neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Всем привет! Хорошо как у вас тут тетя Альбина спится=))) А где моя Наташа?? Уже на пляж убежала чтоли=((( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 алё, кто нибудь есть тут?) или по вечерам играем?) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 алё, кто нибудь есть тут?) или по вечерам играем?) Да тут я.) Чего тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 тааак собираемся на утреннее построение, на первый второй рассчитайсЬ)) Баадур тут Мамука тут Альбина Петровна - мое почтение - тут Илюша - молодец, прискакал во время - тут Наташа-Виктор - молодцА молодежь - тут кого нет? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 кушать охота... обед всетаки! Эээй! покормите уже ребенка!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 даже Гитарифф тут )) Айс, илишмя... мафия чыхарсан ) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 кушать охота... обед всетаки! Эээй! покормите уже ребенка!!! у кого грудь есть? Быстро сюда, ребенок голоден)) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 у кого грудь есть? Быстро сюда, ребенок голоден)) Для грудного он слишком шустрый...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 даже Гитарифф тут )) Айс, илишмя... мафия чыхарсан ) Рифф наверное думал мы со вторника начинаем.. бедный Миша.. он даже поманьячить не успел )))) кстати, я как всегда первым делом подумала , что он маньяк ))))) у кого грудь есть? Быстро сюда, ребенок голоден)) ты .. УченицА Босса и спрашиваешь, у кого грудь есть ??? стыдно девушка.. а у вас что, еще не выросла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ты .. УченицА Босса и спрашиваешь, у кого грудь есть ??? стыдно девушка.. а у вас что, еще не выросла ? Какой учитель такая и ученица... И каждого по 3 сиськи...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ой .. всем привет.. я так с вами тут уже замоталась.. что и поприветствовать забыла... завтракайте кто как может .. я тут вам не пансионат, чтобы еще и кормить вас )))) Все на пляж ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Какой учитель такая и ученица... И каждого по 3 сиськи...) ужс... а трья то где у них ? ))) не отвечай, мне уже страшно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ты .. УченицА Босса и спрашиваешь, у кого грудь есть ??? стыдно девушка.. а у вас что, еще не выросла ? молоко у родившей женщины бывает)) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 эх вы, отдыхающие! только о глупостях трындеть можете... а мне пришлось солнцеедством заниматься к стати, раз у вас там грудей много... можно мне сиську с кифирчиком? Захотелось что то... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 так нет проблем Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ужс... а трья то где у них ? ))) не отвечай, мне уже страшно ))) Там где то между печенкой и левым ухом.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Там где то между печенкой и левым ухом.) под мышкой что ли ? ужос.. какое уродство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Наташа.. ну покормите наконец то своего ребенка.. он у меня уже плюшки ворует ну и понаехали тут ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 под мышкой что ли ? ужос.. какое уродство Однако..))) Где у Вас печенка то? Во понаехали мутанты, спать не дают..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 тут не мутантов бояться надо! говорят среди постояльцев есть настоящие мафиози! Интересно как они выглядят? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 тут не мутантов бояться надо! говорят среди постояльцев есть настоящие мафиози! Интересно как они выглядят? Будешь себе плохо вести...отправлю посмотрет в зеркало---там увидишь как выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Будешь себе плохо вести...отправлю посмотрет в зеркало---там увидишь как выглядят папаша, не заставляйте меня вас подозревать! Да и как можно такое на ребенка подумать а!? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 папаша, не заставляйте меня вас подозревать! Да и как можно такое на ребенка подумать а!? Какой он тебе папаша?..)) Вы же только на курорте познакомились.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Какой он тебе папаша?..)) Вы же только на курорте познакомились.) а чего он тогда свои орешки к моей Наташе подкатываает?! целыми днями где то пропадают... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 это кому он мутант говорит, тебе?) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 это они про товарища с тремя сиськами разговаривали=))) вроде маньяк уж помер, а разговорчики странные Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 это они про товарища с тремя сиськами разговаривали=))) вроде маньяк уж помер, а разговорчики странные это наверно доктор такой Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 По моему ребёночик точно мафит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 По моему ребёночик точно мафит ты наверное забыл прошлый сезон, как я там мафия была... если не замечаешь разницы, значит у тебя Витек, как раз рыльце усе ф пушку =) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ты наверное забыл прошлый сезон, как я там мафия была... если не замечаешь разницы, значит у тебя Витек, как раз рыльце усе ф пушку =) Мать твоя где? Твоя мать, мать твоя, где твоя мать? Мать твоя...! Понаехали тут детей поразбросали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Мать моя женщина!))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Всeм привeт! Провeл ночь в раздумьях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Всeм привeт! Провeл ночь в раздумьях.... Вылетый Дон Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Мама Люба давай, давай Наша кровать делала щик-щик Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts