Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 привет мое мирное племя))) вашего Вождя седня почти не будет прошу извинить и не вешать именниника))))Я МИРНЫЙЙЙЙ даа, тебе сегодня везет ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Попугай)))) сидел на шее у Роби а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 если ночью будет очень холодно, я умру (( Скорпи)) мы же на необитаемом острове в южной части Тихого океана..Субтропический океанический климат как никак..там даже ночью зимой меньше 15 градусов не бывает)) Относительно погоды сейчас за окном, там жара)) И потом, я тоже в холод не летаю, у меня крилья мёрзнут)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 не боись вам мафам холод не страшен))) мафам наверно и не страшно.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 паа, опять 25 ? Иди ты тоже бананы покушай. Будешь на второе "банан долмасы"...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Меди, ролики просто класс!!!! как сейчас не хватает таких фильмов (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Тааакс....что у меня есть----- попугай , голубь и бабочка и еще каменная статуя ( которая запрещает дзин-дзин делать) и что мне делать с этим наборам добра ....мдааа...тут без йуз грамм не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Тааакс....что у меня есть----- попугай , голубь и бабочка и еще каменная статуя ( которая запрещает дзин-дзин делать) и что мне делать с этим наборам добра ....мдааа...тут без йуз грамм не обойтись Занги третий сезон пьянствовать собираешся?)))))))Кто нить позовите уже эту Пятницу Робинзону побыстрей!))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Занги третий сезон пьянствовать собираешся?)))))))Кто нить позовите уже эту Пятницу Робинзону побыстрей!))) А что еще сделать то))) вокруг только тоска и уныние)))) дайте мне Пятницу.....иначе пойду самогон варить с кокоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Пятница в салоне красоты прихорашивается для сезона скоро будет)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 ну конечно же, вечером у нас свидание )) под мостом Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Дани, попугая Робинзон не научил говорить))его промах)) весь в поисках Пятницы видать..)) оо... еще какой.. я бы ему столько всего наговорила .. или наговорил ? люди.. какого я пола ? )))))) Робинзон.. помоги разобраться ))) А что еще сделать то))) вокруг только тоска и уныние)))) дайте мне Пятницу.....иначе пойду самогон варить с кокоса какая Пятница, тебе что, меня мало ? Подставляй плечо, мне нужно поудобнее усесться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Данайка, мне кажется ты был мужского пола )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Попугайко, надеюсь хоть в этот раз ты не окажешься мафом и мы как в старые добрые времена будем вычислять мафов )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 (изменено) Данайка, мне кажется ты был мужского пола )))))))))) жаль.. не повезло Роби,,, а то бы я его клювиком щекотала по шейке Попугайко, надеюсь хоть в этот раз ты не окажешься мафом и мы как в старые добрые времена будем вычислять мафов )))))))) привет мась, скучала, мач тебя в этот раз я мирнее мирных.. самый мирный попугайко я , будем вычислять .. только пока не знаю с кого начать ))) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 где этот чёртого орангутан ))) о мяним гёзюмюн гарасы о мяним башымын бяласы ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 хосподя.. одни зоо*илы, зоолюбцы собрались.. Капитан.. на шо тебе орангутанг ? ))))) кстати самое любимое животное у Роби , было коза ))))) не забуду как он от нее молоко требовал : "В следующий раз пастеризованное, Ясно ! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 хммм... ну что, кто же на нашем острове мафы ? неужели Пятница и ее боги в этом замешаны ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Здравствуйте островитяне и гости острова! Ууууу... не пугайтесь это я тут гремлю камнями, проснулся Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Уй ти....какая у меня шустрая попугайка...сначало на плечо просится...а потом и на шею захочет сесть кстати, мне козёл не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 хммм... ну что, кто же на нашем острове мафы ? неужели Пятница и ее боги в этом замешаны ? ))) Ну если Пятница окажется мафкой ....то тогда пойду утоплюсь в какосовом самогоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Уй ти....какая у меня шустрая попугайка...сначало на плечо просится...а потом и на шею захочет сесть кстати, мне козёл не нужен ну так на шею и мечу ))))) аха.. так я тебе и поверила.. а молоко ??? ты же и кокоса то разбить не можешь )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Ну если Пятница окажется мафкой ....то тогда пойду утоплюсь в какосовом самогоне шепчу на ушко * любофф зла.. полюбишь и мафа * )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Здравствуйте островитяне и гости острова! Ууууу... не пугайтесь это я тут гремлю камнями, проснулся привет Магду,,, ты главное там хорошенько следи за Пятницей .. а то Роби только о «динь-динь» и думает ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Похоже еще не все добрались до берега..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Грин пис, кстати, запретил вылов птиц, особенно нужных)) а я нууужная)))))напоминаю просто, если что..)) А какая от вас собственно польза? Кушаете и простите, какаете)))))))) Хотя, польза может быть! Голубь-птица Мира... значит будете конфликты урегулировать? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Интересно....кто утащил чемодан с нижнем бельем изверги....что я на Пятницу буду примерять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 привет Магду,,, ты главное там хорошенько следи за Пятницей .. а то Роби только о «динь-динь» и думает ))))))) Стараюсь! Вчера пришлось вождя вызывать, а то Пятница женихов требовала!! Даже подношения мне делала)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 на острове уже весело)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Занги третий сезон пьянствовать собираешся?)))))))Кто нить позовите уже эту Пятницу Робинзону побыстрей!))) ?????! Пусть сами разбираются! Вчера Пятница требовала:"Позови-позови мне сюда"! Теперь Роби её обратно требует! Все равно дзинь-дзинь не позволю! Мать я или статУя каменная Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 так, мне скоро голосовать.... не отпсывались в игре БашаБела и Саша из всех играющих пока никого не могу подозревать..... все такие хорошие ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 (изменено) В общем если в 2 дня не уложимся ..... Спасайся кто может...) После двух лун....не попугай? не арангутанг? ... ) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Репортер молчит.. видимо статейку на нас катает)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Репортер молчит.. видимо статейку на нас катает)))) Я его уже давно запелинговал. Плавает вокруг острова ни как не припаркуется. Как на зло ни одной акулы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Я его уже давно запелинговал. Плавает вокруг острова ни как не припаркуется. Как на зло ни одной акулы.) Ничего! Где-то должна крокодилица бегать, у которой Роби яйцо слопать хотел.... Если Репортер официально на остров не зайдет. точно на нее напорется Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts