УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 мене бордж олсун..показать тебе в мсн е кузИкину мать))) жду, целую, люблю.... подпись твой пупсик п.с - о уз ки вар мяндя, еле беля олян дейилЯм ))) Нас много. Всех не перестреляешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 вот в таком случае говорят фикушки Мирные.... пусть будет вам стыдно... кто против меня голосовал, Бог всё видел и чего это нам должно быть стыдно? пусть тебе будет ночью стыдно когда по нам стрелять буш Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 У нас НОЧЬ Пожалуйста, присылайте свой выбор не позже 23:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Абрикосов.... ауууу....! Опять исчез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 и чего это нам должно быть стыдно? пусть тебе будет ночью стыдно когда по нам стрелять буш ты это где прочитала? Я столько сексшоп прочитал, такую новость не видел) Нас много. Всех не перестреляешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу- учту..))))) =) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Абрикосов.... ауууу....! Опять исчез? Я здЭсь..вы там все сидите дома на диване, шашлыки жуЁте..а у мЭнЕ здеС рабочий день в самом разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 до событий поужинаю суши..будут события..дерните за веревочку.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Я здЭсь..вы там все сидите дома на диване, шашлыки жуЁте..а у мЭнЕ здеС рабочий день в самом разгаре. кондуктором работаешь на 288 ?) Нас много. Всех не перестреляешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 кондуктором работаешь на 288 ?) НЭт, я адвокат.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 до событий поужинаю суши..будут события..дерните за веревочку.. С чем суши? Скажи мне какие суши любишь ты, и я скажу тЭбе хто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 НЭт, я адвокат.. а я коп Нас много. Всех не перестреляешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Я здЭсь..вы там все сидите дома на диване, шашлыки жуЁте..а у мЭнЕ здеС рабочий день в самом разгаре. Это где у нас дома шашлык кушают .... Ну сейчас допустим но мы то с 10 утра тут. А ты уже второй раз появляетесь в очень нужный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 а я коп Йох бир Архиепископ Кентерберийский...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 так... прашу пдащения не было возможности зайти по причине неожиданных гостей =)))) еле успела проголосить ))) пойду читать чо тут =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 я заказала и спайси эби и инари тагуро.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 НЭт, я адвокат.. ага, а я принцесса голубых кровей ! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 гёрмюрсен менийнен клас клас ойныйыр?))) Нас много. Всех не перестреляешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 я заказала и спайси эби и инари тагуро.. у нас тоже такое... грил, болгарски бибяр помидор, черри и т.д.))) Нас много. Всех не перестреляешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ладно, отлучусь до событий... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 у нас тоже такое... грил, болгарски бибяр помидор, черри и т.д.))) откуда рецепт знаешь?))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 А что вы тут делаете..даже мне заставляете вспоминать армию)))))) мы воооще где .....в курорте али в барделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 откуда рецепт знаешь?))))) мы же ровестники Нас много. Всех не перестреляешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Вопшeм нолду? Ничья это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 А что вы тут делаете..даже мне заставляете вспоминать армию)))))) мы воооще где .....в курорте али в барделе А это одно и то жe)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 как тихо..даже слышно,как дельфин плавает)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 как тихо..даже слышно,как дельфин плавает)) Это у меня в животе урчит от голода..ты мЭне оставил ЧуЧи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 вроде бы всех досчиталась )) пойду вам воду дам.. а то тут многие кажется перегрелись )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ага, а я принцесса голубых кровей ! Илюша..не стыдно так со взрослыми Ась!...какие дети пошли а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Ахиллесссс..прОшу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Ахиллесссс..прОшу)) Значить так...ничего нам с тобой не свЕтит.... Авокадо, антлантик салмон нелюблю. ты шоли запиВай Енто всё соусом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 не хОчите,как хОчите)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Воть от груши бы я не отказался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 идите ка вы к дереву..и трусите свои груши)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ВрЭдина.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 щас свечи зажгу..сегодня первый чершенбе..желание загадаю) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 летят ути... летят ути...) Нас много. Всех не перестреляешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 щас свечи зажгу..сегодня первый чершенбе..желание загадаю) чтоб пронесло, чтоб пронесло, хя ? Нас много. Всех не перестреляешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 осталось 29 минут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 А что вы тут делаете..даже мне заставляете вспоминать армию)))))) мы воооще где .....в курорте али в барделе не расслабляйся да )))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts