neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 уважаемый дяденька полиционер, не ржите так, вы меня пугаете =))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 здравствуйте граждане отдыхающие..всем доброго утра.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 здравствуйте граждане отдыхающие..всем доброго утра.. агез, не утро? Я уже полдник делаю с пряником )) Нас много. Всех не перестреляешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 агез, не утро? Я уже полдник делаю с пряником )) товарищ милиционер..у каждого свое представление о времени)) я ночью ромашки считала) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 товарищ милиционер..у каждого свое представление о времени)) я ночью ромашки считала) раз ромашка, два ромашка )) и всё? Сколько же там было, всего две?) Нас много. Всех не перестреляешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ой даже не считала..там весь купальник усыпан ими)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ой даже не считала..там весь купальник усыпан ими)) наверно считать было нечего, тем более в купалнике Нас много. Всех не перестреляешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Неко, я не понял как ты играешь) Разбираешься с Зянгиланским, а голосуешь против меня после Зянгиланского. За это можно человека ромашками насыпать п.с - пример выше с ЛЯгушоноком Нас много. Всех не перестреляешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 (изменено) бесчувственный) ведь есть мужчины,с которыми я могла провести вечность..но не всю жизнь..где-тА))) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 бесчувственный) ведь есть мужчины,с которыми я могла провести вечность..но не всю жизнь..где-тА))) тут 2 недопонимание... 1. Сколько их 2. И чем отличается вечность от всю жизнь Ответьте плиз Мяним гюнюмя бах ала Нас много. Всех не перестреляешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 тут 2 недопонимание... 1. Сколько их 2. И чем отличается вечность от всю жизнь Ответьте плиз Мяним гюнюмя бах ала ИЩУ мужчину Чтоб всё прям паф-тыдыщ!!! Чтобы он посмотрел мне в глаза-и вокруг всё виу-виу!!! Взял меня за руку - и прям птж-птж!!!!!!!!! В общем, пиротехник мне, походу, нужен..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Неко, я не понял как ты играешь) Разбираешься с Зянгиланским, а голосуешь против меня после Зянгиланского. За это можно человека ромашками насыпать п.с - пример выше с ЛЯгушоноком эт потому что я уверен, что ты мафуози. А по поводу Зянгилански сомневаюсь ишшо. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ИЩУ мужчину Чтоб всё прям паф-тыдыщ!!! Чтобы он посмотрел мне в глаза-и вокруг всё виу-виу!!! Взял меня за руку - и прям птж-птж!!!!!!!!! В общем, пиротехник мне, походу, нужен..)))) Если взять то что один из моих академических образовании является инженер-системотехник, я то что надо ! Нас много. Всех не перестреляешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ИЩУ мужчину Чтоб всё прям паф-тыдыщ!!! Чтобы он посмотрел мне в глаза-и вокруг всё виу-виу!!! Взял меня за руку - и прям птж-птж!!!!!!!!! В общем, пиротехник мне, походу, нужен..)))) Ханым, сизе бялкам Терминатор лязымдыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 эт потому что я уверен, что ты мафуози. А по поводу Зянгилански сомневаюсь ишшо. и где ты видела человека с зелеными глазами как мафию? Кто так любит? Я мирный, докажу после голосовании Нас много. Всех не перестреляешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 он же пиротехник,он же полисмен..Артур Пирожком летит как герой))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Ханым, сизе бялкам Терминатор лязымдыр Адя, йеке кишисен. Бир гет ейнине палтар гейин. Дюшмюсен лют гирям форумун джанына, арвад-ушаг вар ахы Нас много. Всех не перестреляешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Ханым, сизе бялкам Терминатор лязымдыр будь моим......Терминалом Терминатором)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ИЩУ мужчину Чтоб всё прям паф-тыдыщ!!! Чтобы он посмотрел мне в глаза-и вокруг всё виу-виу!!! Взял меня за руку - и прям птж-птж!!!!!!!!! В общем, пиротехник мне, походу, нужен..)))) Господи...) Да к тебе без резиновых перчаток прикасаться нельзя.... все искрит и контачит..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Господи...) Да к тебе без резиновых перчаток прикасаться нельзя.... все искрит и контачит..) да тут по ходу все бесконтактники..боятся контакта с душевной девушкой)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 и где ты видела человека с зелеными глазами как мафию? Кто так любит? Я мирный, докажу после голосовании ага, сначала убивает меня, а потом доказывать будет. А где доказательства покажешь, у тебя или у меня Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Народ где бродит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ага, сначала убивает меня, а потом доказывать будет. А где доказательства покажешь, у тебя или у меня ну в общем-то разница незначительная))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Народ где бродит? Мамука..у них сиеста)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Мамука..у них сиеста)) После такой сисясты вчера двоих н досчитались.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ИЩУ мужчину Чтоб всё прям паф-тыдыщ!!! Чтобы он посмотрел мне в глаза-и вокруг всё виу-виу!!! Взял меня за руку - и прям птж-птж!!!!!!!!! В общем, пиротехник мне, походу, нужен..)))) :loool2: Ты eщe озвучь ваши ночныe бдeния)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Мирныe! Я думаю БОСС и Нeко мафы! Они вчeра на голосовании как-то дружно проголосовали друг против друга зная что всe равно вылeтят тe кто нe пришeл. Таким образом они пытались направить подозрeниe мимо них. Но я раскрыл их коварный план! Вопшeм я маладeс. Ну а трeтий думаю пдщ-пдщ, жарт-журт трахтибидох.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Мирныe! Я думаю БОСС и Нeко мафы! Они вчeра на голосовании как-то дружно проголосовали друг против друга зная что всe равно вылeтят тe кто нe пришeл. Таким образом они пытались направить подозрeниe мимо них. Но я раскрыл их коварный план! Вопшeм я маладeс. Ну а трeтий думаю пдщ-пдщ, жарт-журт трахтибидох.))))))) А сегодня? Один возможно но оба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Мирныe! Я думаю БОСС и Нeко мафы! Они вчeра на голосовании как-то дружно проголосовали друг против друга зная что всe равно вылeтят тe кто нe пришeл. Таким образом они пытались направить подозрeниe мимо них. Но я раскрыл их коварный план! Вопшeм я маладeс. Ну а трeтий думаю пдщ-пдщ, жарт-журт трахтибидох.))))))) В Баку гадальщица Алла за такое инфо 20 манат берёт. Сам раз в году заходишь сюда и вчера ночью дежурил здесь, щас меня начал очернить?) Нас много. Всех не перестреляешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 не ругайтесь..я мафка... ***пошла кушать дюшпере с кутабами*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 В Баку гадальщица Алла за такое инфо 20 манат берёт. Сам раз в году заходишь сюда и вчера ночью дежурил здесь, щас меня начал очернить?) Как тeбe нe стыдно! Ты вeдь сам мeня мафом обозвал вот я и обидeлся)) Но согласись логично!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 А сегодня? Один возможно но оба... Я игрок нe опытный. Вот подeлился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 не ругайтесь..я мафка... ***пошла кушать дюшпере с кутабами*** там тожe мухи как в котлeтах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Как тeбe нe стыдно! Ты вeдь сам мeня мафом обозвал вот я и обидeлся)) Но согласись логично!)) да? С меня водка + дюшбяря и кутабы, я с Лягушонком буду Нас много. Всех не перестреляешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts