! Голосование пройдет в той же теме, ща открою)) Меди, ты куда разогналась? И где все? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Сашавсю жизнь в меня стрелял, это не значит что я мафия а ты вылетишь в 21:00, мач неее, вроде в 1 раз,но от всей души стрелял ))))))))) ноо с многими оговорками..который ты говорил принципы не оставил и т.д. нее..было не так. во 1-ых тебя я не хотел убивать ночью..т.к. ты накануне сравнял счет и спас мой зад 2-ых - я практически был уверен что Даная мирная, и по всем подсчетам выходило что она не мафия...ты Маф..(в других я более менее разобрался, а ты в тот день ушел до вечера..вообщем как то так)! плюс когда ты сравнял счет и спас меня..был удивлен..(и так думаю..а не в доверие ли лезет ко мне мафик) ахах привет с того света ))) сорри за офтпик) ВАлите Неко ))))))))) ахаха Олененок ,испугалась?)) шучу)) заикание прошло? ))ахахахааха «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Меди, ты куда разогналась? И где все? что значит разогналась? пятый день - идите голосуйте! посмотрите правде в глаза, выясните хоть раз сами кто есть кто и отправьте свой выбор в отведенной теме! а где все я не знаю... придут проголосуют_) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Какой 4-й день, какой 5-й???.) Тут за 2 часа 2 дня прошло? Я был занят на работе, не было доступа к компьютеру. Так меня исключили или кто-то убил? пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Саша, хотела скрыть твой пост... Ну вот не надо да щас... тут устраивать.. есть тема для тебя, пиши там Никто из "духов" не пишет, а ты должен же ж выделиться... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Занги ... Не знаю была не была я против Занги.Неко,Босс,Маруся идемте заканчивать день а? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 (изменено) Эмир, убили тебя ночью Изменено 27 января, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts