neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 уважаемый дяденька полиционер, не ржите так, вы меня пугаете =))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 здравствуйте граждане отдыхающие..всем доброго утра.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 здравствуйте граждане отдыхающие..всем доброго утра.. агез, не утро? Я уже полдник делаю с пряником )) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 агез, не утро? Я уже полдник делаю с пряником )) товарищ милиционер..у каждого свое представление о времени)) я ночью ромашки считала) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 товарищ милиционер..у каждого свое представление о времени)) я ночью ромашки считала) раз ромашка, два ромашка )) и всё? Сколько же там было, всего две?) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ой даже не считала..там весь купальник усыпан ими)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ой даже не считала..там весь купальник усыпан ими)) наверно считать было нечего, тем более в купалнике Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Неко, я не понял как ты играешь) Разбираешься с Зянгиланским, а голосуешь против меня после Зянгиланского. За это можно человека ромашками насыпать п.с - пример выше с ЛЯгушоноком Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 (изменено) бесчувственный) ведь есть мужчины,с которыми я могла провести вечность..но не всю жизнь..где-тА))) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 бесчувственный) ведь есть мужчины,с которыми я могла провести вечность..но не всю жизнь..где-тА))) тут 2 недопонимание... 1. Сколько их 2. И чем отличается вечность от всю жизнь Ответьте плиз Мяним гюнюмя бах ала Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 тут 2 недопонимание... 1. Сколько их 2. И чем отличается вечность от всю жизнь Ответьте плиз Мяним гюнюмя бах ала ИЩУ мужчину Чтоб всё прям паф-тыдыщ!!! Чтобы он посмотрел мне в глаза-и вокруг всё виу-виу!!! Взял меня за руку - и прям птж-птж!!!!!!!!! В общем, пиротехник мне, походу, нужен..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Неко, я не понял как ты играешь) Разбираешься с Зянгиланским, а голосуешь против меня после Зянгиланского. За это можно человека ромашками насыпать п.с - пример выше с ЛЯгушоноком эт потому что я уверен, что ты мафуози. А по поводу Зянгилански сомневаюсь ишшо. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ИЩУ мужчину Чтоб всё прям паф-тыдыщ!!! Чтобы он посмотрел мне в глаза-и вокруг всё виу-виу!!! Взял меня за руку - и прям птж-птж!!!!!!!!! В общем, пиротехник мне, походу, нужен..)))) Если взять то что один из моих академических образовании является инженер-системотехник, я то что надо ! Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ИЩУ мужчину Чтоб всё прям паф-тыдыщ!!! Чтобы он посмотрел мне в глаза-и вокруг всё виу-виу!!! Взял меня за руку - и прям птж-птж!!!!!!!!! В общем, пиротехник мне, походу, нужен..)))) Ханым, сизе бялкам Терминатор лязымдыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 эт потому что я уверен, что ты мафуози. А по поводу Зянгилански сомневаюсь ишшо. и где ты видела человека с зелеными глазами как мафию? Кто так любит? Я мирный, докажу после голосовании Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 он же пиротехник,он же полисмен..Артур Пирожком летит как герой))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Ханым, сизе бялкам Терминатор лязымдыр Адя, йеке кишисен. Бир гет ейнине палтар гейин. Дюшмюсен лют гирям форумун джанына, арвад-ушаг вар ахы Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Ханым, сизе бялкам Терминатор лязымдыр будь моим......Терминалом Терминатором)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ИЩУ мужчину Чтоб всё прям паф-тыдыщ!!! Чтобы он посмотрел мне в глаза-и вокруг всё виу-виу!!! Взял меня за руку - и прям птж-птж!!!!!!!!! В общем, пиротехник мне, походу, нужен..)))) Господи...) Да к тебе без резиновых перчаток прикасаться нельзя.... все искрит и контачит..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Господи...) Да к тебе без резиновых перчаток прикасаться нельзя.... все искрит и контачит..) да тут по ходу все бесконтактники..боятся контакта с душевной девушкой)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 и где ты видела человека с зелеными глазами как мафию? Кто так любит? Я мирный, докажу после голосовании ага, сначала убивает меня, а потом доказывать будет. А где доказательства покажешь, у тебя или у меня Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Народ где бродит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ага, сначала убивает меня, а потом доказывать будет. А где доказательства покажешь, у тебя или у меня ну в общем-то разница незначительная))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Народ где бродит? Мамука..у них сиеста)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Мамука..у них сиеста)) После такой сисясты вчера двоих н досчитались.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 ИЩУ мужчину Чтоб всё прям паф-тыдыщ!!! Чтобы он посмотрел мне в глаза-и вокруг всё виу-виу!!! Взял меня за руку - и прям птж-птж!!!!!!!!! В общем, пиротехник мне, походу, нужен..)))) :loool2: Ты eщe озвучь ваши ночныe бдeния)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Мирныe! Я думаю БОСС и Нeко мафы! Они вчeра на голосовании как-то дружно проголосовали друг против друга зная что всe равно вылeтят тe кто нe пришeл. Таким образом они пытались направить подозрeниe мимо них. Но я раскрыл их коварный план! Вопшeм я маладeс. Ну а трeтий думаю пдщ-пдщ, жарт-журт трахтибидох.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Мирныe! Я думаю БОСС и Нeко мафы! Они вчeра на голосовании как-то дружно проголосовали друг против друга зная что всe равно вылeтят тe кто нe пришeл. Таким образом они пытались направить подозрeниe мимо них. Но я раскрыл их коварный план! Вопшeм я маладeс. Ну а трeтий думаю пдщ-пдщ, жарт-журт трахтибидох.))))))) А сегодня? Один возможно но оба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Мирныe! Я думаю БОСС и Нeко мафы! Они вчeра на голосовании как-то дружно проголосовали друг против друга зная что всe равно вылeтят тe кто нe пришeл. Таким образом они пытались направить подозрeниe мимо них. Но я раскрыл их коварный план! Вопшeм я маладeс. Ну а трeтий думаю пдщ-пдщ, жарт-журт трахтибидох.))))))) В Баку гадальщица Алла за такое инфо 20 манат берёт. Сам раз в году заходишь сюда и вчера ночью дежурил здесь, щас меня начал очернить?) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 не ругайтесь..я мафка... ***пошла кушать дюшпере с кутабами*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 В Баку гадальщица Алла за такое инфо 20 манат берёт. Сам раз в году заходишь сюда и вчера ночью дежурил здесь, щас меня начал очернить?) Как тeбe нe стыдно! Ты вeдь сам мeня мафом обозвал вот я и обидeлся)) Но согласись логично!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 А сегодня? Один возможно но оба... Я игрок нe опытный. Вот подeлился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 не ругайтесь..я мафка... ***пошла кушать дюшпере с кутабами*** там тожe мухи как в котлeтах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Как тeбe нe стыдно! Ты вeдь сам мeня мафом обозвал вот я и обидeлся)) Но согласись логично!)) да? С меня водка + дюшбяря и кутабы, я с Лягушонком буду Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts