Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 как здесь весело и красочно!!!! Поздравляю Лягу, пусть и жизнь твоя всегда будет такой веселой и красочной))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Милая Лягу!!!! Ты же знаешь, что не только в День Рождения, но и в любой другой день я желаю Тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и желанного!!! Любви, ярких и незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения всех заветных желаний и удачи во всём ! С Днем Рождения Тя! Желаю быть такой же милой, Такой приветливой, красивой, Всегда, везде преуспевать Наш форум счастьем наполнять)))) Твоооой Деееень Роджеееенья сааааамый лучший без сооооомнения!!!!! ЛЯ ЛЯ ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Поздравляю, желаю счастье , здоровье и финансовую независимость....моя дорогая муза :flowers1: Занечка..щечки мои пухленькие..спасибо,цулюмкаю)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 (изменено) Поздравляю!!! ваааааааааааау..Мисс кисс..как я тронута,благодарю,милая))) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 хочу сказать два слова я про кого то ,кто друзья этот форум украшает тем ,что часто там бывает. длинноногая она и красива, и умна на язык весьма остра о ней мечтает вся страна быть моделью умудрилась яблоком быть научилась даж лягушкою была. Вот такие брат дела. как же так смогла она быть лягушкою сполна и в модели вдруг уйти ? Вижу что удивлены. Я ведь тож удивлена что меняется она: то красавица худая то грудастая такая то зелененького цвета то в мужика она одета то веселая она от грустит одна у окна то готовит ,то поет то приласкает,то пошлет любая роль ей по плечу кто не верит-попрошу потому что сей удел для нее и не предел но скажу вам ,юзерА ни пуха ей, ни пера пусть парит по земле как в небе и всегда пусть бует в востребе. Быть счастливой и красивой. И конечно же жизни личной столь удивительно отличной от того что дает интернет чтоб обзавидовался весь свет ))) Арюша моя..спасибо)))Как же я тебя люблю а.. вот почитала..прослезилась..нет,не тягаться мне с тобой..нет..!!!!! Ты и химик и финансовый бог,и томограф(блин насквозь меня просветила)..и поэтесса(багышлыюн Агния Бартойа гомумлугувуз чатмыр?) ..и прозаик..я даже боюсь продолжить список твоих талантов..Ломоносов..Ломоносова даха дюз))) А я что..тока попой вертеть могу..но ты не переживай ..и у тебя когда-нибудь все,то что есть у меня..может быть)))цулюмкаю нежно-нежно,мое сокровище))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Милая Лягу!!!! Ты же знаешь, что не только в День Рождения, но и в любой другой день я желаю Тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и желанного!!! Любви, ярких и незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения всех заветных желаний и удачи во всём ! С Днем Рождения Тя! Желаю быть такой же милой, Такой приветливой, красивой, Всегда, везде преуспевать Наш форум счастьем наполнять)))) Твоооой Деееень Роджеееенья сааааамый лучший без сооооомнения!!!!! ЛЯ ЛЯ ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))) Марусенька..моя радость..как я рада твоим поздравлениям..спасибо тебе,родная)) п.с.на днях позвоню..поболтаем..а не так как в прошлый раз))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 сахла гёрюм адя, муза.... йох бир груза муч))Заню не трожь..я сама его буду трогать))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 как здесь весело и красочно!!!! Поздравляю Лягу, пусть и жизнь твоя всегда будет такой веселой и красочной))) ой..Скорпи..как мило..как трогательно..спасибо ,дорогая))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 муч))Заню не трожь..я сама его буду трогать))) в каком смысле? ) Цитата Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 в каком смысле? ) как представитель МинЗдрава)))орхидеей))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Даня!Ура!Спасибо,сокровище..безумно рада каждой твоей буковке,запятой..я цулюмкаю,обнимаю,зажимаю тебя только,исключительно по-взрослому))) аааааааа... Маааша и Мишааа , какая прелесть ... всё... ща зацалую.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 аааааааа... Маааша и Мишааа , какая прелесть ... всё... ща зацалую.... ))) вусмерть)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Поздравляю! Всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Поздравляю! Всего самого наилучшего! спасибо) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 хоть и не знаю, но всего наилучшего, поздравляю и желаю много разных приключений и путешествий! Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 хоть и не знаю, но всего наилучшего, поздравляю и желаю много разных приключений и путешествий! спасибо..незнакомец)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 с днем рождения, мил человек Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 с днем рождения, мил человек спасибо,дорогой)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts