Creation Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 в последнее время очень популярно на форуме проводить разные конкурсы и все такое... а о том что больше половины всех топиков составляет флуд или оффтоп никто не говорит... давайте определим кто больше всех флудит.... Ваше мнение Господа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Знамо дело кто! АРК, Мемфис, Бамбук, 184... Ну а главный флудер на форуме - Эльхан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 а по-моему на этом форуме только и слышится (пишется) флуд, флуд, флудите.... хватит флудить, сколько можно флудить, долой флуд....etc... Зачем этому придовать такое значение? С уважением, Цифира 22 - флудящая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Все флудят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Mysterio ---- самый большой флудильшик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Dr.Jafaroff Sorry ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 :luv:: Я лично!!! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Dr.Jafaroff Sorry ;) Да да да да ... полностью согласен... только я могу быть выдвинут на это звание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Dr.Jafaroff Sorry ;) Да да да да ... полностью согласен... только я могу быть выдвинут на это звание... Nu i chemu ti radueshsya... Ti znaesh chto budet s pobiditelem.... Ego na pervom je soberune zakidayut tuxlimi pomidorami, potom namilyat sheyu, svoimi rebrami pochuvstvuyet i uznaet kakie razmeri nog u forumchan/ok... nu a ostalnoe govorit ne stanu pust..."SURPRIZ BUDET" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Ой страшно мне страшно... Если это будешь делать ты то с прибольшим удовольствием... Даже сам напршусь на это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Vot tebe!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Знамо дело кто!АРК, Мемфис, Бамбук, 184... Ну а главный флудер на форуме - Эльхан. А если серьёзно,то без этого даже не интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Flud , flud , flud ... o qeder flud dedin ki, " FOOD" yadima dushdu .... est xochu .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 22 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 думаю мы уже на пути определения флудшей пары...... Доктор и Скай..... вы на верном пути.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 22 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Flud , flud , flud ... o qeder flud dedin ki, " FOOD" yadima dushdu ....est xochu .... Тебе бы только Брюхо набить... ТРОГЛОДИТ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 простите за флуд MumitRoll слушай ты прямо как я вечно голодный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 А а я есть не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Самый лоту флудер это Я .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Самый лоту флудер это Я .... Ну, с такими ушами, лоту олмамаг олмур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Ну, с такими ушами, лоту олмамаг олмур... Убила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Keniya ... a ты на диете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Ну, с такими ушами, лоту олмамаг олмур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Keniya ... a ты на диете Угу... зато у меня ушки маленькие... не то, что у некоторых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 И всеравно я самый и самый лоту ФудеР .... какие бы ушки не были менем эээ мен !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Сааг ол эээ Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Flud , flud , flud ... o qeder flud dedin ki, " FOOD" yadima dushdu ....est xochu .... FOOD=PIZZA:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 flood yek.. a kto ix delayet toje yek.. i voobshe bez flooda forum ne forum.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 flood yek.. a kto ix delayet toje yek.. i voobshe bez flooda forum ne forum.. HALAL OLSUN я это пытался доказать на 3-х форумах ... ..но БАН оказался сильнее )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Meso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Говорю даааа .... Я э Я .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 думаю мы уже на пути определения флудшей пары......Доктор и Скай..... вы на верном пути.... Oy! Spasibo Solnishko, Kstati zaodno i rasskaji chem vi vchera s Dr. zanimalis...?? :(( Devochek kleili, da?! :( Vot poymayu Dr. i pogovoru s nim po xoroshemu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Угу... зато у меня ушки маленькие... не то, что у некоторых... самаааа чебурашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 самаааа чебурашка ДА э ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 (изменено) Oy! Spasibo Solnishko,Kstati zaodno i rasskaji chem vi vchera s Dr. zanimalis...?? :(( Devochek kleili, da?! :( Vot poymayu Dr. i pogovoru s nim po xoroshemu Да да мы девочек клеили... Это точно... Бир мене йарашар бир де она... А поговорит по хорошему так нельзя? и зайдика СЮДА Изменено 23 апреля, 2003 пользователем Dr.Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Oy! Spasibo Solnishko,Kstati zaodno i rasskaji chem vi vchera s Dr. zanimalis...?? :(( Devochek kleili, da?! :( Vot poymayu Dr. i pogovoru s nim po xoroshemu Да да мы девочек клеили... Это точно... Бир мене йарашар бир де она... А поговорит по хорошему так нельзя? и зайдика СЮДА A ti razgovor ne perevodi, davay luchshe rasskaji ... chto vi delali? Variant tipa: Chay pili! - menya ne ochen-to ubedil... poprobuy eshe raz... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts